Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ванна с тараканами (до инцидента)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Ванна с тараканами (до инцидента)
Лууна, а вот я вспомнила ещё очень краткий сон, до того как всё случилось.
Под утро вижу (как на яву), что я принимаю ванну не в своей квартире. Как будто я в гостях (у нашей соседки в мамином доме). Я лежу в белой ванной, наполенной чистой прозрачной водой. Вдруг сверху, по кафельной стене, ползут два огромных чёрных таракана (американские) жуткое зрелище. Вижу как они соскальзывают своими мохнатыми лапами. А я испугалась, что сейчас они упадут прямо в воду, мне это омерзительно. Но только я собралась вылезти, по пошевелилась в воде как один из них летит прямо на меня в воду, падает и распадается на кусочки, а следом и второй также. Я взвизгнула и выпрыгнула из воды. Сдохшие тараканы плавали, растворившись в воде. На этом моменте проснулась.
Я этот сон связала с обстоятельствами, которые меня подстерегали в тот же день. А вы как думаете?
Под утро вижу (как на яву), что я принимаю ванну не в своей квартире. Как будто я в гостях (у нашей соседки в мамином доме). Я лежу в белой ванной, наполенной чистой прозрачной водой. Вдруг сверху, по кафельной стене, ползут два огромных чёрных таракана (американские) жуткое зрелище. Вижу как они соскальзывают своими мохнатыми лапами. А я испугалась, что сейчас они упадут прямо в воду, мне это омерзительно. Но только я собралась вылезти, по пошевелилась в воде как один из них летит прямо на меня в воду, падает и распадается на кусочки, а следом и второй также. Я взвизгнула и выпрыгнула из воды. Сдохшие тараканы плавали, растворившись в воде. На этом моменте проснулась.
Я этот сон связала с обстоятельствами, которые меня подстерегали в тот же день. А вы как думаете?
Together forever
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Не похоже… К тому же сны крайне редко сразу и сбываются…Кэри писал(а): Я этот сон связала с обстоятельствами, которые меня подстерегали в тот же день. А вы как думаете?
Тараканы – у них два значения – либо это некие деньги – но тут по контексту сна – не подходит.
Другое – «тараканы в голове» – и в воде – это получается в чувствах…. Вот если я так правильно поняла – вы начинаете разбираться в чувствах – и избавляться от паразитов – вот этот сон и есть.
Представьте, что тараканы на стене (поддержка от мужчины), были всегда, но только сейчас вы их заметили. И как ваши чувства зашевелились (вода) – тут они и «дали реакцию»…