Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пьяный Путин, Х., ещё какие то мужчины.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Пьяный Путин, Х., ещё какие то мужчины.

Сообщение Dream_One »

Помню что в начале снился пьяный Путин. Меня это сильно удивило. Что то мы делали, или разговаривали. ОН еле языком ворочал.

Потом, я в каком-то городе. Кажется рядом муж(не уверена) мы где то ходим по набережной. Берег скалистый. Рядом с нами дочки моей знакомой Н.,( обе живут в Москве). Вроде как они мне должны что то показать. То ли кухню, то ли что. Я все там же, на набережной, мужа уже нет рядом. Набережная из больших камней. (на этом акцент).

Рядом появляется мужчина, он большой и тучный. Очень похож на Х., но внешность чуть другая, я про себя во сне отмечаю как же похож. Он меня обнимает, и рассказывает, так отстранено, как будто уже уже все решил за нас двоих. То то и то то, что типа будем жить там то и там то, я рожу, ну все в этой теме. А я в шоке даже слово вымолвить не могу. С другой стороны абсолютно спокойно все это воспринимая.

Тут появляется ещё один мужчина :o по ощущениям, что я тоже его откуда то знаю. Он в ярости. Кричит, как же так?!?!, я все на этой же набережной, но подо мной какие-то бежевые обитые кожей маты, и я на них вроде как сижу. Своего рода кровать. ОН рвет и мечет* как так, я могла забыть про него, и поступить с ним так?!?! Хочет чтоб я была с ним. А я смотрю на него, думаю, странно - как это я про него забыла? Думаю, хммм..он мне больше импонирует чем ТОТ. :roll:

Провал.
Любима и люблю!