Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Встреча с бывшей соперницей

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Встреча с бывшей соперницей

Сообщение Nissan »

Общественное помещение в здании,похоже какая то торговая площадь в прошлом а сейчас просто место где собрались люди по какой то причине.

Причина будничная - то ли собрание то ли еще что то подобное в рабочем порядке.
Большинство людей вокруг не знакомы но вот одна девочка которая вместе со мной работает,говорю с ней немного.
(Асс. сотрудница,недавно вернулась из декрета,родила третьего ребенка,теперь у нее две дочки и крошка-сын)

Еще какая девушка рассказывает что продает или раздает мужские инструменты.Спрашивает нужно ли кому.

Я советую ей сфотографировать и поставить в ФБ,наверняка инструменты кому тонужны,может и я что тому жу возьму,может у него чего тоне хватает из инструментов.
(Подразумевался набор инструментов который обычно мужчины держат для бытовых дел,иногда их прямо в ящиках продают)

Далее в этом же помещении она организовала продажу инструментов.
Только это не инструменты а множество диванов.
Каждый диван отличается от остальных толи оформлением подушечками,то ли цветным покрывалом ручной работы,то ли яркой обивкой.
Идем вдоль ряда диванов, я и возлюбленный.
Он смотрит и по выражению его лица я понимаю что ему не нравяться эти диваны.
Я говорю:
-Мы просто смотрим.Ты не обязан ничего покупать если эо не то что тебе хотелось бы.
Ему не ловко - он думает что если я привела его на эту выставку то он обязан купить.Вовсе нет,мне и самой не нравиться этот самопал, я люблю качественные вещи.

Тема меняется.
Мы с возлюбленным приехали обедать в какой то ресторан,который похож на рыбные рестораны под открытым небом.
(У нас есть рестораны которые строят прямо в лесу рядом с речкой и бассейном для выращивания форели.Тут же ловят и готовят свежую рыбу.Обычно народ сплавляется на каяках а потом все рысью бегут обедать)

Этот ресторан частично под открытым небом, в тени деревьев. а частично под крышей.
Входим,проходим вглубь и слева я вижу бывшую жену возлюбленного.
Она сидит за столиком одна.
На столе у нее обычный белый хлеб,возможно это был длинный тонкий батон,он порезан на маленькие кусочки и разложен в какие то стеклянные розеточки,некоторые кусочки лежат в подобии подсвечника,тоже стеклянного,на три свечи.Хлеб выглядит засохшим.
Странное угощение,однако.И посуда какая то не пригодная...
еще думаю о том что она обязательно постарается испортить нам обед.

Возлюбленный насторожился.
Он не знает как себя вести и я ему обязана помочь.
Подсказываю ему что делать.Говорю:
-Проходим мимо.Не реагируем на нее.

Он повторяет за мной мои слова и это выглядит так как будто я ему суфлирую.
Делаем заказ официанту,ощущение что нас ожидает роскошная трапеза.Ждем.

В этот момент сзади подходит бывшая супруга и говорит возлюбленному:
-Отвези меня домой.Ты же знаешь что у меня машина плохая,сломается по дороге.
Я как будто вижу и знаю что у нее какая то развалюха а у возлюбленного новая красивая машина,только купил.

Думаю -ну вот сейчас он поедет ее отвозить и я тут буду сама сидеть,маяться в ожидании...И вовсе не факт что он вернется до закрытия,она может придумать что то что бы задержать его и испортить нам обед.Что бы напакостить.

Говорю ему тихо:
- Ни в коем случае.

Он повторяет:
- Ни в коем случае.

А потом в сердцах срывается и говорит бывшей повысив тон:
- Хватит!!! Никуда я тебя не повезу!!! Даже не пытайся. Иди возьми такси и поезжай к себе домой одна.

Отбрил так категорично что мне даже не ловко стало.
Мы сидим рядом,она стоит за нашей спиной.
я развернулась и внимательно ее разглядываю.

Лохматые серые космы.
Лицо ничего так,даже симпатичное,слой тональной пудры виден сильно,но вообще то по моему мейкап такой как и я купила,под загар...
Глаза красивые,подведены черным.
Одета в белую простую блузку. Очень простую,как форма.Под блузкой совершенно нет груди,плоская.

Низ- черная мешковатая мини юбка.Топорщиться нелепо так, никакой попы под юбкой не угадывается.Но поди ж ты - мини
:) :) :) И две ножки-палочки.

Она поворачивается и идет к выходу.Юбка вызывающе коротка,ножки как у кузнечика,врастопырку,ковыляет так некрасиво.Телесные колготки плохого цвета.

Мужчина смотрят на нее но как то без энтузиазма,просто смотрят на короткую юбку.Никто не выражает желания подойти к ней и познакомиться.Никто не пошел следом хотя короткая юбка именно для этого и была надета.

Потом она поворачивает и вновь приближается к нашему столу.Наклоняется ко мне и мы практически обнимаемся.Между нами чувствуется какое то сексуальное напряжение.Она прижимается ко мне и шепчет мне на ухо,практически целуя мое ухо:
-А что с мужем? Ты же наверное не хочешь что бы он узнал?

Она мне угрожает.Я смеюсь и говорю ей что то типа - ну давай,действуй.Посмотрим.

Моя рука у нее на попе.Я чувствую под свободной юбкой утягивающие трусы или другое какое то очень плотное белье.Юбка с шелестом трется об эту корректирующую штуку,скользит туда сюда,такое ощущение что живого тела вообще под юбкой нет.

Слегка отталкиваю ее,размыкаю затянувшиеся обьятия.Она уходит.
Смотрю ей вслед.Тощий зад,ножки-палочки,плохая походка.

Говорю возлюбленному:
-Какого черта? Она богатая женщина,может и машину новую купить и такси нанять!
Он машет рукой -мол, не хочу он ей больше говорить.

Тема меняется.
Мы с возлюбленным в поезде,возвращаемся домой.Какой то мужчина приглашает нас погостить у него в отеле.

Соглашаемся, едем к нему и попадаем в то место где в первой части сна продавались диваны.Только теперь оно переоборудовано под отель.
Остаемся,гостим некоторое время, по ощущениям сутки.
Затем уходим.

На выходе нас останавливает мужчина и обьясняет, что денег мы не платили, но в качестве благодарности за отдых должны на него поработать.
Работа - продавать овощи.Они находятся тут же,красивые,свежие,в ящиках.Акцент на свежайших огурцах.

Я улыбаюсь,возлюбленный вообще не реагирует на это предложение.

Тут же в зале девица-приемщица товара.Говорит, мол,вы же должны отблагодарить после оказанного вам гостеприимста.

Я смеюсь и говорю ему что я могу и поработать.Если он заплатит мне мне столько,сколько я получаю на своей работе.

Хозяин настаивает что я могла бы поработать за минимум,так принято отблагодарить его за гостеприиимство.

я говорю:
-Нет, я не думаю что буду работать,хоть мне и не ловко отказывать хозяину.

Выходим рука об руку с возлюбленным и идем своей догогой.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):(Подразумевался набор инструментов который обычно мужчины держат для бытовых дел, иногда их прямо в ящиках продают)

Далее в этом же помещении она организовала продажу инструментов.
Только это не инструменты а множество диванов.
:rofl: :bravo: :rofl:

Браво подсознанию :bravo: :rofl:

Домашние инструменты мужчин - Диван :rofl: :D :rofl:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А вообще это про ремонт. :grin: Очень неожиданно тут символы Муж и Жена выступили! Хотя если так подумать - все очень даже логично...
Муж и Жена - дом! Это очень и очень круто! Так точно и тонко!

1. Официально оформленные отношения - да.
2. Заботиться друг о друге. Ты его убираешь, он тебе кров дает. Ты содержишь его, а он тебя.
3. Дом - живое существо! Родное.

А у него же кажется одноэтажный дом? Подвал? Сможешь разложить тело Жены на планировку здания? Было бы очень здорово. Ты так подробно её рассмотрела и запомнила.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А еще про Диваны и Ресторан. Он же сам не будет делать? Нанимать?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):А еще про Диваны и Ресторан. Он же сам не будет делать? Нанимать?
Все что сможет будет делать сам - руки золотые.
Мебель новую да хочет.

Может как то в дальнейшем дизайнера пригласит - е знаю.Пока не собирается.

Но на данном этапе не актуально,вначале машину купить хочет а потом постепенно ремонтировать,вернее делать квартиру красивее,она не требует ремонта.Все сделано капитально уже.

Дом - квартира на первом этаже двухэтажного дома , с отдельным входом через свой участок.
Крыши нет и подвала тоже нет,крыша только над терассой.Вне квартиры.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Это конечно гениально :flower: :good:
вот у тебя есть Дом. И он Дом=Муж.
Он сам по себе, а его Дом=бывшая жена.

Понимаешь?

Когда ты выходишь замуж, ты обещаешь заботиться о своем муже. Оформляешь отношения официально.

Так же с Домом. Ты приобретаешь его официально, и берешь на себя обязательства заботиться о нем. Дом в своем роде тоже о тебе заботится - дает тебе кров. То есть Ты и твой Дом - вы муж и жена.

С этой точки зрения бывшая жена - бывший дом. С одной стороны это бывшесть того, что она же там жила. А с другой возможно его посетит мысль продать дом и переехать.
Все сразу стало на свои места.

Вот теперь можно попробовать разложить ))))))

Видимо пришло время избавиться от прошлого
Я как будто вижу и знаю что у нее какая то развалюха а у возлюбленного новая красивая машина,только купил.
Первой будет покупка машины - хронологически.
Что то похожее на джип, я видела.Темного цвета - толи темно синий то ли черно-серый.
Лохматые серые космы.
Мне бы очень хотелось написать что это энергетика,оставленная бывшей в доме.И конечно следы пребывания - наклейки цветочков,бабочек и ангелочков практически под потолком.Оторвать трудно -снимается вместе с краской и оставляет пятно.Так и порхают крылатые...
Лицо ничего так,даже симпатичное,слой тональной пудры виден сильно,но вообще то по моему мейкап такой как и я купила,под загар...
Это скорее мною продуманное декоративное оформление салона - лицо квартиры,туда сразу входишь через французское окно.Шторы,скатерть,цветочные горшки и т.д.
Глаза красивые,подведены черным.

Телевизор и прочее,новое супер-дупер.
Одета в белую простую блузку. Очень простую,как форма.Под блузкой совершенно нет груди,плоская.
Все остальное в доме чисто официально функционально.Я бы сказала что это кухня и столовая.Там нет жизни.Только функция.
Низ- черная мешковатая мини юбка.Топорщиться нелепо так, никакой попы под юбкой не угадывается.Но поди ж ты - мини
Smile Smile Smile И две ножки-палочки.
Даже не знаю.Предположила бы оформление салона- очень дорогая и качественная кожаная мебель,которая совершенно не к месту,большая для этого дома.
под свободной юбкой утягивающие трусы или другое какое то очень плотное белье.Юбка с шелестом трется об эту корректирующую штуку,скользит туда сюда,такое ощущение что живого тела вообще под юбкой нет.
Пока нет вариантов.Это должно быть что то плотно прикрывающее основание.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Есть новые мысли по толкованию.
Диваны и прочее - прекратить пассивно наблюдать за ситуацией с бывшей.
Отказаться пустит ее в свою новую машину - очень серьезно по моему, хороший такой символ в его ситуации - хватит с нее, больше не повезет.
Очень обнадеживающе.
Не понятен в этом плане последний кусок с отелем... Отдых какой то, передышка, а дальше - про работу. Не разобралась.

Ответить