Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Украшения покойника

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Morskay
Место жительства: Лондон

Украшения покойника

Сообщение Morskay »

Как будто бы мы сидим за столом и женщина, она близкая родственница моего мужа (на самом деле нет такой родственницы), которая приехала к нам в дом впервые нашла шкатулку и выложила передо мною золотые украшения бывшей, уже покойной жены моего мужа. Они все красивые, многие с драгоценными камнями, золотые. Особенно я запомнила большую брошь с крупными драгоценными камнями. Они горели как огонь, скорее всего рубины. Я подумала, что ведь рубин это мой комень. Родсвенница мужа говорит, что теперь это все твое. А я отвечаю, что ведь нельзя брать украшения покойников. Она разделила все на кучки и говорит, что я сейчас отчитаю их и ты сможешь их себе забрать. Она наклонялась поочередно к каждой части украшений вместе со мной и что-то шептала. После, она еще дала мне красивейший сосуд со одним бокалом, ранее он тоже принадлежал покойной жене моего мужа. Я наливала вино в бокал, и цвет вина удивительно красивый, такой сочный, яркий, как рубин или малина, цвет изумительный. Я подумала, что и бокал я этот заберу, такой уж он красивый. Украшения я перебирала, рассматривала, но на себя во сне не надевала. За столом с нами, кажется, сидела моя дочь, но она не принимала участия в разговорах. (Стол, за которым мы сидели был в саду у дома. Такого дома я не знаю и дома не вижу, только сад и стол)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Золото - символ знаний. То, что приобретают учебой, опытом, то, что делает человека специалистом. Родственница мужа - кто-то с работы, может коллега, отдает вам дань, как специалисту - поднимает вас в цене. Рубин - камень авторитета. То есть знания придают вам вес в обществе. А бокал вина указывает на то, что вы эти знания можете передавать другим. Обучать.

Украшения с покойника - вы переживаете, что вы можете оказаться не востребованы, в силу специфики ваших знаний. Но опасения напрасны.

Ответить