Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон о погоне
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Сон о погоне
События происходили на дачном участке. В жизни это дача моего отца. Было много незнакомых людей, как будто враги. Я держала на руках своего 3х летнего сына, и защищала его от этих людей. Бежала и пряталась. Так же с нами был мой супруг, он нас с сыном защищал и собой прикрывал. Помню выстрелы были. В один из опасных моментов муж говорит мне бежать, а сам остается. Мы с сыном убежали, запрятались в каких-то бурьянах. Все это время сын у меня на руках, я его не отпускала. Потом я понимаю что все закончилось. Стало немного спокойней, но я понимаю что мой муж исчез, что с ним что-то случилось. Закончилось на том, что я говорила с какими-то людьми и переваривала все случившееся. Куда делся муж я так и не поняла. Он пропал.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон о каких-то семейных делах. То, чем вы занимаетесь семьей, как досуг. Тут может быть что угодно. Нет символов, чтобы сузить как-то тему. (Может не все символы сна записали... ) А вы чем вообще занимаетесь семьей? Как проводите свободное время? Может тут тема какого-то кружка для ребенка. Отдать его куда-то заниматься... Оторвать от себя.
Последнее время особо вместе время не проводим, каждый занят своим. Отношения с мужем напряженные, на грани развода. В кружок тоже ребенка не отдаем, он ходит пока только в садик.
Не знаю можно ли считать это символом, вот вспомнила. Ребенка в начале сна я носила на руках в колготах или штанах, точно не помню. А с середены сна, когда муж попросил нас бежать, а сам остался, сын был уже с голыми ногами, я еще удивилась куда же штаны делись. И с этого же момента ребенок стал каким-то вялым. Толи засыпал, не помню, даже забеспокоилась.
Не знаю можно ли считать это символом, вот вспомнила. Ребенка в начале сна я носила на руках в колготах или штанах, точно не помню. А с середены сна, когда муж попросил нас бежать, а сам остался, сын был уже с голыми ногами, я еще удивилась куда же штаны делись. И с этого же момента ребенок стал каким-то вялым. Толи засыпал, не помню, даже забеспокоилась.
А почему сон не может быть про работу? Я понимала его так: муж - это начальник, сын - это то, чем я занимаюсь, моя работа, мое дело. Я ношусь со своим делом, а начальник защищает меня от других людей. В жизни что-то похожее и было. Некоторые люди были недовольны моей работой (я относительно недавно там работаю), а начальник меня защитил перед ними.