Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Блуждание

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Latika
Место жительства: Хабаровск

Блуждание

Сообщение Latika »

Здравствуйте. Мне приснился странный сон..Я блуждаю в каком то помещении,вокруг темно.Но свет есть,он освещает небольшое пространство вокруг меня (то ли я излучаю его,то ли что то другое). В этом помещении я одна...Но вдруг я натыкаюсь на старуху.Я вижу ее из далека. Увидев меня она закричала и исчезла. Я повернула в другую сторону и пошла. Потом я остановилась зачем то и из темноты вышла эта старуха. У нее были закрыты глаза. Но я знала,что она смотрит на меня..я это чувствовала и как будто видела ее глаза. Она сказала:"Хочешь узнать правду?"Я ничего не успела сказать,как оказалась в другом месте этого помещения. Это была комната(лабиринт) окруженная сеткой. Ее окружал свет. Но зайдя внутрь я увидела,что свет исчезает в глубине комнаты. Ближе к темноте стоял мужчина ко мне спиной. Я пошла к нему(не знаю почему).....и проснулась. Помогите понять,что это могло значить.

Из всего сна мне хорошо запомнилась старуха..Мне до сих пор не по себе. Это не страх,что то другое, я не могу понять..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Старуха - это вы в будущем. Вы хотите заглянуть в свое будущее, пытаетесь узнать, что будет. Но во сне темно. И светло только рядом с вами. Значит ближайшее обозримое будущее вам ясно. Например, что будет завтра, после завтра на сл. неделе. А дальше - страх. Страх перед тем, что с вами будет. Страх перед неизвестностью. Темнота - неизвестность - страх.

Мужчина - это ваш выбор. Не быть одной. Вы решаете, если я буду с кем-то в паре, то мне будет лучше.

Ответить