Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Вернули награбленное, манная каша
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Вернули награбленное, манная каша
Сон был очень длинным, всю ночь снился, я не все запомнила.
1. Мы с мужем находимся во дворе дома моих дедушки и бабушки.
асс. - Между флигелем и сараем дедушка построил навес, там хранил всякую всячину. Была так же построена деревянная стена, отделяющая двор от огорода. В этой стене была дверь на огород, которая закрывалась на засов на ночь. Не помню были ли окна, кажется были.
Мы с мужем стоим под этим навесом. Там два окна - современные, пластиковые. Они приоткрыты. Это воры открыли окна и залезли ночью. Я предлагаю мужу ночевать во флигеле, надуть матрац. Чтобы поймать этих воров.
Тут же мы оказываемся в этом флигеле, но обстановка очень похожа на зал моей свекрови. Я вижу на полу мое кольцо и цепочку, которые несколько лет назад украли. Я поднимаю кольцо. Точно! Это мое... с выпавшими камешками-фионитами. А вон там, под мебелью вижу еще одно украденное кольцо - мамин подарок с молодым рубином розового цвета. Заглядываю под мебель - чуть дальше лежит кольцо сестры, оно тоже с молодым рубином, немного другого оттенка.
асс. 3 года назад у нас действительно обокрали квартиру, вскрыв балконный блок. Мы живем на 2-м этаже, а под нами строился магазин, стояли леса. Во время нашего отъезда воры пробрались в квартиру, вынесли некоторые ценные вещи, в том числе мое золото. Не Бог весть что, но все же это было кольцо без камней, поломанная цепочка и то кольцо с рубином - мамин подарок.
Сестра свое кольцо сама потеряла.
А цепочка во сне была та, что сейчас на мне. Украли другую.
Я понимаю, что воры вернулись, взломав окно, чтобы вернуть награбленное. Хочу сообщить об этом мужу.
2. Смена картинки.
Где-то в тесном помещении, как будто в подвале нашей местной поликлиники. Там кроме меня еще люди, в основном незнакомые.
Тут же находится Саша (асс. друг и одноклассник старшего сына, хороший мальчик, такой же олимпиадник, как и сын)
Я собираюсь накормить людей, хочу сварить манную кашу. Спрашиваю Сашу, будет ли он кашу? Он дает положительный ответ. Значит, нас уже четверо, нужно варить как минимум на 2 литра молока. Ищу в шкафу манку. Ее нет. Думаю, что через дорогу находится магазин, надо бы туда сходить за манкой.
Опять иду в глубь помещения, протискиваюсь сквозь толпу.
Беру там электропечку, маленькую такую, переносную. Собираюсь ее включить.
Спрашиваю еще у одной женщины, хочет ли она манной каши? она соглашается.
С женщиной этой я не знакома, но знаю ее. Похоже, это экстрасенс, и я ее видела в "Битве Экстрасенсов". Ее зовут Фарида. У нее черные волосы до плеч.
асс. Видела всего несколько передач с ее участием, поэтому мнения особого о ней нет.
1. Мы с мужем находимся во дворе дома моих дедушки и бабушки.
асс. - Между флигелем и сараем дедушка построил навес, там хранил всякую всячину. Была так же построена деревянная стена, отделяющая двор от огорода. В этой стене была дверь на огород, которая закрывалась на засов на ночь. Не помню были ли окна, кажется были.
Мы с мужем стоим под этим навесом. Там два окна - современные, пластиковые. Они приоткрыты. Это воры открыли окна и залезли ночью. Я предлагаю мужу ночевать во флигеле, надуть матрац. Чтобы поймать этих воров.
Тут же мы оказываемся в этом флигеле, но обстановка очень похожа на зал моей свекрови. Я вижу на полу мое кольцо и цепочку, которые несколько лет назад украли. Я поднимаю кольцо. Точно! Это мое... с выпавшими камешками-фионитами. А вон там, под мебелью вижу еще одно украденное кольцо - мамин подарок с молодым рубином розового цвета. Заглядываю под мебель - чуть дальше лежит кольцо сестры, оно тоже с молодым рубином, немного другого оттенка.
асс. 3 года назад у нас действительно обокрали квартиру, вскрыв балконный блок. Мы живем на 2-м этаже, а под нами строился магазин, стояли леса. Во время нашего отъезда воры пробрались в квартиру, вынесли некоторые ценные вещи, в том числе мое золото. Не Бог весть что, но все же это было кольцо без камней, поломанная цепочка и то кольцо с рубином - мамин подарок.
Сестра свое кольцо сама потеряла.
А цепочка во сне была та, что сейчас на мне. Украли другую.
Я понимаю, что воры вернулись, взломав окно, чтобы вернуть награбленное. Хочу сообщить об этом мужу.
2. Смена картинки.
Где-то в тесном помещении, как будто в подвале нашей местной поликлиники. Там кроме меня еще люди, в основном незнакомые.
Тут же находится Саша (асс. друг и одноклассник старшего сына, хороший мальчик, такой же олимпиадник, как и сын)
Я собираюсь накормить людей, хочу сварить манную кашу. Спрашиваю Сашу, будет ли он кашу? Он дает положительный ответ. Значит, нас уже четверо, нужно варить как минимум на 2 литра молока. Ищу в шкафу манку. Ее нет. Думаю, что через дорогу находится магазин, надо бы туда сходить за манкой.
Опять иду в глубь помещения, протискиваюсь сквозь толпу.
Беру там электропечку, маленькую такую, переносную. Собираюсь ее включить.
Спрашиваю еще у одной женщины, хочет ли она манной каши? она соглашается.
С женщиной этой я не знакома, но знаю ее. Похоже, это экстрасенс, и я ее видела в "Битве Экстрасенсов". Ее зовут Фарида. У нее черные волосы до плеч.
асс. Видела всего несколько передач с ее участием, поэтому мнения особого о ней нет.
Фарида Магомедова - финалистка 7-го сезона "Битвы Экстрасенсов"
http://www.farida.com.ua/
Характеристика имени Фарида:
Арабское имя, в переводе означает "жемчужина".
Фарида - это упрямая, энергичная, своенравная и хитрая женщина. Она обидчива и никогда не забывает о нанесенных ей оскорблениях. Субъективная. Чужому влиянию не поддается. Общительная, импульсивная, любопытная, настойчивая, Фарида стремится всегда быть в центре внимания и выделиться из толпы. Обладает твердой волей, практической сметкой.
К намеченной цели продвигается медленно, но уверенно. Она проницательна и способна видеть собеседника насквозь. Неравнодушна к мужчинам и пользуется у них успехом. Ради любимого готова на любые жертвы, даже если не слишком дорога ему. Фарида свой путь выбирает, не считаясь с чужим мнением. Ведение домашнего хозяйства склонна переложить на домашних. Несколько ленивая, по-женски чувствительная и сентиментальная.
----------------------------
Описание имени - практически все про меня, за исключением того, что я немного покладистее , и по хозяйству люблю похлопотать, никого в помощь не жду.
Да, очень похоже на то. Золото - семейные ценности.
И меня беспокоит мое состояние: я просто шарахаюсь от мужа, который очень соскучился.
Но вроде начинаю возвращаться в семью.
Мне интересно, что за символ "манная каша"? Она мне сегодня опять приснилась. Но сегодня я ее уже сварила и ела. Невнятность какая-то? Как в том стишке: Живет на свете Саша, во рту у Саши каша....
Или нужно тупо наварить каши и наесться, чтобы больше не снилась?
А вообще манная каша очень точно описывает мое состояние Это я скорее всего
И меня беспокоит мое состояние: я просто шарахаюсь от мужа, который очень соскучился.
Но вроде начинаю возвращаться в семью.
Мне интересно, что за символ "манная каша"? Она мне сегодня опять приснилась. Но сегодня я ее уже сварила и ела. Невнятность какая-то? Как в том стишке: Живет на свете Саша, во рту у Саши каша....
Или нужно тупо наварить каши и наесться, чтобы больше не снилась?
А вообще манная каша очень точно описывает мое состояние Это я скорее всего