Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
в больнице
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
в больнице
Лууна сначала не стала писать етот сон ,но он мне покоя не даёт,
я в больнице, в палате ,должна сделать аборт ,передо мной уже двоим сделали ,а мне пока ещё нет,(я не чувствовала ужас ,как будто на медкомиссию пришла ),вообщем забыли про меня.
рядом с моей кроватью мужчина лежит прооперированный ,на животе шов ,мы с ним разговаривали о компиутере ,что он мне послал много сообщений (я прям вижу компиутер и как на нём окошки разные появляются)к нему пришла жена в гости принесла ему продукты ,яйца поставила на пол ,два из них разбиты ,
она подумала что я санитаркой работаю и попросила убрать яйца.
по другую сторону лежит тоже прооперированная женщина ,ну ей выскребли все внутренности.что то непонятное что ей делали ,а я разглядываю.
после я начала спрашивать ,а мне когда сделают аборт ,
приходит врач женщина
сначала проверка ,говорит мне "откройте рот"
я открыла а она вытащила из моего горла 3 пипетки ,но только резинки были,на етом я проснулась.
мужчина-я его видела два раза,так в чате общаемся иногда.
он симпатичный ,но не мой тип.
я в больнице, в палате ,должна сделать аборт ,передо мной уже двоим сделали ,а мне пока ещё нет,(я не чувствовала ужас ,как будто на медкомиссию пришла ),вообщем забыли про меня.
рядом с моей кроватью мужчина лежит прооперированный ,на животе шов ,мы с ним разговаривали о компиутере ,что он мне послал много сообщений (я прям вижу компиутер и как на нём окошки разные появляются)к нему пришла жена в гости принесла ему продукты ,яйца поставила на пол ,два из них разбиты ,
она подумала что я санитаркой работаю и попросила убрать яйца.
по другую сторону лежит тоже прооперированная женщина ,ну ей выскребли все внутренности.что то непонятное что ей делали ,а я разглядываю.
после я начала спрашивать ,а мне когда сделают аборт ,
приходит врач женщина
сначала проверка ,говорит мне "откройте рот"
я открыла а она вытащила из моего горла 3 пипетки ,но только резинки были,на етом я проснулась.
мужчина-я его видела два раза,так в чате общаемся иногда.
он симпатичный ,но не мой тип.