Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мужчина, целующий перрон и Гондолы в метро

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Место жительства: Москва

Мужчина, целующий перрон и Гондолы в метро

Сообщение Ann »

1. Я на сегодняшнем месте работы, поднимаюсь по лестнице наверх с женщиной.
Она меня спрашивает: «вы что, собираетесь тратить свою з\пл на здоровье?»

Я возмущаюсь «какое вам дело на что я собираюсь тратить свою з\пл?»
А про себя думаю, что конечно же не собираюсь, но вслух ей не сказала, как будто бы она не должна об этом знать.

2. Я иду по перрону. Что-то похожее на вокзал. Слева стоит поезд. Я быстрым шагом иду вдоль него по перрону к головному вагону. Рядом со мной справа идут какие-то женщины – я с ними обсуждаю на ходу сны – мол это так интересно! И тут прохожий мужчина слева от меня (идет со мной рядом) подносит палец к губам и говорит мне : «тссс!» – мол ничего им не говори – им это знать не надо это мол твоя тайна…
Иду дальше – и вдруг впереди меня практически в конце перрона около головного вагона я вижу какого-то мужчину, который стоит в странной позе как будто бы на коленях и целует перрон. Не понятно – то ли он целовал, то ли прислонился лицом к асфальту, вернее губами, но на перроне остался мокрый след от его губ – кровь с чем-то напоминающее слюну. Мне стало неприятно это зрелище…и я отвернулась.
Этот кусок вызвал неприятные эмоции во сне.

3. Я вхожу в метро, спускаюсь по ступням вниз. У подножия лестницы – вода, дальше можно только на лодках.

Я впрыгиваю в гондолу и стоя, направляю ее ход. Ассоциация: Как в Венеции.)
Я легко управляю своей лодкой. У меня в гондоле лежит несколько больших весел. Проплываю мимо двух гондол. В них молодые люди. Каждый в своей лодке. В одном из них узнаю С. с сегодняшней работы.
Его гондола стоит на месте. Он что-то пытается сделать, но тщетно, ц него ничего не получается, т.к. у него нет весла.

Проплывая мимо, я кричу ему: «Эй, С.! Бери одно из моих весел!» Но не успела я договорить, как его рука уже тянется к моей лодке и на дне ее берет весло, Второй молодой человек где-то рядом, но я не обращаю на него внимания.

Мы несемся дальше вместе. Наши лодки рядом. Усилилось течение. Огибаем повороты. Он что-то кричит мне, называя меня на «вы». Я хотела ему сказать, плывя рядом с ним, что теперь после такого приключения можно перейти на «ты»…

Но тут я заметила нечто похожее на волну с правого борта моей лодки, как будто нечто огромное проплыло под водой, всколыхнув поверхность. Именно так я и подумала во сне «огромное».
И тут мою лодку резко относит влево в сторону от С. и других людей в лодках.
Как оказалось, есть еще один рукав подземной реки, о котором никто и не догадывался и меня туда это НЕЧТО относит.

Я в мгновение ока оказываюсь под водой, Вода прозрачная и приятная, Мне удивительно приятно под водой, Я с открытыми глазами и мне не страшно. Мне интересно.

Ann

Сообщение Ann »

М.б. полный?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я подумаю.... пока у меня две версии - сны или здоровье...
а где ассоциации с С. ? не увидела.

Ann

Сообщение Ann »

Так, забыла :oops:
С. - капризный молодой человек. Были сначала с ним конфликты. Но у меня бредовое ощущение что где-то как-то я ему нравлюсь. Теперь он иначе смотрит на меня. Шутит. Я чувствую его симпатию. :roll:Когда я болела он скучал (его признание). Конечно в этом есть доля шутки. :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Этот сон о трате денег на сны:) И о самоанализе, что это тебе дает... Еще предстоит всковырнуть очередное Нечто внутри себя...
Не знаю насколько тебе эта тема интересна для полного ответа, поэтому не стала расписывать...

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога – 22.12 – 20.01

Ann

Сообщение Ann »

Luuna писал(а): Еще предстоит всковырнуть очередное Нечто внутри себя...
Мне это интересно.
Пожалуйста, распиши полный! :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

1. Начинается сон с того, что возникает проблема траты денег на сны. Не твоя проблема, так как ты сама не считаешь, что тратишь слишком много денег на себя. Но тебе на это намекают. И это может вызвать и внутренние сомнения, а может и правда пора прекращать?
Получается, что твои расходы на сны возросли. Ты скрываешь от остальных, что ты разбираешься со своими снами, не их дело, и не поймут....

период стрельца до 21.12

2. Ты продолжаешь копаться в себе. И тут ты направляешься к головному вагону. Как бы причины причин, источнику... Как если представить дерево, которое родилось из семени... И это дерево - твоя жизнь... то перейдя от листочкам, к веточкам, к стволу, к корням, ты пошла еще глубже в себя.. все глубже и глубже, к основным собственным мотивам поведения и того, что происходит в собственной жизни.

Хочется свои сны обсуждать с другими, вот ну как же так, вот вы, все остальные, не применяете сны и не используете??? Ну да, интересно, конечно... Но, разум говорит, не распространяйся о том, что дают тебе сны и их расшифровки, не для всех это дано, не всем нужно, и тебе лучше держать свою тайну в себе...

Мужчина в позе поклонения - это твой АХ от снов. Мол, круто, с одной стороны. С другой, страшно от того, что ты можешь узнать о себе в очередном сне:) И что потом придется это переваривать, что на это уйдут силы, переживания... Однако ты понимаешь, что чем ты дальше уходишь в сны, тем сильнее оно тебя затягивает, и уже как магнит тянет туда, чтобы дойти до сокровенного в себе.

период стрельца – 23.11 – 21.12

3. Начинается новый этап, виток в самокопании. Ты идешь еще глубже в себя. Но это не страшно. Ты не в воду погружаешься, ты по этой воде плывешь в гондоле. А значит это контролируемый процесс, с одной стороны. С другой ты получается сохраняет технику безопасности в использовании своих снов. Что-то типа трезвомыслие которое дает тебе силы управлять ситуацией.

Этот новый виток - приближение к тому истоку относится к твоей личной жизни. Красивое сравнение. Если другие пытаясь разобраться в себе буксуют на месте, потому что нет весла, то у тебя этих весел даже несколько:) Ты на голову выше их, так как расшифровываешь свои сны...

Может ты кого-то и приведешь на форум в это время, может быть...
Основное значение того, что он берет твое весло, что это прогресс в твоей личной жизни. Перейти с Вы на Ты в диалоге с собой.

Волна с правого борта - это некое событие, которое должно произойти с жизни, которое должно вызвать новый всплеск эмоций и открытий в себе. Тут может быть и некий шокирующий сон, и некое событие в личной жизни. Во сне стоит акцент на том, что несмотря на переход в понимании себя с Вы на Ты, тебе все же еще предстоит открыть в себе Нечто огромное... сон не дает намека на конкретное событие, и это наводит на мысль, что само событие еще не обрело конкретные формы...

Но это нечто связано с любовью. Может еще как вариант быть изучение снов. Но не знаю как это возможно... в указанный период, так как я в это время не планирую очных бесед... Может это личное или дистанционное, раз в в сторону от людей..
Подземная река - это под водой, в глубине ощущений. И это может быть и сны и любовь...

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога – 22.12 – 20.01

Ann

Сообщение Ann »

Интересно...
Может ты кого-то и приведешь на форум в это время, может быть...
Основное значение того, что он берет твое весло, что это прогресс в твоей личной жизни. Перейти с Вы на Ты в диалоге с собой
получается что от того что он берет весло из моей лодки - таким образом я его приведу на форум и в результате я получу прогресс в своей личной жизни?
Волна с правого борта - это некое событие, которое должно произойти с жизни, которое должно вызвать новый всплеск эмоций и открытий в себе. Тут может быть и некий шокирующий сон, и некое событие в личной жизни. Во сне стоит акцент на том, что несмотря на переход в понимании себя с Вы на Ты, тебе все же еще предстоит открыть в себе Нечто огромное... сон не дает намека на конкретное событие, и это наводит на мысль, что само событие еще не обрело конкретные формы...
Интересно - что это может быть?
Очень интересно.
Жаль что сон даже не дает намека на событие...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ann писал(а):получается что от того что он берет весло из моей лодки - таким образом я его приведу на форум и в результате я получу прогресс в своей личной жизни?
Нет, это не причина-следствие связь... это понимание (расшифровка) одного и того же знака. То есть приведешь или нет не влияет на то что будет в личной жизни...

Ann

Сообщение Ann »

Но, разум говорит, не распространяйся о том, что дают тебе сны и их расшифровки, не для всех это дано, не всем нужно, и тебе лучше держать свою тайну в себе...
Да , ты абсолютно права. Особенно в связи с последними событиями. Такое неприятное ощущение - гаденькое - что некто подсматривает за мной, читая мои сны. Те люди, кому до меня нет никакого дела и никогда вообщем-то не было просто сейчас следят за моей жизнью, за моим сокровенным, подглядывая в замочную скважену...Негативные люди.
Одна моя знакомая мне сказала что они раньше прикидывались друзьями, на самом деле испытывая ко мне негатив.
Они знают мой ник на форуме, теперь следят за мной исподтишка.
Мораль - свой ник лучше никому не открывать. :wink:

Ответить