Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я - королева

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Я - королева

Сообщение Bastet »

Очень насыщенный, яркий сон, хорошо запомнился:

1. Мы с младшим сыном переходим дорогу, я держу его за руку. На проезжей части - пешеходный переход. Мы там и переходим. Машины нас пропускают. Далее идем по тротуару, ощущение курортного городка. Хоитм попасть куда-то, возможно в парк.
Заходим в какой-то дворик, типа одесского дворика. Дома двухэтажные, лестница на второй этаж находится снаружи дома. Я, стоя посередине марша лестницы, спрашиваю у какой-то женщины: "Где у вас тут туалет?", оборачиваюсь назад - внизу на первых ступеньках мой сын, он плачет. Я понимаю, что ему очень хочется в туалет. Опять смотрю на женщину в надежде, что она быстро мне ответит. Но она что-то невнятное говорит.
Вижу, что сын обкакался, он в синих трусах-шортиках, и испражнения лезут прямо из обеих штанин. Думаю, что мне теперь уже нужна вода.
Спрашиваю у этой женищны, есть ли горячая вода где-нибудь? Она мне показывает на ванную.
Я захожу в ванную комнату, становлюсь ногами в ванну и проверяю воду: горячая вода есть, я настраиваю, чтобы была не сильно горячая.
Недалеко бегает небольшая девочка - это моя дочка, мне ее и надо помыть. Я ее зову к себе.

асс. в реале дочки нет :) .

2. Я в квартире моих родителей. Младший сын пришел со школы. Но ему нужно еще вернуться на последний урок, к 13 часам. Он надевает на спину портфель. Я думаю, что странное расписание у них, ребенок вернулся домой и должен снова идти на урок.

3. Ночное время. Я нахожусь на остановке возле моего дома. Со мной Лена, вижу ее в очках. Мы с ней встречаем детей, которые откуда-то возвращаются, из поездки.
Прибывают три огромных автобуса, высоких таких, возможно двухэтажных. Я встречаю своего младшего сына и еще какого-то мальчика. Но это не сын Лены. Мы идем к нам домой. Я у мальчиков спрашиваю, как все прошло? Много ли заплатили? Чужой мальчик отвечает, что заплатили немного, 10 гривен, но с них еще взяли анализ мочи.

асс. Лена - моя хорошая приятельница. Ее сын учится в одном классе с моим старшим сыном. Лена работает преподавателем психологии. Я иногда обращаюсь к ней за помощью. У нее слабое зрение и сейчас какая-то проблема с глазами, нельзя читать и писать.

4. Я на каком-то мероприятии. Очень пышное, красочное мероприятие, много цветов. Девочки-организаторы везде ходят, очень щепетильно за всем следят.

Вот какой-то помост - сцена. На этой сцене две девочки-сестрички лет 10 выступают. У них акробатический номер. Старшая девочка стоит спиной к помосту, запрокидывает руки вверх и назад, берет свою младшую сестру за руки и вертит ее в руках по воздуху. И так же не глядя ставит ее на помост. Похоже на "Минуту славы".

Я наблюдаю за всем этим мероприятием, сидя на троне. Трон стоит на возвышении. На мне красивое платье, волосы уложены и корона на голове. На мгновение вижу себя со стороны - очень красиво, достойная королева :)

Вокруг меня суетятся люди, молодые девушки. Одна подходит ко мне и хочет что-то сказать мне по секрету. Для этого мы накрываемся каким-то покрывалом и она мне шепчет, что сейчас начнут раздавать приглашенным цветы - красные маки. Но среди цветов есть один ненастоящий - пластмассовый. Посмотрим, кому он достанется.

Затем другая девушка недалеко от меня крутится и спрашивает окружающих: "А с какого месте принцессы не могут уйти?" Ей показывают на меня. Она, увидев меня, воскликает: "О! Королева!" Я делаю легкий кивок головой и снисходительно улыбаюсь. Справа от меня постоянно находится помощница - молодая девушка.

Жду когда начнут раздавать цветы. Вижу, что в бокалах стоят бумажные цветы - гвоздики, из обычной белой бумаги. Думаю, что не хватило времени их покрасить.

У меня на коленях большое блюдо. На нем лежат сладости в виде красных цветов. Они совсем как настоящие цветы, только сделаны из сахара. Я их ем. Очень вкусно.

5. Я в каком-то туалете. Я - негритянка, с короткой стрижкой и осветленными волосами. Довольно полная. Стою перед раковиной и зеркалом, задрав юбку, и мою свои половые органы.

Теперь уже я не негритянка, а я :) но она тоже здесь. Здесь же мой муж. Негритянка поворачивается к моему мужу и задирает юбку. Предлагает ее там поцеловать. Муж отказывается.
Затем я предлагаю ему заняться с этой негритянкой сексом. Мол, я хочу посмотреть как это выглядит. :grin:

Муж не хочет это делать, но не может мне отказать. Надевает себе на член синий презерватив. Негритянка стоит перед ним на четвереньках. Он пытается пристроиться, но опять что-то ему не так. Он берет какой-то гель и смазывает презерватив сверху, чтоб смазки было больше.
Делает это намеренно долго - тянет время. Я даже пытаюсь направить его член во влагалище негритянки. Но он вдруг снимает презерватив. Я говорю, что это неправильно - опасно. Думаю, как же я потом с ним буду сексом заниматься?

А он говорит, что не хочет негритянку, а хочет меня. :grin:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У вас сейчас одна работа или несколько источников дохода, чем занимаетесь?

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Luuna писал(а):У вас сейчас одна работа или несколько источников дохода, чем занимаетесь?
Мы с мужем все-таки пытаемся начать бизнес, который запланировали еще прошлым летом. Это производство покрытий для детских и спортивных площадок.
Мне так хочется заниматься этим делом! Как никогда в жизни! Очень нравится эта работа. Дай Бог, чтоб все получилось. Мы очень стараемся, готовы первое время сами укладывать покрытия. Старший сын тоже рвался в бригаду, зачислили :)
Другую работу я не успела найти, обстоятельства помешали. Да и забросила уже программирование. Хочется, чтобы этот бизнес успешно стартовал - это будет семейное дело. И очень полезное кстати. У нас в городе еще нет таких площадок.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Нет, здесь нечто другое. Может тогда увлечение какое-то. Что-то для души и чтобы излить себя, выговориться, поплакаться в жилетку. Может сны и форум? Во сне есть Лена, а Анализ Мочи :D - чем не толкование сновидения... :D Тогда для вас это серьезное увлечение. Или есть какое-то хобби?

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Luuna писал(а):Нет, здесь нечто другое. Может тогда увлечение какое-то. Что-то для души и чтобы излить себя, выговориться, поплакаться в жилетку. Может сны и форум? Во сне есть Лена, а Анализ Мочи :D - чем не толкование сновидения... :D Тогда для вас это серьезное увлечение. Или есть какое-то хобби?
Даже не могу сразу ответить про хобби. Вроде нет. Толкование снов, безусловно, мне очень интересно. Я даже пытаюсь иногда толковать сны родственников, если они озвучивают их где-нибудь в компании. Но мне кажется, у меня не получается :P
А сны мне действительно очень нравится смотреть. Раньше такого не замечала. Я прямо прошу перед отходом ко сну, чтобы приснилось что-нибудь интересное :)
Вот так понравился этот сон, так приятно было быть королевой :lol:

Ответить