Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Пауки на иконе
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Пауки на иконе
Здравствуйте. Снится сон, что я у себя дома делаю уборку, а именно собираю веником паутину. И вдруг вижу на иконе сидят два больших паука. Я испугалась и попросила папу их убить. Затем снится другой сон, я перехожу реку по мосту. Этот мост весь в снегу и покрыт льдом. Я испытываю безумный страх карабкаясь и падая на этом мосту. Меня толкают, пихают. Там было очень скользко, я хваталась за металлические поручни по бокам. Я дохожу до конца и стоит девушка, которая мне в ноги бросает золотую цепочку. Я её поднимаю. И она показывае на сзади стоящего мужчину. Я подхожу к нему и он одевает мне на шею ещё одну цепочку с кулоном...Буду презнательна за трактовку!!!
Сон - о любовном треугольнике, из которого вы скоро благополучно выберетесь. Судя по всему, вы знаете о сопернице. Вам эта ситуация надоела. Вы пытаетесь морально освободиться от паутины лжи.
*Папа - муж/потенциальный муж/мужчина, который оставит большой след в жизни.
*Икона - символ стабильности, гармонии, духовности, доверия в отношениях. Это - символ всего самого светлого, что связывает вас и вашего партнёра.
*Пауки - угроза всему хорошему или угроза самим отношениям.
*Мост - кризис в отношениях, который вы очень тяжело, но преодолеете. *Девушка - соперница.
*Цепочка - узы.
*Бросает в ноги вам цепочку - рвёт связь с вашим мужчиной.
По всей видимости, только после ухода соперницы вы, наконец, сможете наладить связь со своим партнёром.
*Папа - муж/потенциальный муж/мужчина, который оставит большой след в жизни.
*Икона - символ стабильности, гармонии, духовности, доверия в отношениях. Это - символ всего самого светлого, что связывает вас и вашего партнёра.
*Пауки - угроза всему хорошему или угроза самим отношениям.
*Мост - кризис в отношениях, который вы очень тяжело, но преодолеете. *Девушка - соперница.
*Цепочка - узы.
*Бросает в ноги вам цепочку - рвёт связь с вашим мужчиной.
По всей видимости, только после ухода соперницы вы, наконец, сможете наладить связь со своим партнёром.
Последний раз редактировалось Mimi 06 ноя 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Мне кажется, вы снова сойдётесь с бывшим мужем и получите бумеранг. Папа - очень серьёзный символ. Это - не транзитный персонаж. Видимо, у вашего бывшего мужа уже кто-то есть, отсюда - ситуация треугольника. В любом случае, данные события - впереди. И что-то я сильно сомневаюсь, чтобы вы попали в такую ситуацию с новым мужчиной.Flover27 писал(а):На данный момент я в разводе и одинока(.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!