Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Магазин

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Магазин

Сообщение Снежана »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,Лууна!
Скатываемся с широкой деревянной горки со2-го этажа на 1-й (не знаю.,что за здание). Справа магазинчик с украшениями из камней (вот что из камней не уверена, это было что -то типа бижутерии, но не дешевка). Серьги, бусы. Это магазин Анастасии (Анастасия из книг – для меня олицетворение самого светлого,высокодуховного,высшего ), она предлагает всем нам (еще какие-то девчонки) выбрать себе, что понравится (не бесплатно). Одна девушка выбирает темно-фиолетовые с коричневым бусы- «финка»-их назвали во сне. Мне не понравилась цветовая гамма - темноватая. Я обратила внимание на сережки с камнем зеленым, рядом такие же коричневые. Чем больше я на них смотрю, тем больше они становятся в размере, с какими-то отверстиями и уже вроде и не камни, а на керамику похоже)и все менее мне подходят. Это вроде как и не Я прохожу мимо… Камни не драгоценные, не из разряда дорогих.
Что-то опять я,наверно, упускаю или недопонимаю в очень важном (просто Анастасия мне никогда не снилась, даже когда я читала книги и находилась под впечатлением)… Спасибо большое заранее

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Я что-то неправильно в конце скопировала. Смысл, что я свой выбор ни на чем не остановила, и пошла дальше. Мне кажется, что это нехорошо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Замечательный сон! Отражает внутренний рост и гармонию. Соединение практичного и возвышенного в самом лучшем сочетании.

Ответить