Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тарзан 2 (дневной)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Тарзан 2 (дневной)

Сообщение Dream_One »

Добрый день.

Сон был коротенький.

Я иду куда то с сыном. Какой город не понятно. Вроде как тепло. И тут резко и бац, я на балконе какого-то дома. Дом старый. И уже по всюду снег. Я в шоке, думаю от блин...как я сюда попала???!!! Сейчас меня увидят хозяева и побьют :roll: :grin: Думала, спрыгнуть с балкона, но высота большая. Ползу по тихонечку в квартиру. Открывается одна из дверей и от туда выходит ребенок. Я поднимаю руки в верх, чтоб его(её) не помню точно не напугать. пытаюсь объяснить что я мол случайно тут оказалось, сейчас просто выйду через дверь и все..но ребенок меня не пускает. Я вижу, что в комнате ещё дети сидят, они братья и сестры все. Думаю ничего себе, четверо детей. Думаю как выбраться, представляя, какой будет не приятный разговор с родителями..что я оказалась у них в квартире каким-то образом.

Провал.

Я опять на улице. День светло. Снега вроде как нет. И мне очень холодно. Руки замерзли. Тут рядом со мной Тарзан. ОН полураздет, я прижимаюсь к нему, говорю согрей меня, мне холодно. ОН немного удивлен, ему то не холодно..да и люди вроде как могут увидеть- переживает за меня. Но я все равно прижимаюсь, греюсь.

Провал. Проснулась. :roll:
Любима и люблю!

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Виртуальное общение - 2 ( быстрая смена погоды, времени года).
Творческий подъем, связанный с чужими делами, с общением ( четверо детей).
Но Тарзан рядом ( опять полураздет ) - его откровенность и тесное общение с тобой тебя согревает :) .
Похоже :wink: ?
zveroboy2010

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Похоже :)
Любима и люблю!

Ответить