Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Расставание
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Иваново
Расставание
Здравствуйте! Мне приснилось, что моя подруга расстается со своим молодым человеком. Сон приснился с 04.05 на 05.05. Скажите пожалуйста, чтобы это могло значить
-
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
А вы можете написать поподробнее? Вот всё, ЧТО видели во сне и КАК это видели?
Как Вы поняли, что они расстаются? Что именно подруга увидела в телефоне? Ехала машина или стояла? Если ехала - куда? Кто был за рулем? Во что они были одеты? А где были Вы во сне?
Как Вы поняли, что они расстаются? Что именно подруга увидела в телефоне? Ехала машина или стояла? Если ехала - куда? Кто был за рулем? Во что они были одеты? А где были Вы во сне?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Майя писал(а):А вы можете написать поподробнее? Вот всё, ЧТО видели во сне и КАК это видели?
1) подруга мне сама сказала, что они расстались
2) вроде бы какую-то переписку
3) машина стояла
4) за рулем был её молодой человек
5) одежду не помню
6) обзор был с заднего сидения машины, но меня там не было во сне, но обзор был оттуда
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Может быть несколько вариантов того, о чем хотело сказать Вам Ваше Подсознание.
Не исключено буквальное значение - какая то Ваша подруга действительно расстанется со своим парнем. Не обязательно та, которая снилась.
Возможно, в этом сне подруга - это Вы сами, тогда аналогичная ситуация будет у вас.
Возможно, у Вас пропадет интерес к какому то хобби и Вы перестанете заниматься каким то любимым ранее делом.
Не исключено буквальное значение - какая то Ваша подруга действительно расстанется со своим парнем. Не обязательно та, которая снилась.
Возможно, в этом сне подруга - это Вы сами, тогда аналогичная ситуация будет у вас.
Возможно, у Вас пропадет интерес к какому то хобби и Вы перестанете заниматься каким то любимым ранее делом.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.