Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ДЕТСКИЙ СОН
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
ДЕТСКИЙ СОН
В плане толкования Детских снов, можно, чтобы Лууна отвечала?!
Сына спросила утром как спалось, какие хорошие сны видел.
Он мне ответил, что нехороший видел, видел как он умер.
Я поднялся на грузовик-подъемник
(это такие машины, которые имеют подъемник, чтобы делать работы на высоте, ну баннер уличный сменить, стеклопакеты менять в окнах и т.д.).
Стал подниматься по его перекладинам, а он оказывается треснутый был и подо мной начал ломаться. Подъемник упал и я вместе с ним упал и погиб.
Я поднялся на грузовик-подъемник
(это такие машины, которые имеют подъемник, чтобы делать работы на высоте, ну баннер уличный сменить, стеклопакеты менять в окнах и т.д.).
Стал подниматься по его перекладинам, а он оказывается треснутый был и подо мной начал ломаться. Подъемник упал и я вместе с ним упал и погиб.
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Тэлика писал(а):Подумала , может в социуме он пытается найти возможности подняться, возвыситься над другими, при этом меняется кардинально.... но в хорошую-ли сторону?!
Грузовик - повышенные обязательства, которые человек берет на себя. А грузовик-подъемник - быть лучше других. Я бы сказала, что это он в учебе тянется. Старается учиться лучше, чем другие, и надрывается. Изначально не готов в чем-то преуспеть, т.к. там трещина была. И тогда умирает - меняет отношение к тому, что нужно быть лучше, чем другие.
Так и есть.
Он ведь отличник за прошлый год.
А последнее время сопротивляется страшно, учительница в России, ее все это время заменяла другая, весь класс демотивирован, не любят ее. Если честно, есть за что, она сама детей не любит. Нельзя таким с детьми работать, навсегда охоту к учебе отобьет.
Мой каждое утро просить стал не пойти в школу.
А до этого прямо старался быть впереди, радостный прибегал сообщал об оценке "отлично". А сейчас говорит, хочу быть двоечником.
Уж и не знаю, что с ним делать!?
Он ведь отличник за прошлый год.
А последнее время сопротивляется страшно, учительница в России, ее все это время заменяла другая, весь класс демотивирован, не любят ее. Если честно, есть за что, она сама детей не любит. Нельзя таким с детьми работать, навсегда охоту к учебе отобьет.
Мой каждое утро просить стал не пойти в школу.
А до этого прямо старался быть впереди, радостный прибегал сообщал об оценке "отлично". А сейчас говорит, хочу быть двоечником.
Уж и не знаю, что с ним делать!?
Живу и радуюсь жизни!