Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон мужа
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Сон мужа
Этот сон приснился моему мужу
"Мы приехали на базу. Мы военные. Размещаемся. Я жду, когда подъедут остальные. Встречаю там Б***. Удивляюсь. Он говорит, состоит в маленьком секретном отряде (человек 5). Он говорит, что тоже ждет, когда подъедут остальные. Он живет в отдельном маленьком домике, а мы в большом.
Мы (без Б***) идем на базу. Это пещера в горе. Мы в фашисткой форме. Большая часть народу отправляется в поход (человек 50), а мы остаемся, чтобы охранять лагерь, и тд.
Один мальчик разведал, что база наших противников в такой же пещере, только с другой стороны этой же горы. Военные действия - учебные. Этот парень сказал, что на базе нифига нт кроме запчастей для ГАЗели, но они не ценные (прокладки итд) Я и еще один парень решили проникнуть на базу противника, и посмотреть.
Мы приходим на базу противника, они на задании. Мы видим, запчасти к ГАЗели, запчасти для комбайна. Я говорю, что там есть передняя подвеска и задний мост для Газели – это серьезные запчасти. Еще там есть ГАИшная аппаратура, которая обычно бывает в таких газелях.
Тут приходит один мой сослуживец, и говорит, что тоже узнал, что здесь база противника.
Он видит что возвращаются противники и говорит об этом нам.
Они в форме ГАИшников, идуь строем. Мы убегаем направо, а они нам кричат: «ГАИшники, вы ГАИшники!» И мне очень обидно, откуда они узнали, что я ГАИшник, если мы в фашисткой форме. Стыдно, что нас засекли.
Возвращаемся на свою базу. Докладываем руководству. Среди членов руководства мой папа. И тут прозвенел будильник.
Еще помню, что на базе присутствовал мой младший брат. И мы разговаривали втроем, я он и папа. Вроде как решали, куда брата отправить."
С чем у него ассоциируется Б*** и его сослуживец, я не знаю, а муж пока думает, попозже скажет. Б*** – это парень с которым я раньше мутила , а сослуживец действительно с ним работает, и действительно в ГАИ
"Мы приехали на базу. Мы военные. Размещаемся. Я жду, когда подъедут остальные. Встречаю там Б***. Удивляюсь. Он говорит, состоит в маленьком секретном отряде (человек 5). Он говорит, что тоже ждет, когда подъедут остальные. Он живет в отдельном маленьком домике, а мы в большом.
Мы (без Б***) идем на базу. Это пещера в горе. Мы в фашисткой форме. Большая часть народу отправляется в поход (человек 50), а мы остаемся, чтобы охранять лагерь, и тд.
Один мальчик разведал, что база наших противников в такой же пещере, только с другой стороны этой же горы. Военные действия - учебные. Этот парень сказал, что на базе нифига нт кроме запчастей для ГАЗели, но они не ценные (прокладки итд) Я и еще один парень решили проникнуть на базу противника, и посмотреть.
Мы приходим на базу противника, они на задании. Мы видим, запчасти к ГАЗели, запчасти для комбайна. Я говорю, что там есть передняя подвеска и задний мост для Газели – это серьезные запчасти. Еще там есть ГАИшная аппаратура, которая обычно бывает в таких газелях.
Тут приходит один мой сослуживец, и говорит, что тоже узнал, что здесь база противника.
Они в форме ГАИшников, идуь строем. Мы убегаем направо, а они нам кричат: «ГАИшники, вы ГАИшники!» И мне очень обидно, откуда они узнали, что я ГАИшник, если мы в фашисткой форме. Стыдно, что нас засекли.
Возвращаемся на свою базу. Докладываем руководству. Среди членов руководства мой папа. И тут прозвенел будильник.
Еще помню, что на базе присутствовал мой младший брат. И мы разговаривали втроем, я он и папа. Вроде как решали, куда брата отправить."
С чем у него ассоциируется Б*** и его сослуживец, я не знаю, а муж пока думает, попозже скажет. Б*** – это парень с которым я раньше мутила , а сослуживец действительно с ним работает, и действительно в ГАИ
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Пишу как можно более подробно, чтобы было все понятно.
Получается проекция пребывания в больнице.
Военные – отношение к операции – что ее НАДО делать, так положено и так решили.
Ожидание остальных – ожидание чего-то еще дополнительно, что должно произойти.
Маленький секретный отряд – это положение того, чего удаляют. Понятно почему?
Аналогия через сатурн – позвоночник и секретное положение олицетворяет одно и тоже.
«опухоль» небольшая – отдельный маленький домик.
А вы в большом – т.е. намек на то, что вы рассматриваете ситуацию в целом, а не конкретно, применительно к объекту.
Фашистская форма – хирургическое вмешательство в организм рассматривается как насилие над организмом. Обычное понимание хирургического вмешательства по всем эзотерическим практикам. Т.е. в этом нет чего-то указывающего именно на насилие в конкретной ситуации.
Остаетесь – постельный режим.
База противника. Противник – это то, что «противно» организму. Т.е. есть нечто еще в организме! Но «с другой стороны». Надеюсь, что это просто некое известное на данный момент заболевание, а не что-то о чем пока вы не знаете…
Запчасти – костная система. Но нечто неценное, т.е. несущественное, слабое.
Парень – это исследования.
Подвески – это части позвоночника. Как и само ГАИ – перекликается с символикой позвоночника.
По этому фрагменту видно, что он избавляется от нечто – т.к. противника на базе нет – т.е. противника «удалили», он «ушел».
В принципе получается, что все должно пройти нормально??? Да?
Военная база – это аналог больницы. Т.к. военная база – число 12 (12 астрологический дом), закрытое режимное учреждение, как и больница.Берёнок писал(а): "Мы приехали на базу. Мы военные. Размещаемся. Я жду, когда подъедут остальные.
Получается проекция пребывания в больнице.
Военные – отношение к операции – что ее НАДО делать, так положено и так решили.
Ожидание остальных – ожидание чего-то еще дополнительно, что должно произойти.
Б- думаю – это то, что удаляют, т.к. дальше он уже не фигурирует. Может в имени или фамилии есть некий символизм.Берёнок писал(а): Встречаю там Б***. Удивляюсь. Он говорит, состоит в маленьком секретном отряде (человек 5). Он говорит, что тоже ждет, когда подъедут остальные. Он живет в отдельном маленьком домике, а мы в большом.
Мы (без Б***) идем на базу.
Маленький секретный отряд – это положение того, чего удаляют. Понятно почему?
Аналогия через сатурн – позвоночник и секретное положение олицетворяет одно и тоже.
«опухоль» небольшая – отдельный маленький домик.
А вы в большом – т.е. намек на то, что вы рассматриваете ситуацию в целом, а не конкретно, применительно к объекту.
Пещера в горе – состояние после операции – дырка.Берёнок писал(а): Это пещера в горе. Мы в фашисткой форме. Большая часть народу отправляется в поход (человек 50), а мы остаемся, чтобы охранять лагерь, и тд.
Фашистская форма – хирургическое вмешательство в организм рассматривается как насилие над организмом. Обычное понимание хирургического вмешательства по всем эзотерическим практикам. Т.е. в этом нет чего-то указывающего именно на насилие в конкретной ситуации.
Остаетесь – постельный режим.
Вот тут уже начинается «интересное».Берёнок писал(а): Один мальчик разведал, что база наших противников в такой же пещере, только с другой стороны этой же горы. Военные действия - учебные. Этот парень сказал, что на базе нифига нт кроме запчастей для ГАЗели, но они не ценные (прокладки итд) Я и еще один парень решили проникнуть на базу противника, и посмотреть.
База противника. Противник – это то, что «противно» организму. Т.е. есть нечто еще в организме! Но «с другой стороны». Надеюсь, что это просто некое известное на данный момент заболевание, а не что-то о чем пока вы не знаете…
Запчасти – костная система. Но нечто неценное, т.е. несущественное, слабое.
Парень – это исследования.
Запчасти для комбайна – указание на систему пищеворения.Берёнок писал(а):Мы приходим на базу противника, они на задании. Мы видим, запчасти к ГАЗели, запчасти для комбайна. Я говорю, что там есть передняя подвеска и задний мост для Газели – это серьезные запчасти. Еще там есть ГАИшная аппаратура, которая обычно бывает в таких газелях.
Подвески – это части позвоночника. Как и само ГАИ – перекликается с символикой позвоночника.
По этому фрагменту видно, что он избавляется от нечто – т.к. противника на базе нет – т.е. противника «удалили», он «ушел».
Гаишники строем – позвонки. Засекли – нашли уязвимое место.Берёнок писал(а): Они в форме ГАИшников, идуь строем. Мы убегаем направо, а они нам кричат: «ГАИшники, вы ГАИшники!» И мне очень обидно, откуда они узнали, что я ГАИшник, если мы в фашисткой форме. Стыдно, что нас засекли.
В принципе получается, что все должно пройти нормально??? Да?
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Спасибо, мне тоже кажется что все так. Только эпизод про базу противников, по-моему, это описание самой операции. При эндоскопической операции делаются 2 дырочки и третья с эндоскопом, чтобы смотреть, что там. Получается что муж и парень это дырочки с инструментом, а парень который узнал, про базу это либо эндоскоп либо пред операционные анлизы. И сослуживец это эндоскоп. А раз подсознание просто объясняет как пройдет операция. а не криичт об ужасных последствиях, то все в порядке.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!