Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

пирожные!))))

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

пирожные!))))

Сообщение Наталья »

Сидим с двумя подружками в кафешке. Кафе типа Москва-Берлин, по крайней мере там окна - как в поезде, и какая-то атмосфера поезда. Делаем заказ. Мне приносят тарелочку с маленькими пирожными, штуки 4, но точно не помню - все разные и очень классненькие!
:lol: И кофе. Тут одна из подружек говорит - кофе тебе принесли какой-то старый. Я отвлекаюсь от пирожных, смотрю в чашечку кофе и вижу, что он действительно выглядит старым - как-будто холодный, молоко в нем чуть свернулось. Зову девушку и прошу поменять. Она забирает его и уходит.

Похоже на намек на грядущую поездку (окна как в поезде), приятное общение (кафе), отказ от "старых" отношений (кофе) в пользу новых перспектив - пирожных)))) Что вот только значат эти пирожные? Для меня это было что-то очень изысканное и приятное... Маленькие удовольствия :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мне сразу про кофе вспомнился свой давний сон, где на его основе готовился любовный напиток...
Почему ты считаешь, что кофе - это нечто связанное со старыми отношениями? или я не так поняла?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Девушка по имени Наталья, которая на меня вопит, что я не толкую сны ученикам, что не помогаю почувствовать себя уверено на почве толкования, а где собственно ответная реакция?
Пока я тут проходилась по твоим снам, увидела, что сама девушка Наталья не отвечает… и не участвует… ай-яй-яй!
Наталья писал(а):Сидим с двумя подружками в кафешке. Кафе типа …. там окна - как в поезде, и какая-то атмосфера поезда. Делаем заказ. Мне приносят тарелочку с маленькими пирожными, штуки 4, но точно не помню - все разные и очень классненькие!
:lol: И кофе. Тут одна из подружек говорит - кофе тебе принесли какой-то старый. Я отвлекаюсь от пирожных, смотрю в чашечку кофе и вижу, что он действительно выглядит старым - как-будто холодный, молоко в нем чуть свернулось. Зову девушку и прошу поменять. Она забирает его и уходит.
Похоже на намек на грядущую поездку (окна как в поезде), приятное общение (кафе), отказ от "старых" отношений (кофе) в пользу новых перспектив - пирожных)))) Что вот только значат эти пирожные? Для меня это было что-то очень изысканное и приятное... Маленькие удовольствия :wink:
Ну вот, опять ты подгоняешь сны под события… Забудь, что они твои и толкуй их как чужие. Ведь чужие у тебя явно получаются.

Обстановка не просто кафе как поезд. А сначала Кафе, а потом накладываем как поезд. Потому как то, что это действие происходило в Кафе – ты пропустила. И почему две подруги?

Что такое кафе? Грубо говоря это едальня, место где едят. Еда одна из форм получения удовольствия. Плюс здесь пирожные – значит акцент на удовольствии во сне сильный.
Идем дальше. Кафе – там можно и плотненько поесть, но в основном создано для того, чтобы быстро перекусить, либо попить чай-кофе, посидеть поболтать.
Получается место для получения удовольствия интеллектуального, неспешного, смакуя.
Две подруги, т.е. вас трое. А число три – число статичной гармонии, когда есть возможность и обстоятельства способствуют тому, чтобы действовать, но делать ничего не хочется, потому что все слишком просто и хорошо получается. Это успокоенность в результате.
Кафе от слова Кофе, плюс тебе это кофе еще и принесли.
А кофе – возбуждающий напиток. Возбуждающий разум и не дающий «уснуть», расслабиться.
Теперь добавим сюда еще и то, что как в поезде. Т.е. переходное состояние тебя.
С одной стороны можно сказать, что это про личную сферу взаимоотношений, но конкретизации все-таки нет.. может это не про взаимоотношения, а про что-то другое… (посмотрю дальше, там еще один сон про пирожные был… )

В общем и целом есть некое переходное состояние в стремлении получить удовольствие с интеллектуальным уклоном, но хочется, чтобы при этом было еще не старое возбуждение (старое кофе). Старое возбуждение не устраивает.
И пирожные были маленькие, т.е. маленькими порциями ублажать себя.
Так как сон все-таки маленький, кажется, что это некое бытовое ублажение себя.

Ответить