Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

муж с подругой

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

nataHA
Место жительства: германия

муж с подругой

Сообщение nataHA »

Сон увидела уже утром.Моим детям в эту ночь снились плохие сны. Мы с подругой в реальности живём в одном доме но я на пару этажей выше.
снится мне разговор с мужем, мы находимся в школе в своём классе на самом верхнем этаже, но там стояла кровать. Я почему-то стала предлогать мужу чтоб он попробовал быть вместе с моей подругой,во сне она тоже была в этой школе на пару этажей ниже. Такое ощущение, что я хотела чтоб он сравнил и сделал какие-то выводы.он не хотел. я вышла ,а когда вернулась увидела у него кого-то на коленях, я от неожиданности мутно всё видела и в первые секунды подумала что это ребёнок. Увидела ну очень довольное лицо мужа ,и этот сидящий человек мне уже показался достаточно взрослым.Затем я увидела обнажённую спину, мой муж гладил её.Когда женщина повернулась, я увидела свою подругу. У меня шок. Спросила ,что они всё таки решились? Они были довольны и подтвердили свой выбор. Я убежала , а потом весь сон бегала по этажам, заходила в разные классы и не могла найти их, чтоб всё мне объяснили , искала детей, родителей, но бесполезно. Страх и чувство боли душевной.
Благодарна вам за ответы!

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Здравствуйте!

Скажите, у вас с мужем хорошие отношения ?
и если можно подробнее про подругу...
zveroboy2010

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А муж реальный?
Вы в самом деле замужем?

Что означает фраза
мы находимся в школе в своём классе на самом верхнем этаже
Вы учились вместе с мужем?
Как подругу зовут (можно просто значение имени) чем занимается,какие ассоциации у вас вызывает?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить