Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Контрольная, Май за компом
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Контрольная, Май за компом
Этот сон вызвал во мне странную смесь эмоций - от отрицательного до положительного.
1. Я пишу контрольную работу. Это очень важная работа. Я в комнате вдвоем с кем-то, нам раздали задание и дали время до утра. Из комнаты выходить нельзя. Нас оставили вдвоем.
Я просыпаюсь на кровати, укрытая заботливо одеялом - смотрю а в углу комнаты сидит моя дочка и смотрит телевизор. Она выключила свет, укрыла меня одеялом - чтобы я поспала.
Но я же не напишу так контрольную! Дочка точно напишет, а я?
Я судорожно начинаю искать мои прошлые контрольные работы. вытряхиваю сумку - там много ненужного (но жалко выкидывать), какие-то записки, косметика, которой не пользуюсь...старая косметичка...
Мне надо найти две старые контрольные работы, что бы переписать их на "5". Это обязательно д.б. пятерки!
Тут мне в голову начинают лезть видения - вот я с моим бывшим любовником - вот он меня ласкает, представляю оральный секс, как мы занимаемся любовью...
Потом как бы встряхиваюсь...Что это я? Мне надо писать работу - а я о чем думаю? Если я опять это буду вспоминать - я так никогда новую работу не напишу. Это точно! Мне надо выбросить его из головы и не думать о нем. Иначе ничего хорошего не получится!
Входит жена брата - спрашивает что мне нужно. Я ей говорю - мне надо переделать старые контрольные. И еще мне нужна чистая тетрадь для новой контрольной. Она зачем-то берет мою старую косметичку и выходит. Так думаю значит нужно.
Я смотрю на задание - эту новую контрольную я легко напишу - 100%. Я просто уверена. Но мне не дают покоя старые работы. И из-за них я не приступаю к новой.
В стене справа квадратная дырка - я пролазию через нее в соседнюю комнату - вижу сидят какие-то женщины - они должны за нами якобы присматривать - я им говорю - мне нужна чистая тетрадь. Ноль эмоций. я опять пролазию обратно через дырку в комнату.
Входит жена брата. Но это не жена брата, а моя финдир. Я про себя думаю - странно - неужели я все напутала - ведь была не она - но я к финдиру обращаюсь , принимая как будто бы это была она раньше в комнате. Я ей говорю - ты принесла мою косметичку и чистую тетрадь?
Она отвечает: представляешь, они забрали тарелки!
При чем тут тарелки? - внутренне возмущаюсь я, - а тетрадь и косметичка?
Она говорит"сейчас" и выходит.
Я задумываюсь - мне же к утру не надо сдавать старые контрольные, я с ними могу потом разобраться. Сейчас важно до утра сдать новую контр. работу. Я знаю все задания - я легко ее могу решить - надо именно ею заняться и выбросить из головы старые.
2. Я прихожу на работу - и нам делают объявление наш финдир. Что теперь пользование инетом будет ограниченно. Особенно важно не пользоваться запрещенными сайтами такими как Дом-2, Яхо...и другими. надо же говорю а мои сайты так и не назвали. Это хорошо.
Далее нам говорят что теперь лимит в месяц на троих сотрудников отдела будет составлять 37 мб по 12 мб на каждого. Маловато - думаю.
А остальное - сверх лимита мы д.б. оплачивать сами.
Получается по 12 мб на девчонок и 13мб мне...
Я присаживаюсь расстроенная к своему столу на лавку... (у нас обычные офисные кресла в реале).
Рядом ко мне подсаживается наш компьютерщик - но когда он сел на лавку верхом и придвинулся ко мне по-ближе я узнала его - это был Май из моего сна про скалолазание...Я была ему рада!
Я говорю ему- после таких заявлений работать не хочется!
Он говорит - да я понимаю тебя...
Сидит от меня близко-близко с левой стороны, наклонившись ко мне...Я чувствую от него некие флюиды что нравлюсь ему очень...потом опускаю глаза и вижу сквозь джинсы что его пенис возбуждается и вздыбливается...
Я незаметно глажу его под столом по ноге...Ему это очень нравится...
Сидим мы так...А я думаю что если кто-нибудь сейчас войдет? Что подумают?
А мы скажем что он пришел ко мне компьютер чинить!
И этой выдумкой остаюсь довольная!
1. Я пишу контрольную работу. Это очень важная работа. Я в комнате вдвоем с кем-то, нам раздали задание и дали время до утра. Из комнаты выходить нельзя. Нас оставили вдвоем.
Я просыпаюсь на кровати, укрытая заботливо одеялом - смотрю а в углу комнаты сидит моя дочка и смотрит телевизор. Она выключила свет, укрыла меня одеялом - чтобы я поспала.
Но я же не напишу так контрольную! Дочка точно напишет, а я?
Я судорожно начинаю искать мои прошлые контрольные работы. вытряхиваю сумку - там много ненужного (но жалко выкидывать), какие-то записки, косметика, которой не пользуюсь...старая косметичка...
Мне надо найти две старые контрольные работы, что бы переписать их на "5". Это обязательно д.б. пятерки!
Тут мне в голову начинают лезть видения - вот я с моим бывшим любовником - вот он меня ласкает, представляю оральный секс, как мы занимаемся любовью...
Потом как бы встряхиваюсь...Что это я? Мне надо писать работу - а я о чем думаю? Если я опять это буду вспоминать - я так никогда новую работу не напишу. Это точно! Мне надо выбросить его из головы и не думать о нем. Иначе ничего хорошего не получится!
Входит жена брата - спрашивает что мне нужно. Я ей говорю - мне надо переделать старые контрольные. И еще мне нужна чистая тетрадь для новой контрольной. Она зачем-то берет мою старую косметичку и выходит. Так думаю значит нужно.
Я смотрю на задание - эту новую контрольную я легко напишу - 100%. Я просто уверена. Но мне не дают покоя старые работы. И из-за них я не приступаю к новой.
В стене справа квадратная дырка - я пролазию через нее в соседнюю комнату - вижу сидят какие-то женщины - они должны за нами якобы присматривать - я им говорю - мне нужна чистая тетрадь. Ноль эмоций. я опять пролазию обратно через дырку в комнату.
Входит жена брата. Но это не жена брата, а моя финдир. Я про себя думаю - странно - неужели я все напутала - ведь была не она - но я к финдиру обращаюсь , принимая как будто бы это была она раньше в комнате. Я ей говорю - ты принесла мою косметичку и чистую тетрадь?
Она отвечает: представляешь, они забрали тарелки!
При чем тут тарелки? - внутренне возмущаюсь я, - а тетрадь и косметичка?
Она говорит"сейчас" и выходит.
Я задумываюсь - мне же к утру не надо сдавать старые контрольные, я с ними могу потом разобраться. Сейчас важно до утра сдать новую контр. работу. Я знаю все задания - я легко ее могу решить - надо именно ею заняться и выбросить из головы старые.
2. Я прихожу на работу - и нам делают объявление наш финдир. Что теперь пользование инетом будет ограниченно. Особенно важно не пользоваться запрещенными сайтами такими как Дом-2, Яхо...и другими. надо же говорю а мои сайты так и не назвали. Это хорошо.
Далее нам говорят что теперь лимит в месяц на троих сотрудников отдела будет составлять 37 мб по 12 мб на каждого. Маловато - думаю.
А остальное - сверх лимита мы д.б. оплачивать сами.
Получается по 12 мб на девчонок и 13мб мне...
Я присаживаюсь расстроенная к своему столу на лавку... (у нас обычные офисные кресла в реале).
Рядом ко мне подсаживается наш компьютерщик - но когда он сел на лавку верхом и придвинулся ко мне по-ближе я узнала его - это был Май из моего сна про скалолазание...Я была ему рада!
Я говорю ему- после таких заявлений работать не хочется!
Он говорит - да я понимаю тебя...
Сидит от меня близко-близко с левой стороны, наклонившись ко мне...Я чувствую от него некие флюиды что нравлюсь ему очень...потом опускаю глаза и вижу сквозь джинсы что его пенис возбуждается и вздыбливается...
Я незаметно глажу его под столом по ноге...Ему это очень нравится...
Сидим мы так...А я думаю что если кто-нибудь сейчас войдет? Что подумают?
А мы скажем что он пришел ко мне компьютер чинить!
И этой выдумкой остаюсь довольная!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Берёнок(10:48 PM) :
ладно давай ко сну вернемся
Eve (10:48 PM) :
ага, я еще не дочитала
Берёнок(10:49 PM) :
:-D:-D уже хотела спросить тебя кто же это финдир а потом сама рассмеялась что сразу не догадалась Тоже мне экономист
Eve (10:50 PM) :
придумала
Eve (10:51 PM) :
как я тебе буду объяснять про знаки зодиаков
Берёнок(10:51 PM) :
??
Здорово
как спросить сейчас - или оставить на потом?
вот про буквальность исполнения снов
- у нее буквальность может быть в ограничении пользования инетом
Eve (10:52 PM) :
я по ходу тебе буду объяснять
Берёнок(10:52 PM) :
ладно
давай ко сну
про работу?
Eve (10:53 PM) :
да
вот думаю посмотреть сон про май про скалолазанье...
кажется это секс с извращениями был
Eve (10:55 PM) :
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=1290&f=1
Берёнок(10:55 PM) :
а есть ссылка?
если сон про работу, то почему опять этот Май?
я еще про мая не прочитала
Eve (10:57 PM) :
пора уже статейку развернутую писать про исполнение снов, сроки, цикличность и т.п. и т.д.... все никак не соберусь, и тут курсовые разные давят
Берёнок(10:57 PM) :
вот так же я пишу про индию - то статью в аспирантуру надо - то еще что - сейчас еще диссер начнется и экзамены
Берёнок(10:58 PM) :
не знаю почему май влез - может он с работой связан - в смысле там найдется?
Eve (10:58 PM) :
я сегодня за 2,5 часа 1200 рублей заработала - за счет срочного перевода текста с русского на англ., вот может на переводы перейти, денег больше чем сны приносить будет:)))
Eve (10:59 PM) :
давай вернемся к началу сна, насколько он четко показывает тему
Берёнок(10:59 PM) :
переводы это хорошо - но сны это твое дело - может это как то совместить - например - снам не больше такого то времени в день - переводам столько то - но если выгодный заказ можно и немного увеличить
Берёнок(11:00 PM) :
давай
Eve (11:03 PM) :
очень маленький кусочек вначале, перед сменой обстановки, и определить по нему работа или что-то другое...
вот интересно, что она в комнате вдвоем - это парность... Жаль неясно хоть мужчина или женщина был
Берёнок(11:04 PM) :
ну да может быть пара и время до утра и показывает на личные отношения
Берёнок(11:05 PM) :
ну так какая тема - зато контрольная и сроки
и еще задание
Eve (11:06 PM) :
давай пока тему отложим, просто по символам "тупо"
Берёнок(11:06 PM) :
давай
Что такое контрольная?
контрольная - это проверка
Берёнок(11:07 PM) :
ну не знаю - работа это секс - но тут работа мб употреблена не как работа - а как письменная работа - а это не секс
Eve (11:07 PM) :
да, я тоже так подумала, мол некая проверка на работе
но ведь контрольная обычно связана с проверкой знаний, как знания связаны с работой бух?
Eve (11:08 PM) :
да, и вот еще что, она внутри помещения
Берёнок(11:09 PM) :
знания связаны с работой бухгалтера непосредственно
без знания бухгалтером не станешь - это точно
Eve (11:09 PM) :
и еще смотри, им получается дали задание на ночь, т.е. она пишет "дали время до утра"
Eve (11:10 PM) :
хорошо, оставляем как вариант - проверка, смотрим дальше, если другой вариант
Берёнок(11:10 PM) :
и из комнаты нельзя выходить - это похоже на секс
Eve (11:11 PM) :
нет
для секса должно быть что-то более явное
парность и закрытая комната еще не дают секса
Берёнок(11:11 PM) :
ну вот тут кто-то у нас определяется - это дочка - а значит личное
секс - это задание - + до утра - это не выходить , это парность - согласно косвенно - но все же
Eve (11:12 PM) :
утро - начало нового периода, если это работа, то это могло бы быть нового года
но проверки новому году идет в конце первого квартала
Берёнок(11:13 PM) :
это подготовка к проверке - которая ясно должна быть завершена до НГ
Eve (11:13 PM) :
почему подготовка? потому что внутри помещения?
Берёнок(11:14 PM) :
ладно давай дальше посмотрим - пока так здесь оставим
Подготовка - писать контрольную - это проверять самого себя - а когда ее проверяют - тут уже проверяют тебя. Еще есть шанс написать хорошо. и внутри помещения тоже. и время есть
Eve (11:15 PM) :
ну да, контрольную же проверяют уже после того, как ее напишут:-)
Берёнок(11:15 PM) :
здесь получается, что она вместо того, чтобы писать - спит
это кстати может быть и то, что она в данный момент болеет, тогда сон точно про работу
Берёнок(11:16 PM) :
спит и спит уютно - об этом заботится ее личная жизнь - у нее наверное сейчас такой период – что личная жизнь отнимает время от работы
Eve (11:16 PM) :
и утро может быть даже не новым годом, а ближе - понедельником..
а может и то и то на разных витках исполнения
Берёнок(11:17 PM) :
а дальше какой то косяк по старым делам
Eve (11:17 PM) :
да, точно! малый виток - это щас более и пропускает то на работе, в чем ее будут проверять и что она щас не делает, а большой виток - то к НГ отчетность
и телевизор
тоже двойное значение
Eve (11:18 PM) :
с одной стороны лечение, а по большому кругу - иллюзия.
Берёнок(11:18 PM) :
выключила свет?
учение свет???
))))
Берёнок(11:19 PM) :
у нас и контрольная есть - к знаниям
Eve (11:19 PM) :
да! знания, контрольная и все учебные символы - это символы стрельца
Eve (11:20 PM) :
Стрелец - это Юпитер, а Юпитер - пятерка. И пятерка=Юпитер - самая сильная планета-цифра в Стрельце....
если я так буду объяснять - это понятно?
Берёнок(11:20 PM) :
да
Eve (11:21 PM) :
У стрельца есть одно гениальное правило по жизни, которое является его "мото" и очень отличительной характеристикой
Он все делает во благо, при этом не спросив того, ради кого он это делает!
Берёнок(11:22 PM) :
что значит "мото"?
Eve (11:22 PM) :
Вот тебе дочь, которая именно так и поступает! вот почему я говорила, что в кусках знаки зодиака очень четко прослеживаются
Стрелец - это опять совпадает по срокам исполнение до НГ
Eve (11:23 PM) :
мото, блин, как же объяснить... а! девиз! основной мотив, как в музыке
Берёнок(11:23 PM) :
да действительно - сама среди стрельцов живу
лейтмотив
Eve (11:24 PM) :
телевизор тоже подходит под знак стрельца.... но это уже как бы дополнительный, не ведущий его символ
телевизор - это Нептун, 11, главное число для рыб..
Eve (11:25 PM) :
кстати о рыбах - это как раз отчетный период первого квартала
Берёнок(11:26 PM) :
точно
а про новый год - еще кусок - где в сумке много не нужного - с чем жалко расставаться - есть примета - избавляться от хлама перед НГ. Чтобы идти легче в следующий год
ладно давай ко сну вернемся
Eve (10:48 PM) :
ага, я еще не дочитала
Берёнок(10:49 PM) :
:-D:-D уже хотела спросить тебя кто же это финдир а потом сама рассмеялась что сразу не догадалась Тоже мне экономист
придумала
как я тебе буду объяснять про знаки зодиаков
??
Здорово
как спросить сейчас - или оставить на потом?
вот про буквальность исполнения снов
- у нее буквальность может быть в ограничении пользования инетом
Eve (10:52 PM) :
я по ходу тебе буду объяснять
ладно
давай ко сну
про работу?
Eve (10:53 PM) :
да
вот думаю посмотреть сон про май про скалолазанье...
кажется это секс с извращениями был
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=1290&f=1
а есть ссылка?
если сон про работу, то почему опять этот Май?
я еще про мая не прочитала
Eve (10:57 PM) :
пора уже статейку развернутую писать про исполнение снов, сроки, цикличность и т.п. и т.д.... все никак не соберусь, и тут курсовые разные давят
Берёнок(10:57 PM) :
вот так же я пишу про индию - то статью в аспирантуру надо - то еще что - сейчас еще диссер начнется и экзамены
Берёнок(10:58 PM) :
не знаю почему май влез - может он с работой связан - в смысле там найдется?
Eve (10:58 PM) :
я сегодня за 2,5 часа 1200 рублей заработала - за счет срочного перевода текста с русского на англ., вот может на переводы перейти, денег больше чем сны приносить будет:)))
Eve (10:59 PM) :
давай вернемся к началу сна, насколько он четко показывает тему
Берёнок(10:59 PM) :
переводы это хорошо - но сны это твое дело - может это как то совместить - например - снам не больше такого то времени в день - переводам столько то - но если выгодный заказ можно и немного увеличить
Берёнок(11:00 PM) :
давай
Eve (11:03 PM) :
очень маленький кусочек вначале, перед сменой обстановки, и определить по нему работа или что-то другое...
вот интересно, что она в комнате вдвоем - это парность... Жаль неясно хоть мужчина или женщина был
Берёнок(11:04 PM) :
ну да может быть пара и время до утра и показывает на личные отношения
ну так какая тема - зато контрольная и сроки
и еще задание
давай пока тему отложим, просто по символам "тупо"
давай
Что такое контрольная?
контрольная - это проверка
Берёнок(11:07 PM) :
ну не знаю - работа это секс - но тут работа мб употреблена не как работа - а как письменная работа - а это не секс
Eve (11:07 PM) :
да, я тоже так подумала, мол некая проверка на работе
но ведь контрольная обычно связана с проверкой знаний, как знания связаны с работой бух?
Eve (11:08 PM) :
да, и вот еще что, она внутри помещения
Берёнок(11:09 PM) :
знания связаны с работой бухгалтера непосредственно
без знания бухгалтером не станешь - это точно
Eve (11:09 PM) :
и еще смотри, им получается дали задание на ночь, т.е. она пишет "дали время до утра"
Eve (11:10 PM) :
хорошо, оставляем как вариант - проверка, смотрим дальше, если другой вариант
Берёнок(11:10 PM) :
и из комнаты нельзя выходить - это похоже на секс
Eve (11:11 PM) :
нет
для секса должно быть что-то более явное
парность и закрытая комната еще не дают секса
Берёнок(11:11 PM) :
ну вот тут кто-то у нас определяется - это дочка - а значит личное
секс - это задание - + до утра - это не выходить , это парность - согласно косвенно - но все же
Eve (11:12 PM) :
утро - начало нового периода, если это работа, то это могло бы быть нового года
но проверки новому году идет в конце первого квартала
Берёнок(11:13 PM) :
это подготовка к проверке - которая ясно должна быть завершена до НГ
Eve (11:13 PM) :
почему подготовка? потому что внутри помещения?
Берёнок(11:14 PM) :
ладно давай дальше посмотрим - пока так здесь оставим
Подготовка - писать контрольную - это проверять самого себя - а когда ее проверяют - тут уже проверяют тебя. Еще есть шанс написать хорошо. и внутри помещения тоже. и время есть
ну да, контрольную же проверяют уже после того, как ее напишут:-)
Берёнок(11:15 PM) :
здесь получается, что она вместо того, чтобы писать - спит
это кстати может быть и то, что она в данный момент болеет, тогда сон точно про работу
спит и спит уютно - об этом заботится ее личная жизнь - у нее наверное сейчас такой период – что личная жизнь отнимает время от работы
Eve (11:16 PM) :
и утро может быть даже не новым годом, а ближе - понедельником..
а может и то и то на разных витках исполнения
Берёнок(11:17 PM) :
а дальше какой то косяк по старым делам
да, точно! малый виток - это щас более и пропускает то на работе, в чем ее будут проверять и что она щас не делает, а большой виток - то к НГ отчетность
и телевизор
тоже двойное значение
с одной стороны лечение, а по большому кругу - иллюзия.
Берёнок(11:18 PM) :
выключила свет?
учение свет???
))))
Берёнок(11:19 PM) :
у нас и контрольная есть - к знаниям
Eve (11:19 PM) :
да! знания, контрольная и все учебные символы - это символы стрельца
Eve (11:20 PM) :
Стрелец - это Юпитер, а Юпитер - пятерка. И пятерка=Юпитер - самая сильная планета-цифра в Стрельце....
если я так буду объяснять - это понятно?
Берёнок(11:20 PM) :
да
У стрельца есть одно гениальное правило по жизни, которое является его "мото" и очень отличительной характеристикой
Он все делает во благо, при этом не спросив того, ради кого он это делает!
что значит "мото"?
Eve (11:22 PM) :
Вот тебе дочь, которая именно так и поступает! вот почему я говорила, что в кусках знаки зодиака очень четко прослеживаются
Стрелец - это опять совпадает по срокам исполнение до НГ
Eve (11:23 PM) :
мото, блин, как же объяснить... а! девиз! основной мотив, как в музыке
да действительно - сама среди стрельцов живу
лейтмотив
телевизор тоже подходит под знак стрельца.... но это уже как бы дополнительный, не ведущий его символ
телевизор - это Нептун, 11, главное число для рыб..
Eve (11:25 PM) :
кстати о рыбах - это как раз отчетный период первого квартала
Берёнок(11:26 PM) :
точно
а про новый год - еще кусок - где в сумке много не нужного - с чем жалко расставаться - есть примета - избавляться от хлама перед НГ. Чтобы идти легче в следующий год
Последний раз редактировалось Luuna 30 ноя 2005, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Eve (11:26 PM) :
т.е. если переложить астрологические знаки на числа, то у каждого знака есть главное число - мото, его зам., типа первое - это ген. директор, а второе зам.
ген - решает, а зам выполняет
например стрельцы
Eve (11:28 PM) :
мото ты помнишь, и этим они живут, а претворять свое мото и девиз они будут по принципу - ну оно само там как-нибудь претворится в жизнь, главное - это иметь благие намерения, а там уж оно само прорастет как нибудь, только поливай их вовремя водичкой (опять же Нептун - бог Океана)
Берёнок(11:28 PM) :
а почему рыбы 11 - если 11 ты нам объясняла через водолея
ой, ошиблась, Нептун - это не 11, а 9:)))
Берёнок(11:29 PM) :
Ой какая я ученица примечательная:-)
Eve (11:29 PM) :
ага, молодец! сечешь на ходу!
я уже немного поняла как исполнение смотреть
Берёнок(11:30 PM) :
Пришла моя кошка требует места у компьютера - тоже хочет сны смотреть
Eve (11:30 PM) :
))
А почему дочка напишет? Что это значит?
да! и вот еще смотри - она пишет - "Как же я напишу контрольную" - Совесть заговорила
Eve (11:31 PM) :
Юпитер и 5 - это совесть
да, про дочку...
Берёнок(11:31 PM) :
прямо все так пересекается - хотя я знаю что так и должно быть - каждый раз удивляюсь
Eve (11:32 PM) :
получается так (по крайней на малом кругу исполнения),
дочь - личная жизнь, пока она болеет, она же не работает, а занимается личными делами, т.е. личным делам намного больше времени уделяется
я это к тому, что я еще думала о сне, что контрольная еще контрольная своей личной жизни
Eve (11:33 PM) :
т.е. для личной жизни - это все во благо
Берёнок(11:33 PM) :
Точно
и заболела наверняка по причине (внутренней) что энергии не хватило в личной жизни разобраться
Eve (11:34 PM) :
вот прошлые контрольные работы
Берёнок(11:34 PM) :
это наверняка
прошлые надо подделать - что- то там не так
не в смысле поддельные , а в смысле доработать
Eve (11:35 PM) :
Нептун - "зам. ген.дир" в стрельцах - он же Ген. директор в Рыбах. И он же - прошлое... как последний знак зодиака - подводит итоги и анализирует прошлое
Берёнок(11:36 PM) :
кусок про оральный секс - это что?
Eve (11:36 PM) :
погоди, про оральный
почему доработать?
как всегда убежала
Eve (11:37 PM) :
она для чего ищет контрольные? чтобы списать, ведь
кто, куда убежал?
Берёнок(11:37 PM) :
я убежала вперед
она пишет что старые контрольные надо переписать на 5
а не списать оттуда
Eve (11:38 PM) :
видишь - опять "5", значит мы еще в стрельце находимся...
ааа, вижу
ну хорошо, если это проверка, то какая разница, что на пять, что на 4, лишьбы не придерались, так ведь?
Берёнок(11:39 PM) :
ну и что
что-то в прошлых отчетах - или что там у них не так и надо до НГ их подправить
Eve (11:39 PM) :
не верю, что у нее что-то может быть не так:))))))
ну да ладно
может это просто замечания?
Берёнок(11:40 PM) :
она аккуратистка?? поэтому и хочет на 5 - а 4 ее не устраивает
Eve (11:40 PM) :
типа старая "проверка" показала незначительные замечания, который нужно устранить
бывшая проверка
Берёнок(11:41 PM) :
да. А дальше - видения? Что это? кстати любовник бывший
это бывшая работа? проверка?
Eve (11:42 PM) :
да, я тоже так подумала, что может быть работа, но ведь любовник - это не муж, а типа увлечения, хобби, т.е. некая работа, но не основная, типа не основная для бухгалтера
Берёнок(11:42 PM) :
и надо заметить оральный секс
Eve (11:43 PM) :
да, думаю... насколько ее формулирована означает - она ему, или еще и он ей
Берёнок(11:43 PM) :
не понятно кто кому
просто если это обоюдно, то это 69 - а это отдельный и важный символ
Eve (11:44 PM) :
ну она пишет он меня ласкает, потом оральный секс, любовью, значит ли это половой акт или нет
кто что и кому? я тут не понимаю
Берёнок(11:45 PM) :
Кто кому оральный секс - он ее ласкает и оральный секс - это мб он ее
Короче кусок описан не ясно
Eve (11:46 PM) :
знаешь... прикол...
ведь когда люди пишут сны, подробно, они ведь действительно считают, что пишут подробно...
забавно, правда?
тогда если обобщить - любовная игра с бывшим любовником, так получится, да?
Берёнок(11:47 PM) :
слушай - а 69 это рак?
я сама себя ловлю на обратном - что когда пишу сон пишу его подробней чем оставить просто для себя или рассказать
правильно получается
Eve (11:47 PM) :
нееее, 69 - это обоюдно оральный, типа валета
Берёнок(11:48 PM) :
Я понимаю
но ведь так пишется рак если перевернуть - а если смотреть на 69 - как на людей - то тоже надо перевернуть
Eve (11:49 PM) :
а в камасутре не переворачивали:))) так и рисовали женщину головой вниз:)))
Берёнок(11:49 PM) :
а в жизни очень даже и переворачивали долго ты головой вниз провесишь*
куда удобнее лежа на кровати:-)
Берёнок(11:50 PM) :
что-то мы опять отвлеклись
Eve (11:50 PM) :
ну может это удобно для самого акта или направления энергий при сексе – по вертикали:))
ну ладно
т.е. если переложить астрологические знаки на числа, то у каждого знака есть главное число - мото, его зам., типа первое - это ген. директор, а второе зам.
ген - решает, а зам выполняет
например стрельцы
мото ты помнишь, и этим они живут, а претворять свое мото и девиз они будут по принципу - ну оно само там как-нибудь претворится в жизнь, главное - это иметь благие намерения, а там уж оно само прорастет как нибудь, только поливай их вовремя водичкой (опять же Нептун - бог Океана)
Берёнок(11:28 PM) :
а почему рыбы 11 - если 11 ты нам объясняла через водолея
ой, ошиблась, Нептун - это не 11, а 9:)))
Ой какая я ученица примечательная:-)
Eve (11:29 PM) :
ага, молодец! сечешь на ходу!
я уже немного поняла как исполнение смотреть
Пришла моя кошка требует места у компьютера - тоже хочет сны смотреть
))
А почему дочка напишет? Что это значит?
да! и вот еще смотри - она пишет - "Как же я напишу контрольную" - Совесть заговорила
Юпитер и 5 - это совесть
да, про дочку...
Берёнок(11:31 PM) :
прямо все так пересекается - хотя я знаю что так и должно быть - каждый раз удивляюсь
получается так (по крайней на малом кругу исполнения),
дочь - личная жизнь, пока она болеет, она же не работает, а занимается личными делами, т.е. личным делам намного больше времени уделяется
я это к тому, что я еще думала о сне, что контрольная еще контрольная своей личной жизни
т.е. для личной жизни - это все во благо
Берёнок(11:33 PM) :
Точно
и заболела наверняка по причине (внутренней) что энергии не хватило в личной жизни разобраться
Eve (11:34 PM) :
вот прошлые контрольные работы
это наверняка
прошлые надо подделать - что- то там не так
не в смысле поддельные , а в смысле доработать
Eve (11:35 PM) :
Нептун - "зам. ген.дир" в стрельцах - он же Ген. директор в Рыбах. И он же - прошлое... как последний знак зодиака - подводит итоги и анализирует прошлое
кусок про оральный секс - это что?
погоди, про оральный
почему доработать?
как всегда убежала
она для чего ищет контрольные? чтобы списать, ведь
кто, куда убежал?
Берёнок(11:37 PM) :
я убежала вперед
она пишет что старые контрольные надо переписать на 5
а не списать оттуда
видишь - опять "5", значит мы еще в стрельце находимся...
ааа, вижу
ну хорошо, если это проверка, то какая разница, что на пять, что на 4, лишьбы не придерались, так ведь?
Берёнок(11:39 PM) :
ну и что
что-то в прошлых отчетах - или что там у них не так и надо до НГ их подправить
не верю, что у нее что-то может быть не так:))))))
ну да ладно
может это просто замечания?
Берёнок(11:40 PM) :
она аккуратистка?? поэтому и хочет на 5 - а 4 ее не устраивает
типа старая "проверка" показала незначительные замечания, который нужно устранить
бывшая проверка
Берёнок(11:41 PM) :
да. А дальше - видения? Что это? кстати любовник бывший
это бывшая работа? проверка?
Eve (11:42 PM) :
да, я тоже так подумала, что может быть работа, но ведь любовник - это не муж, а типа увлечения, хобби, т.е. некая работа, но не основная, типа не основная для бухгалтера
Берёнок(11:42 PM) :
и надо заметить оральный секс
не понятно кто кому
просто если это обоюдно, то это 69 - а это отдельный и важный символ
ну она пишет он меня ласкает, потом оральный секс, любовью, значит ли это половой акт или нет
кто что и кому? я тут не понимаю
Берёнок(11:45 PM) :
Кто кому оральный секс - он ее ласкает и оральный секс - это мб он ее
Короче кусок описан не ясно
знаешь... прикол...
ведь когда люди пишут сны, подробно, они ведь действительно считают, что пишут подробно...
забавно, правда?
тогда если обобщить - любовная игра с бывшим любовником, так получится, да?
слушай - а 69 это рак?
я сама себя ловлю на обратном - что когда пишу сон пишу его подробней чем оставить просто для себя или рассказать
правильно получается
Eve (11:47 PM) :
нееее, 69 - это обоюдно оральный, типа валета
Берёнок(11:48 PM) :
Я понимаю
но ведь так пишется рак если перевернуть - а если смотреть на 69 - как на людей - то тоже надо перевернуть
Eve (11:49 PM) :
а в камасутре не переворачивали:))) так и рисовали женщину головой вниз:)))
Берёнок(11:49 PM) :
а в жизни очень даже и переворачивали долго ты головой вниз провесишь*
куда удобнее лежа на кровати:-)
что-то мы опять отвлеклись
ну может это удобно для самого акта или направления энергий при сексе – по вертикали:))
ну ладно
Последний раз редактировалось Luuna 30 ноя 2005, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
еще отвлечемся на стрельца
Eve (11:51 PM) :
бывший - нептун, как прошлый, зам.Ген. стрельца
Берёнок(11:51 PM) :
не совсем поняла - но приняла как данность
Eve (11:52 PM) :
видения - прозрения - это тоже стрельца - 5 - юпитер, т.к. 5 - это еще Учитель, с большой буквы
Берёнок(11:52 PM) :
понятно
помнишь, вначале - было, что знания, учение - это все стрелец, но это знания высшие, как высшее образование и духовное
ставим галку, что мы еще в стрельце,
да, еще одно про сроки
Берёнок(11:53 PM) :
что?
Eve (11:55 PM) :
смотри сколько у нас уже обстановка поменялась - мини-обстановка....
у меня есть подозрение, что оно это кол-во должно как-то равномерно или логично ложиться ...
т.е. если по смыслу можно поделить на равномерные куски, то может можно и поделить весь период стрельца во сне на куски и получить приблизительное исполнение
или нет... в общем - это пока еще раздумья... их надо проверить
Берёнок(11:55 PM) :
ну по-моему она хорошо про реализацию пишет - или я путаю?
Eve (11:56 PM) :
Да, она пишет:-) как что сбывается, если ты про это имеешь ввиду
Берёнок(11:56 PM) :
тогда и сможешь проверить свои домыслы
Eve (11:57 PM) :
да... но это должен год пройти минимум, чтобы проверить как оно по зодиаку работает, и как определить более мелкие сроки, по дням
ладно делаем откат назад, к любовнмы переживаниям с бывшим
Берёнок(11:58 PM) :
Она переживает как делает отчеты? прошла бывшую проверку?
честно говоря этот кусок мне не очень понятен
Eve (11:59 PM) :
ну если его наложить на то, что до этого было, то он логически вписывается, вот смотри, она фактически отвлеклась, и витает в облаках (Нептун - 9)... и ничего не делает
и до этого тоже самое
Eve (12:00 AM) :
мысль потеряла:-(
Берёнок(12:00 AM) :
ищи - она где то под столом валяется- твоя мысль
Eve (12:01 AM) :
нету, там только мои ноги.... ]:->
Берёнок(12:01 AM) :
значит она ушла бабаюшки>-D
баюшки еще рано:-)
это муж приходил, сбил...
Берёнок(12:02 AM) :
тогда не знаю куда она могла деться - он ее и унес
Eve (12:03 AM) :
так, у нас было "хобби" рабочее... отвлечение от работы другой работой не по существу, когда надо готовиться к закрытию года
или сны пишет на форуме, гы:-) шучу:-)
Берёнок(12:03 AM) :
ну дальше она опять возращается к мыслям о работе - но опять ничего не делает
Eve (12:04 AM) :
кстати любовник - тоже 5....
Eve (12:05 AM) :
да.... и тут появляется слово "надо", ключевое слово, мото следующего знака
Берёнок(12:05 AM) :
козерог? да это ответственные и жутко работоспособные люди
однако вспоминать - это это еще нептун и 9... а значит мы на грани перехода стрельца и козерога
Берёнок(12:06 AM) :
это когда 24?
Eve (12:06 AM) :
значит записала на корочку. Козерог - 10, мото - Надо!
какое 24?
*THUMBS UP*
декабря? переход от трельца к козерогу -я протсо не помню
да и еще в связке сразу Козерог - Сатурн - 10
Eve (12:07 AM) :
аааа
в этом столетии козерог начинается 22.12
а стрелец заканчивается 21-го
Берёнок(12:07 AM) :
Берёнок(12:08 AM) :
точно моей мамой и заканчивается
Eve (12:08 AM) :
дело в том, что медленно, но верно знаки зодиака передвигаются... например если ты, ну допустим родилась 21.12... то не факт, что ты стрелец
))))
Eve (12:09 AM) :
за 50, щас не помню точно, за 50 или как, или больше, но передвигается...
маму мы потом посмотрим:)))
Берёнок(12:09 AM) :
ну не знаю - она очень похожа на стрельца
да, согласна, очень...
Eve (12:10 AM) :
я к тому, что те периоды, который пишут сейчас в модных гороскопах - прогнозам могут не совпадать с реальным положением лет... назад
Eve (12:11 AM) :
опять ушли в сторону
еще отвлечемся на стрельца
Eve (11:51 PM) :
бывший - нептун, как прошлый, зам.Ген. стрельца
Берёнок(11:51 PM) :
не совсем поняла - но приняла как данность
видения - прозрения - это тоже стрельца - 5 - юпитер, т.к. 5 - это еще Учитель, с большой буквы
Берёнок(11:52 PM) :
понятно
помнишь, вначале - было, что знания, учение - это все стрелец, но это знания высшие, как высшее образование и духовное
ставим галку, что мы еще в стрельце,
да, еще одно про сроки
Берёнок(11:53 PM) :
что?
смотри сколько у нас уже обстановка поменялась - мини-обстановка....
у меня есть подозрение, что оно это кол-во должно как-то равномерно или логично ложиться ...
т.е. если по смыслу можно поделить на равномерные куски, то может можно и поделить весь период стрельца во сне на куски и получить приблизительное исполнение
или нет... в общем - это пока еще раздумья... их надо проверить
Берёнок(11:55 PM) :
ну по-моему она хорошо про реализацию пишет - или я путаю?
Eve (11:56 PM) :
Да, она пишет:-) как что сбывается, если ты про это имеешь ввиду
Берёнок(11:56 PM) :
тогда и сможешь проверить свои домыслы
да... но это должен год пройти минимум, чтобы проверить как оно по зодиаку работает, и как определить более мелкие сроки, по дням
ладно делаем откат назад, к любовнмы переживаниям с бывшим
Берёнок(11:58 PM) :
Она переживает как делает отчеты? прошла бывшую проверку?
честно говоря этот кусок мне не очень понятен
Eve (11:59 PM) :
ну если его наложить на то, что до этого было, то он логически вписывается, вот смотри, она фактически отвлеклась, и витает в облаках (Нептун - 9)... и ничего не делает
и до этого тоже самое
Eve (12:00 AM) :
мысль потеряла:-(
Берёнок(12:00 AM) :
ищи - она где то под столом валяется- твоя мысль
нету, там только мои ноги.... ]:->
Берёнок(12:01 AM) :
значит она ушла бабаюшки>-D
баюшки еще рано:-)
это муж приходил, сбил...
Берёнок(12:02 AM) :
тогда не знаю куда она могла деться - он ее и унес
так, у нас было "хобби" рабочее... отвлечение от работы другой работой не по существу, когда надо готовиться к закрытию года
или сны пишет на форуме, гы:-) шучу:-)
Берёнок(12:03 AM) :
ну дальше она опять возращается к мыслям о работе - но опять ничего не делает
Eve (12:04 AM) :
кстати любовник - тоже 5....
да.... и тут появляется слово "надо", ключевое слово, мото следующего знака
Берёнок(12:05 AM) :
козерог? да это ответственные и жутко работоспособные люди
однако вспоминать - это это еще нептун и 9... а значит мы на грани перехода стрельца и козерога
это когда 24?
значит записала на корочку. Козерог - 10, мото - Надо!
какое 24?
*THUMBS UP*
декабря? переход от трельца к козерогу -я протсо не помню
да и еще в связке сразу Козерог - Сатурн - 10
аааа
в этом столетии козерог начинается 22.12
а стрелец заканчивается 21-го
Берёнок(12:07 AM) :
Берёнок(12:08 AM) :
точно моей мамой и заканчивается
дело в том, что медленно, но верно знаки зодиака передвигаются... например если ты, ну допустим родилась 21.12... то не факт, что ты стрелец
))))
за 50, щас не помню точно, за 50 или как, или больше, но передвигается...
маму мы потом посмотрим:)))
Берёнок(12:09 AM) :
ну не знаю - она очень похожа на стрельца
да, согласна, очень...
Eve (12:10 AM) :
я к тому, что те периоды, который пишут сейчас в модных гороскопах - прогнозам могут не совпадать с реальным положением лет... назад
опять ушли в сторону
Последний раз редактировалось Luuna 30 ноя 2005, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Берёнок(12:11 AM) :
что у нас дальше?
дальше жена брата
жена брата? это кто? свояченица? или нет - у меня с толкованием родственников проблемы
Eve (12:12 AM) :
все что до этого было написано можно было сказать одной фразой, это тебе про краткие ответы - вас отвлекают от работы поручениями
Берёнок(12:12 AM) :
она не должна с чем-то ассоциироваться - это же не ближайшая родственница
не важно, главное, есть символ брат и символ его жена
ну почему поручениями - личные дела – это не поручения
Eve (12:13 AM) :
жена - кажется она писала раньше, что она тоже официально НЕ в разводе, как и она сама... т.е. есть близость натур-ситуаций
ну а любовник? поручения не по прямым обязанностям...
Берёнок(12:14 AM) :
но до любовника было многое и про личное
Eve (12:14 AM) :
кстати, жена брата - это может быть ее начальница непосредственная - фин.директор
Eve (12:15 AM) :
да, в том то и хороша краткость - сестра таланта... ))))
Берёнок(12:15 AM) :
тут опять переделать старые контрольные
и начать все с чистого листа? с новым отчетом - те без помарок в старых?
Eve (12:16 AM) :
да, а косметичка - это не с чистого листа - а просто подретушировать
т.е. речь идет не о фактическом исправлении, а предлагает сделать вид, что все исправлено
Берёнок(12:16 AM) :
и второй раз появляется старая косметичка?
но ее то как раз уносят
это ей предлагает финдир?
Eve (12:17 AM) :
да вроде нет, она же спрашивает, что нужно, советуется
или предлагает помощь
Eve (12:18 AM) :
или типа просто, ну чем занимаешься, как дела, да вот отчеты переделываю,
а, ну понятно... ну переделывая, да на совесть, а я пока "ретушь" уберу, чтобы соблазнов не было
Берёнок(12:18 AM) :
да что-то типа того
так, смотрим зодиак
как думаешь переход или уже полный козерог?
Берёнок(12:19 AM) :
ну есть опять "нужно"- козерог
а что еще указывает?
Eve (12:20 AM) :
если жена-брата фин.дир, начальник, то указывает на сатурн - 10, начальство
Берёнок(12:20 AM) :
10 - это козерог
старый - свойство сатурна - 10
Берёнок(12:21 AM) :
получается полный козерог
Eve (12:21 AM) :
да, козерог 10 - это главное число Сатурн вообще то - 7...
Eve (12:22 AM) :
т.е. надо - это слово Сатурна и 7...
так, щас объясню
Берёнок(12:22 AM) :
про сатурн и 7 я поняла
значит есть знак зодиака, у которого мы уже знаем есть "ген. директор" - мото, девиз
потом есть "зам. ген.дир" - это исполнитель его идей
Eve (12:23 AM) :
а теперь вводим третью фигуру... чтобы ты поняла почему 10:))) как бы его обозвать
чтобы было понятно
Eve (12:24 AM) :
не приходит на ум.... - это некий такой гениальный работничек, который молчит, молчит, а потом как скажет, и все ахнут..... даааааа, круто
Eve (12:25 AM) :
пусть будет крутой работник, типа блатной.... роль которого тоже важна, он хотя и не ген. директор, который всем управляет... но это что-то вроде двигателя прогресса...
Берёнок(12:25 AM) :
я совсем запуталась с этими ген директорами
что-то совсем мозги не варят
Eve (12:26 AM) :
отбросим ген. директоров...
Берёнок(12:26 AM) :
*JOKINGLY*
Берёнок(12:27 AM) :
давай пройдем по сну дальше
Так этот кусок у нас получается уже козерог?
и следующий маленький размышления - что она напишет работу 100% - 10 - козерог
Eve (12:27 AM) :
нет не пойдем!
вот есть знак... в нем есть набор некий составляющих,...
нужно, чтобы ты поняла, а то дальше забуксуем с определением сроков
Берёнок(12:28 AM) :
ну ладно
какие составляющие у этого куска
надо
что еще?
Eve (12:29 AM) :
просто я взяла систему компании, чтобы на ее примере было понятно, не нравится система компании, давай на другой системе объясню, или без системы...
Берёнок(12:29 AM) :
я не поняла систему компании ген дир - это стрелец -или кто? что?
если я назову просто составляющие, ты не поймешь их роль, субординацию
стрелец
Ген. дир - Юпитер - 5
зам.ген.дир - Нептун - 9
Eve (12:30 AM) :
сам стрелец тоже 9, поэтому для стрельца не надо было вводить 3 роль
Берёнок(12:30 AM) :
не понятно юпитер и 5 это лев
Во! о чем и речь...
Eve (12:31 AM) :
те цифры, которые у вас были в табличке расписаны по 3-й роли! роли которую мы обозвали крутой чувак...
Берёнок(12:32 AM) :
те 9 в стрельце - это проявление крутого чувака?
Eve (12:32 AM) :
да!
9 выполняет сразу две роли, и зама и крутого чувака
Берёнок(12:33 AM) :
а 5 исполняет роль гендир
Eve (12:33 AM) :
да
кое что ясно
Eve (12:34 AM) :
лучше, если ты их будешь запоминать по планетам, или хотя бы держать в уме... скажем так, планета более широкое, цифра - более узкое... заодно и планеты выучишь
потому что названия планет еще обладают мифологией
Берёнок(12:35 AM) :
теперь к нашему куску
все равно кроме нужно и надо - которые повторяются в этом куску 4 раза в пяти предложениях
я других не вижу
Eve (12:36 AM) :
Крутой чувак - это очень сильная личность.... он сидит, сидит, молчит, а как вылезет своей гениальностью переплевывает всех в куче взятых этой компании, и ген. дир, и его зама и всех остальных
нет еще не к куску:-)
теперь к козерогу, и что у него за 10
Берёнок(12:36 AM) :
*JOKINGLY*
Берёнок(12:37 AM) :
10 это проявление крутого чувака мощь?
Eve (12:37 AM) :
значит Козерог....
ген.дир. (мото) - Сатурн - 7
зам. дир - уран - 8
крутой чувак - плутон - 10
да, мощь
???
далее ступор
Берёнок(12:39 AM) :
а какая система?? я имею ввиду как понять что именно 7 и 8 - или только запомнить?
Eve (12:39 AM) :
плутон - 10....
помнишь что такое плутон?
ядерная энергия:-) а теперь приложи ядерную энергию к слову мощь и ты поймешь все мощность этого слова
=-O мощно
есть система, на пальцах не объясню, нужно нарисовать
как-нибудь при встрече
ну ладно при встрече
Eve (12:40 AM) :
пока просто запомни
Берёнок(12:40 AM) :
хорошо
кстати вот почему 10 для снов о болезнях означает рак.... - ядерная энергия
ясненько
Eve (12:41 AM) :
8 помнишь? что означает и уран соответственно?
Берёнок(12:42 AM) :
перерождение
Eve (12:42 AM) :
да, как выход на новый уровень
Eve (12:43 AM) :
а теперь, это можно сложить и получить картину козерога... (еще немного тебя помучаю)
Берёнок(12:44 AM) :
получается 7 структура - которая обладает энергией - причем ядерной - и должна переродится чтобы выйти на другой уровень - следовательно устаревшая структура
Eve (12:45 AM) :
у нас есть ген. дир Сатурн - 7 - НАДО и все...
как он это делает - переходит на новый уровень, но что это фактически означает? новый уровень чего?
личность - социум, т.е. не сам будет делать, а заставлять других, временами привлекая "крутого", плутон - 10. Не сделаешь, заставим, потому что надо, ах тебя ломает, какие проблемы - самосовершенствуйся!
Берёнок(12:45 AM) :
а если еще вспомнить круг - то по-моему это самая социальная точка - следовательно структура социальная
Eve (12:46 AM) :
точно!!! это постоянно устаревшая структура - козерог... Сатурн - 7 - прошлое, он цепляется за него всему зубами и как питбуль держит хватку
да, вершина социума... Это вытекает из сочетания этих трех ролей
Берёнок(12:47 AM) :
уф, понятненько УРА
Eve (12:47 AM) :
впитала в себя козерога, прочувствовала до мозга костей?
теперь можно дальше:-)
:-D
что у нас дальше?
дальше жена брата
жена брата? это кто? свояченица? или нет - у меня с толкованием родственников проблемы
все что до этого было написано можно было сказать одной фразой, это тебе про краткие ответы - вас отвлекают от работы поручениями
она не должна с чем-то ассоциироваться - это же не ближайшая родственница
не важно, главное, есть символ брат и символ его жена
ну почему поручениями - личные дела – это не поручения
жена - кажется она писала раньше, что она тоже официально НЕ в разводе, как и она сама... т.е. есть близость натур-ситуаций
ну а любовник? поручения не по прямым обязанностям...
Берёнок(12:14 AM) :
но до любовника было многое и про личное
Eve (12:14 AM) :
кстати, жена брата - это может быть ее начальница непосредственная - фин.директор
Eve (12:15 AM) :
да, в том то и хороша краткость - сестра таланта... ))))
Берёнок(12:15 AM) :
тут опять переделать старые контрольные
и начать все с чистого листа? с новым отчетом - те без помарок в старых?
да, а косметичка - это не с чистого листа - а просто подретушировать
т.е. речь идет не о фактическом исправлении, а предлагает сделать вид, что все исправлено
и второй раз появляется старая косметичка?
но ее то как раз уносят
это ей предлагает финдир?
да вроде нет, она же спрашивает, что нужно, советуется
или предлагает помощь
или типа просто, ну чем занимаешься, как дела, да вот отчеты переделываю,
а, ну понятно... ну переделывая, да на совесть, а я пока "ретушь" уберу, чтобы соблазнов не было
Берёнок(12:18 AM) :
да что-то типа того
так, смотрим зодиак
как думаешь переход или уже полный козерог?
ну есть опять "нужно"- козерог
а что еще указывает?
если жена-брата фин.дир, начальник, то указывает на сатурн - 10, начальство
Берёнок(12:20 AM) :
10 - это козерог
старый - свойство сатурна - 10
Берёнок(12:21 AM) :
получается полный козерог
Eve (12:21 AM) :
да, козерог 10 - это главное число Сатурн вообще то - 7...
т.е. надо - это слово Сатурна и 7...
так, щас объясню
Берёнок(12:22 AM) :
про сатурн и 7 я поняла
значит есть знак зодиака, у которого мы уже знаем есть "ген. директор" - мото, девиз
потом есть "зам. ген.дир" - это исполнитель его идей
а теперь вводим третью фигуру... чтобы ты поняла почему 10:))) как бы его обозвать
чтобы было понятно
Eve (12:24 AM) :
не приходит на ум.... - это некий такой гениальный работничек, который молчит, молчит, а потом как скажет, и все ахнут..... даааааа, круто
Eve (12:25 AM) :
пусть будет крутой работник, типа блатной.... роль которого тоже важна, он хотя и не ген. директор, который всем управляет... но это что-то вроде двигателя прогресса...
Берёнок(12:25 AM) :
я совсем запуталась с этими ген директорами
что-то совсем мозги не варят
Eve (12:26 AM) :
отбросим ген. директоров...
Берёнок(12:26 AM) :
*JOKINGLY*
давай пройдем по сну дальше
Так этот кусок у нас получается уже козерог?
и следующий маленький размышления - что она напишет работу 100% - 10 - козерог
Eve (12:27 AM) :
нет не пойдем!
вот есть знак... в нем есть набор некий составляющих,...
нужно, чтобы ты поняла, а то дальше забуксуем с определением сроков
Берёнок(12:28 AM) :
ну ладно
какие составляющие у этого куска
надо
что еще?
просто я взяла систему компании, чтобы на ее примере было понятно, не нравится система компании, давай на другой системе объясню, или без системы...
Берёнок(12:29 AM) :
я не поняла систему компании ген дир - это стрелец -или кто? что?
если я назову просто составляющие, ты не поймешь их роль, субординацию
стрелец
Ген. дир - Юпитер - 5
зам.ген.дир - Нептун - 9
сам стрелец тоже 9, поэтому для стрельца не надо было вводить 3 роль
Берёнок(12:30 AM) :
не понятно юпитер и 5 это лев
Во! о чем и речь...
Eve (12:31 AM) :
те цифры, которые у вас были в табличке расписаны по 3-й роли! роли которую мы обозвали крутой чувак...
Берёнок(12:32 AM) :
те 9 в стрельце - это проявление крутого чувака?
Eve (12:32 AM) :
да!
9 выполняет сразу две роли, и зама и крутого чувака
а 5 исполняет роль гендир
Eve (12:33 AM) :
да
кое что ясно
лучше, если ты их будешь запоминать по планетам, или хотя бы держать в уме... скажем так, планета более широкое, цифра - более узкое... заодно и планеты выучишь
потому что названия планет еще обладают мифологией
Берёнок(12:35 AM) :
теперь к нашему куску
все равно кроме нужно и надо - которые повторяются в этом куску 4 раза в пяти предложениях
я других не вижу
Крутой чувак - это очень сильная личность.... он сидит, сидит, молчит, а как вылезет своей гениальностью переплевывает всех в куче взятых этой компании, и ген. дир, и его зама и всех остальных
нет еще не к куску:-)
теперь к козерогу, и что у него за 10
Берёнок(12:36 AM) :
*JOKINGLY*
10 это проявление крутого чувака мощь?
Eve (12:37 AM) :
значит Козерог....
ген.дир. (мото) - Сатурн - 7
зам. дир - уран - 8
крутой чувак - плутон - 10
да, мощь
???
далее ступор
а какая система?? я имею ввиду как понять что именно 7 и 8 - или только запомнить?
плутон - 10....
помнишь что такое плутон?
ядерная энергия:-) а теперь приложи ядерную энергию к слову мощь и ты поймешь все мощность этого слова
=-O мощно
есть система, на пальцах не объясню, нужно нарисовать
как-нибудь при встрече
ну ладно при встрече
пока просто запомни
хорошо
кстати вот почему 10 для снов о болезнях означает рак.... - ядерная энергия
ясненько
Eve (12:41 AM) :
8 помнишь? что означает и уран соответственно?
Берёнок(12:42 AM) :
перерождение
Eve (12:42 AM) :
да, как выход на новый уровень
Eve (12:43 AM) :
а теперь, это можно сложить и получить картину козерога... (еще немного тебя помучаю)
Берёнок(12:44 AM) :
получается 7 структура - которая обладает энергией - причем ядерной - и должна переродится чтобы выйти на другой уровень - следовательно устаревшая структура
Eve (12:45 AM) :
у нас есть ген. дир Сатурн - 7 - НАДО и все...
как он это делает - переходит на новый уровень, но что это фактически означает? новый уровень чего?
личность - социум, т.е. не сам будет делать, а заставлять других, временами привлекая "крутого", плутон - 10. Не сделаешь, заставим, потому что надо, ах тебя ломает, какие проблемы - самосовершенствуйся!
Берёнок(12:45 AM) :
а если еще вспомнить круг - то по-моему это самая социальная точка - следовательно структура социальная
точно!!! это постоянно устаревшая структура - козерог... Сатурн - 7 - прошлое, он цепляется за него всему зубами и как питбуль держит хватку
да, вершина социума... Это вытекает из сочетания этих трех ролей
уф, понятненько УРА
Eve (12:47 AM) :
впитала в себя козерога, прочувствовала до мозга костей?
теперь можно дальше:-)
Последний раз редактировалось Luuna 30 ноя 2005, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Берёнок(12:48 AM) :
дальше это где - я уже забыла пока козерога впитывала
Eve (12:48 AM) :
Берёнок(12:49 AM) :
косяки в старых работах не дают сделать новую
а 100 - это 10?
Eve (12:50 AM) :
100% - это скорее эта та верхняя точка, а не само 10, потому что если их сложить 1+0+0=1 - а не 10
Берёнок(12:50 AM) :
но верхняя точка это переход к козерогу - а мы вроде уже в нем
и максимализм, свойственный 7-ке
верхняя точка, если ты того круга, то это уже козерог
Берёнок(12:51 AM) :
те - этот кусок это тоже козерог
и опять она ничего не делает
Eve (12:51 AM) :
да, но из-за того, что старая отчетность и проблемы с ней мешают
Берёнок(12:52 AM) :
ясно - идем дальше ? или здесь что-то пропустили?
Eve (12:52 AM) :
дальше
Дырка - это что-то нелегальное
Eve (12:53 AM) :
квадрат - форма Сатурна - 7
Берёнок(12:53 AM) :
те опять козерог
а дырка - Уран - 8
что ж она бедная эту тетрадь чистую ищет:))))
Берёнок(12:54 AM) :
я все еще думаю что чистая тетрадь -это с чистого листа - те с исправленными прошлыми работами
Eve (12:54 AM) :
Ноль эмоций - качество Сатурна - 7... это холодная, неэмоциональная планета
Eve (12:55 AM) :
да, читаешь мои мысли... не может начать из-за того, что не готово, не подготовлена площадка, этот чистый лист
Берёнок(12:55 AM) :
идем дальше?
да
Eve (12:56 AM) :
вот видишь жена брата - теперь уже фин.директор
Берёнок(12:56 AM) :
да
а тарелки это что?
т.е. до этого она так заходила типа поболтать, неофициально спросить по делам, а тут официальный визит, причем уже по всей строгости
Eve (12:57 AM) :
дележ премий наверное
Берёнок(12:57 AM) :
:-D похоже
годовую премию им не дадут....
Eve (12:58 AM) :
а она возмущается, что при чем тут премии и отчетность, несправедливо обделили
Берёнок(12:58 AM) :
а здесь какие указание на сроки?
фин.дир - начальство - раз, подходит под козерога
Берёнок(12:59 AM) :
точно
Eve (12:59 AM) :
косметичка - ретуширование - под козерога подходит...
ты посмотри на женщин козерогов, как они за собой ухаживают... следят только так, никогда не придерешься ни к чему... аккуратные - опять сатурн - 7
Берёнок(01:00 AM) :
тогда все ясно
Eve (01:01 AM) :
смотрю дальше...
получается старые ошибки не обязательно закрывать, т.е. отчет можно из без этого сдать... и зря пыжилась
Берёнок(01:01 AM) :
точно
Eve (01:02 AM) :
удобно она циферки ставит, сразу понятно - смена места действия...
Берёнок(01:02 AM) :
но получается если до утра это до НГ то это весь козерог декабрьский у нас шел?
Берёнок(01:03 AM) :
а второй кусок- это видимо уже после НГ
Eve (01:03 AM) :
да... но второй кусок уже Водолей
Берёнок(01:04 AM) :
ладно давай по порядку
С интернетом мы решили - что это может быть прямая реализация
Тут у нас есть цифры
37 = 10
12=3
еще интернет =9
и опять 12=3
13=4
Eve (01:05 AM) :
я к тому, что тот кусок захватит еще период после нового года
12 не складывается
и 13 тоже
Берёнок(01:05 AM) :
прошлый? но там же надо сделать до утра а утро это новый год???
точно не скидывается - мозги заснули и не работают
Берёнок(01:06 AM) :
тогда получается 10
12
12
13
интернет 9
а еще есть дом2 - те 2
много цифр в одном куске
Eve (01:06 AM) :
ага, давай с начала....
Eve (01:07 AM) :
дом-2 - это прикол... знаешь чего это символ? - чужой ребенок
чужой дом
Берёнок(01:07 AM) :
Eve (01:08 AM) :
кот одалел
Берёнок(01:08 AM) :
а моя спит около экрана
не пойму чего хочет, разве что внимания и любви, зовет меня в темный угол
дальше это где - я уже забыла пока козерога впитывала
Eve (12:48 AM) :
Берёнок(12:49 AM) :
косяки в старых работах не дают сделать новую
а 100 - это 10?
100% - это скорее эта та верхняя точка, а не само 10, потому что если их сложить 1+0+0=1 - а не 10
Берёнок(12:50 AM) :
но верхняя точка это переход к козерогу - а мы вроде уже в нем
и максимализм, свойственный 7-ке
верхняя точка, если ты того круга, то это уже козерог
Берёнок(12:51 AM) :
те - этот кусок это тоже козерог
и опять она ничего не делает
Eve (12:51 AM) :
да, но из-за того, что старая отчетность и проблемы с ней мешают
ясно - идем дальше ? или здесь что-то пропустили?
Eve (12:52 AM) :
дальше
Дырка - это что-то нелегальное
квадрат - форма Сатурна - 7
Берёнок(12:53 AM) :
те опять козерог
а дырка - Уран - 8
что ж она бедная эту тетрадь чистую ищет:))))
Берёнок(12:54 AM) :
я все еще думаю что чистая тетрадь -это с чистого листа - те с исправленными прошлыми работами
Eve (12:54 AM) :
Ноль эмоций - качество Сатурна - 7... это холодная, неэмоциональная планета
да, читаешь мои мысли... не может начать из-за того, что не готово, не подготовлена площадка, этот чистый лист
Берёнок(12:55 AM) :
идем дальше?
да
вот видишь жена брата - теперь уже фин.директор
Берёнок(12:56 AM) :
да
а тарелки это что?
т.е. до этого она так заходила типа поболтать, неофициально спросить по делам, а тут официальный визит, причем уже по всей строгости
дележ премий наверное
Берёнок(12:57 AM) :
:-D похоже
годовую премию им не дадут....
а она возмущается, что при чем тут премии и отчетность, несправедливо обделили
Берёнок(12:58 AM) :
а здесь какие указание на сроки?
фин.дир - начальство - раз, подходит под козерога
Берёнок(12:59 AM) :
точно
Eve (12:59 AM) :
косметичка - ретуширование - под козерога подходит...
ты посмотри на женщин козерогов, как они за собой ухаживают... следят только так, никогда не придерешься ни к чему... аккуратные - опять сатурн - 7
Берёнок(01:00 AM) :
тогда все ясно
Eve (01:01 AM) :
смотрю дальше...
получается старые ошибки не обязательно закрывать, т.е. отчет можно из без этого сдать... и зря пыжилась
Берёнок(01:01 AM) :
точно
Eve (01:02 AM) :
удобно она циферки ставит, сразу понятно - смена места действия...
Берёнок(01:02 AM) :
но получается если до утра это до НГ то это весь козерог декабрьский у нас шел?
Берёнок(01:03 AM) :
а второй кусок- это видимо уже после НГ
Eve (01:03 AM) :
да... но второй кусок уже Водолей
Берёнок(01:04 AM) :
ладно давай по порядку
С интернетом мы решили - что это может быть прямая реализация
Тут у нас есть цифры
37 = 10
12=3
еще интернет =9
и опять 12=3
13=4
я к тому, что тот кусок захватит еще период после нового года
12 не складывается
и 13 тоже
Берёнок(01:05 AM) :
прошлый? но там же надо сделать до утра а утро это новый год???
точно не скидывается - мозги заснули и не работают
тогда получается 10
12
12
13
интернет 9
а еще есть дом2 - те 2
много цифр в одном куске
Eve (01:06 AM) :
ага, давай с начала....
дом-2 - это прикол... знаешь чего это символ? - чужой ребенок
чужой дом
Берёнок(01:07 AM) :
кот одалел
а моя спит около экрана
не пойму чего хочет, разве что внимания и любви, зовет меня в темный угол
Последний раз редактировалось Luuna 30 ноя 2005, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Берёнок(01:09 AM) :
а какие цифры у водолея
11 а еще что?
Eve (01:09 AM) :
Так водолей, это очень просто - это пародия на козерога:-)
Eve (01:10 AM) :
Водолей
ген. дир - Уран - 8
зам. ген. дир - Сатурн - 7
крутой чувак - Хирон - 11
Берёнок(01:11 AM) :
те тут совершается этот скачок?
получается структура сломана и он смотрит в будущее?
Eve (01:12 AM) :
ты упрощаешь, водолей намного сложнее... а ты описываешь примитив.... им движун намного более серьезные цели... то, что ты говоришь - это шаблон
Берёнок(01:13 AM) :
да уж про уели водолеев это точно - я сама ими мучаюсь - не могу постой проблемы решить - тк надо понять смысл жизни или что -то типа того
Eve (01:14 AM) :
значит мото - это 8- Уран, кстати, если Плутон - ядерная энергия, то Уран - это электричество
Берёнок(01:14 AM) :
ну и где здесь водолей? в этом куске?
На меня муж уже волком смотрит
8 - стремление действовать?
Eve (01:15 AM) :
интернет - высокие технологии - 8 - прорыв
дом-2 - водолей
яхо - поиск 11 в комбинации с 8
сайт - он же второй дом
Берёнок(01:15 AM) :
ой волком - не очень хорошо пусть уж лучше муж медведем смотрит:-D
)))))))))))))
нет, 8 - это не действие, не экшен
Eve (01:16 AM) :
если точно описать 8, то нужно представить человека, которому внезапно пришла на ум гениальная идея и его озарило, лицо все просветлело - вот оно! - это мгновение и есть уран и 8
Берёнок(01:17 AM) :
ой боюсь не успею с тобой доразбирать - мне дали 10 мин - потом пообещали закрыть дверь спальни на ключ:-(
Eve (01:17 AM) :
хорошо, давай быстро за 10 минут без подробностей о водолее:))))
Ну давай о водолее потом
не судьба тебе:)) будешь сама его выводить из 3-х ролей
Берёнок(01:18 AM) :
ну ничего - я тебя еще замучаю своими версиями
Eve (01:18 AM) :
буквальное исполнение - ограничение интернета - это только одна грань исполнения и она скорее всего не в водолее, а раньше, а тут должно быть другое
Eve (01:19 AM) :
типа фин.дир говорит, давайте будем теперь вести белую бухгалтерию
не будем больше пользоваться запрещенными приемами
Берёнок(01:20 AM) :
и она от этого расстроилась - я конечно не знаю - но вроде бухгалтера это должно радовать
Eve (01:20 AM) :
а для этого нужно подвести итоги (12) и выйти на новый уровень работы (13)
она спец по черной:))))))))))))
аааааааааа тогда понятно есть от чего расстраиваться
вот теперь этот самый май
Eve (01:21 AM) :
может она из-за этого и расслабляется, опять забивает на работу и увлекается личной жизнью...
Берёнок(01:21 AM) :
у нее стало больше времени - и это сблизило (лавка ) ее с кем-то ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
Eve (01:22 AM) :
но пенис - это творческая энергия, которая как раз для черной, а не белой больше подходит
Берёнок(01:22 AM) :
ну да и все с левой стороны
т.е. как результат - улучшение в личной жизни
и того вывод, забей на работу и получи праздник в личной жизни:)))
Берёнок(01:23 AM) :
только сначала надо отчет сдать - но и тут не надо особо заворачиваться
Eve (01:23 AM) :
ей явно не хватает головоломок на работе.... решать крутые задачки
она еще не понимает своего счастья - вот придет "май" и поймет - что головоломки не заменят личную жизнь
Eve (01:24 AM) :
в общем продолжай, Анют, страдать ерудной и забей на работу, оно и так все сработается и без тебя:)))
ха!
Берёнок(01:24 AM) :
осталось три минуты на водолея:-D
7 в нем структура?
ну хорошо...
да, это как он метадично и планомерно внедряет свои гениальные идеи...
Eve (01:25 AM) :
ток - электричество (8) тоже имеет форму (7) в виде проводов....
Берёнок(01:25 AM) :
те получается у него случаются озарения - он методично внедряет их в жизнь ради всеобщего светлого будущего?
Eve (01:26 AM) :
истинная гениальность водолея заключается в том, что он в своем озарении сразу видит форму, как все это воплотить... а со стороны это не всегда видно, вот люди и крутят головой
нет, это окружающие думают, что ради всеобщего светлого будущего...
Берёнок(01:26 AM) :
здорово
даже как то гордо быт водолеем
Берёнок(01:27 AM) :
а ради чего?
просто так?
Eve (01:27 AM) :
помнишь ты мне сама сказала определение времени (11) - ВО ВРЕМЯ
и идея эта гениальная пришла ВО ВРЕМЯ
Eve (01:28 AM) :
водолей живет среди "козерогов", который цепляются за прошлое... и тольлко он видит, что время уже пришло, что оно сейчас
Берёнок(01:28 AM) :
:-DЯ убегаю
а то во время закроется дверь моей спальни и теплая кровать станет недоступна да и вставать в 7 утра
его озарение, оно не только сразу с формой, но еще и точно по времени
завтра не буду в сети
Берёнок(01:29 AM) :
до послезавтра
а какие цифры у водолея
11 а еще что?
Eve (01:09 AM) :
Так водолей, это очень просто - это пародия на козерога:-)
Eve (01:10 AM) :
Водолей
ген. дир - Уран - 8
зам. ген. дир - Сатурн - 7
крутой чувак - Хирон - 11
Берёнок(01:11 AM) :
те тут совершается этот скачок?
получается структура сломана и он смотрит в будущее?
Eve (01:12 AM) :
ты упрощаешь, водолей намного сложнее... а ты описываешь примитив.... им движун намного более серьезные цели... то, что ты говоришь - это шаблон
Берёнок(01:13 AM) :
да уж про уели водолеев это точно - я сама ими мучаюсь - не могу постой проблемы решить - тк надо понять смысл жизни или что -то типа того
Eve (01:14 AM) :
значит мото - это 8- Уран, кстати, если Плутон - ядерная энергия, то Уран - это электричество
ну и где здесь водолей? в этом куске?
На меня муж уже волком смотрит
8 - стремление действовать?
интернет - высокие технологии - 8 - прорыв
дом-2 - водолей
яхо - поиск 11 в комбинации с 8
сайт - он же второй дом
Берёнок(01:15 AM) :
ой волком - не очень хорошо пусть уж лучше муж медведем смотрит:-D
)))))))))))))
нет, 8 - это не действие, не экшен
Eve (01:16 AM) :
если точно описать 8, то нужно представить человека, которому внезапно пришла на ум гениальная идея и его озарило, лицо все просветлело - вот оно! - это мгновение и есть уран и 8
ой боюсь не успею с тобой доразбирать - мне дали 10 мин - потом пообещали закрыть дверь спальни на ключ:-(
хорошо, давай быстро за 10 минут без подробностей о водолее:))))
Ну давай о водолее потом
не судьба тебе:)) будешь сама его выводить из 3-х ролей
Берёнок(01:18 AM) :
ну ничего - я тебя еще замучаю своими версиями
Eve (01:18 AM) :
буквальное исполнение - ограничение интернета - это только одна грань исполнения и она скорее всего не в водолее, а раньше, а тут должно быть другое
типа фин.дир говорит, давайте будем теперь вести белую бухгалтерию
не будем больше пользоваться запрещенными приемами
и она от этого расстроилась - я конечно не знаю - но вроде бухгалтера это должно радовать
а для этого нужно подвести итоги (12) и выйти на новый уровень работы (13)
она спец по черной:))))))))))))
аааааааааа тогда понятно есть от чего расстраиваться
вот теперь этот самый май
Eve (01:21 AM) :
может она из-за этого и расслабляется, опять забивает на работу и увлекается личной жизнью...
Берёнок(01:21 AM) :
у нее стало больше времени - и это сблизило (лавка ) ее с кем-то ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
но пенис - это творческая энергия, которая как раз для черной, а не белой больше подходит
Берёнок(01:22 AM) :
ну да и все с левой стороны
т.е. как результат - улучшение в личной жизни
и того вывод, забей на работу и получи праздник в личной жизни:)))
только сначала надо отчет сдать - но и тут не надо особо заворачиваться
Eve (01:23 AM) :
ей явно не хватает головоломок на работе.... решать крутые задачки
она еще не понимает своего счастья - вот придет "май" и поймет - что головоломки не заменят личную жизнь
в общем продолжай, Анют, страдать ерудной и забей на работу, оно и так все сработается и без тебя:)))
ха!
осталось три минуты на водолея:-D
7 в нем структура?
ну хорошо...
да, это как он метадично и планомерно внедряет свои гениальные идеи...
Eve (01:25 AM) :
ток - электричество (8) тоже имеет форму (7) в виде проводов....
Берёнок(01:25 AM) :
те получается у него случаются озарения - он методично внедряет их в жизнь ради всеобщего светлого будущего?
истинная гениальность водолея заключается в том, что он в своем озарении сразу видит форму, как все это воплотить... а со стороны это не всегда видно, вот люди и крутят головой
нет, это окружающие думают, что ради всеобщего светлого будущего...
Берёнок(01:26 AM) :
здорово
даже как то гордо быт водолеем
а ради чего?
просто так?
Eve (01:27 AM) :
помнишь ты мне сама сказала определение времени (11) - ВО ВРЕМЯ
и идея эта гениальная пришла ВО ВРЕМЯ
водолей живет среди "козерогов", который цепляются за прошлое... и тольлко он видит, что время уже пришло, что оно сейчас
Берёнок(01:28 AM) :
:-DЯ убегаю
а то во время закроется дверь моей спальни и теплая кровать станет недоступна да и вставать в 7 утра
его озарение, оно не только сразу с формой, но еще и точно по времени
завтра не буду в сети
Берёнок(01:29 AM) :
до послезавтра
Признаться я мало что поняла.
Но давай по порядку.
Или здесь два варианта:
1) Контрольная - это проверка.
2) внутри помещения, помещение закрыто - похоже на секс
Но давай по порядку.
Тут я не очень поняла, это сон про работу?Я пишу контрольную работу. Это очень важная работа
Или здесь два варианта:
1) Контрольная - это проверка.
2) внутри помещения, помещение закрыто - похоже на секс
Так это проверка на работе или про личную жизнь?Eve (11:32 PM) :
-
- Толкователь
Предположение, что это про секс было неправильным. Тут вообще про секс нет в этом сне ничего.
Дальше.
Сон про работу. Но при этом проскальзывают темы личной жизни. Вот если представить дерево, то его основной ствол – тема работы… а две-три веточки ответвляются про личную жизнь. Только две-три, а остальные веточки все же про работу…
Вот например контрольная. Главное ее тут значение – проверка, более конкретно - подготовка к проверке. Так как тут проверка приурочена к новому году, мы посчитали, что это подготовка к сдаче годового отчета в контролирующие органы.
В тоже время символы многозначны, и в том числе здесь контрольная воспринимается – как экзамен в личной жизни. Понятно, что имеется ввиду не физический экзамен, а как внутренний процесс.
Там же дочь заботливо укрыла. Вот почему возникло подозрение, что тут личная жизнь замешана. Дочь очень прямой символ личной жизни. И мы получили то, что болезнь и временная недееспособность была результатом внутренней потребности разобраться в личной жизни. Т.е. не стало хватать «оперативной памяти» на обработку информации… как у компьютера, и поэтому одну и задач, работу ты «отключила» подсознательно опять же.
Еще раз то же, но другими словами.
Ты активно копалась в себе. Очень активно. Подсознание не стало хватать «мощности», «памяти» для того, чтобы обрабатывать информацию. И оно «вырубило» сферу работы – ты просто на просто заболела. В следствии появилась куча свободного времени, чтобы осмысливать все что угодно.
Но это связано с работой. Хотя Подсознание посчитало, что это самая несущественная часть твоей жизни, и ее можно отключить на время, тем не менее оно (подсознание) посчитало нужным тебя предупредить, что
пока сфера работы «в отключке», работы прибавляется, она висит и ждет тебя, и подготовка к годовому отчету ждет, никто ее не делает…
Понятно?
Мяч на твоей стороне:)
Дальше.
Сон про работу. Но при этом проскальзывают темы личной жизни. Вот если представить дерево, то его основной ствол – тема работы… а две-три веточки ответвляются про личную жизнь. Только две-три, а остальные веточки все же про работу…
Вот например контрольная. Главное ее тут значение – проверка, более конкретно - подготовка к проверке. Так как тут проверка приурочена к новому году, мы посчитали, что это подготовка к сдаче годового отчета в контролирующие органы.
В тоже время символы многозначны, и в том числе здесь контрольная воспринимается – как экзамен в личной жизни. Понятно, что имеется ввиду не физический экзамен, а как внутренний процесс.
Там же дочь заботливо укрыла. Вот почему возникло подозрение, что тут личная жизнь замешана. Дочь очень прямой символ личной жизни. И мы получили то, что болезнь и временная недееспособность была результатом внутренней потребности разобраться в личной жизни. Т.е. не стало хватать «оперативной памяти» на обработку информации… как у компьютера, и поэтому одну и задач, работу ты «отключила» подсознательно опять же.
Еще раз то же, но другими словами.
Ты активно копалась в себе. Очень активно. Подсознание не стало хватать «мощности», «памяти» для того, чтобы обрабатывать информацию. И оно «вырубило» сферу работы – ты просто на просто заболела. В следствии появилась куча свободного времени, чтобы осмысливать все что угодно.
Но это связано с работой. Хотя Подсознание посчитало, что это самая несущественная часть твоей жизни, и ее можно отключить на время, тем не менее оно (подсознание) посчитало нужным тебя предупредить, что
пока сфера работы «в отключке», работы прибавляется, она висит и ждет тебя, и подготовка к годовому отчету ждет, никто ее не делает…
Понятно?
Мяч на твоей стороне:)
это была женщинавот интересно, что она в комнате вдвоем - это парность... Жаль неясно хоть мужчина или женщина был
сначала это был обычный секс, а потом он мне оральный делалEve (11:43 PM) :
не понятно кто кому
Это что-то значит?
Последний раз редактировалось Ann 30 ноя 2005, 17:47, всего редактировалось 1 раз.