Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Разговор о гомосексуальных отношениях
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Разговор о гомосексуальных отношениях
Сон приснился сегодняшней ночью. Нахожусь в каком-то высотном здании, кажется, в отеле. По-моему, высокий этаж. Обстановка не запомниась, все просто, просторно, аккуратно. Снится мне разговор с человеком, который в реальной жизни неоднократно делал мне предложение. Человека этого в реальности не люблю, замуж за него не собираюсь. В разговоре, который привиделся мне во сне этот человек говорит мне о мужчине, к которому я дышу неровно. Говорит буквально следующее: "У него любовник-мужчина". Проснулась в ужасе. Помоги мне, коллективный разум!
В том-то и дело, что одноклассники. Не виделись друг с другом миллион лет. И вот внезапно накрыло.
Хочу добавить. В последнее время у меня появились небеспочвенные опасения следующего характера. Мужчина, который мне безуспешно делал предожения, понял, что мы с этим, вторым мужчиной, испытываем чувства друг к другу. И я заметила, что он решил держать ситуацию под контролем. Стал вдруг в реальной жизни мужчине, который мне нравится, навязывать свою дружбу и общество. Возможно, что он дает ему лживую информацию обо мне. Конечно, меня это волнует. Вот с этих позиций можно что-то сказать?
Хочу добавить. В последнее время у меня появились небеспочвенные опасения следующего характера. Мужчина, который мне безуспешно делал предожения, понял, что мы с этим, вторым мужчиной, испытываем чувства друг к другу. И я заметила, что он решил держать ситуацию под контролем. Стал вдруг в реальной жизни мужчине, который мне нравится, навязывать свою дружбу и общество. Возможно, что он дает ему лживую информацию обо мне. Конечно, меня это волнует. Вот с этих позиций можно что-то сказать?