Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

9. Фотографии на мобильный телефон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Morskay
Место жительства: Лондон

9. Фотографии на мобильный телефон

Сообщение Morskay »

Дмитрий, любовником назвать сложно, у нас странные, сложные запутанные отношения, Секс был периодически. Знакомы где то 7-8 лет. Последние 4 года общались только в скайпе и по телефону. От него исходит инициатива, я всегда отказываю, не хочу встречаться. Причина- мне не интересен просто секс, мне не хватает внимания и т.д. Его слова о любви ничего не подтверждаются, Я привыкла верить поступкам, а не словам. Перед этим 2016 Новым Годом он встретил меня в аэропорту, отвез домой, но я его поблагодарила и оставила на пороге. Предварительно мы договорились что он меня встретит по скайпе, через интернет

О нем я думаю, что он бабник, кроме себя никого не видит, не дорожит людьми и чужим мнением. Умен, хитер, изворотлив, Образованный. всегда знает, что и где сказать. Хорошо одет, даже трусы фирменные. Замечательная память, хорошие аналитические способности, мыслитель. Много читает. С ним интересно.
Занимается транспортными, вернее корабельными перевозками.

Женат, семья живет с другой стране, отношения плохие, как и у меня в браке.
Мы крупно поссорились 4 года назад, все это время он вымаливает прощение, но мое подсознание говорит, что такие люди просто не прощают обид, он не может позволить мне бросить его. Поэтому он пытался вернуть меня любой ценой, а я в свою очередь просто смеялась и не собиралась идти на примирение. Тем не менее. проиграть такому мужчине это победа. При всех своих минусах, есть много плюсов. Он не серый, как многие.
Мы не виделись два месяца, за этот срок он мне снился дважды.
Высылаю сны, которые мне снились в течении этого года, Их 9. Во всех фигурирует он.

9) Приснилось, что я в комнате. У окна ко мне спиной стоит моя мама, а мой знакомый взял в руки мобильный свой телефон и сделал несколько снимков нас с ним. Сказал мне улыбаться, развернул меня к мобильному. Он сделал два снимка, показал мне. На них мы были вдвоем, изображение черно-белое и не очень четкое. Моя мама продолжала молча стоять у окна и даже не повернулась к нам. Мы тоже вели себя так, как будто бы ее не было в комнате.