Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Два стакана

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Место жительства: Москва

Два стакана

Сообщение Ann »

Снится мне что я дома в гостях у знакомой. Ее дома нет. В гости я будто бы пришла не к ней а к ее маме. Разговариваю с ее мамой. Мы сидим за столом. Она приветлива ко мне.
Мы с ней обмениваемся подарками – я ей подарила 2 стакана, и она мне заворачивает и упаковывает в коробочки два стакана – один высокий гладкий, а второй высокий граненный.

Ассоциация со стаканом – граненный – точно такой же я использовала на программировании.
Ассоциации со знакомой: она неординарный человек с экстрасенсорными способностями. Назовем ее Н. Последнее время никак не могу до нее дозвониться.

Я ее спрашиваю : «а где Н.?», она отвечает : «ее нет». «А дети?» – «их тоже нет».
«Как они?»
Она отвечает: «старшая без тебя плачет» – и не понятно кого она имеет ввиду – то ли свою дочь Н. (она старшая в семье), то дочку Н., свою внучку.

Помню, мы сидим с ней, так замечательно беседуем, что я думаю «надо же, Н. Нет. а мы с ее мамой можем прекрасно общаться и без нее.

Я собираюсь домой. Она собирает мне какие-то сумки с подарками. Выходя из подъезда с кем-то, обнаруживаю, что на мне нет моих туфлей, возвращаюсь в квартиру за туфлями.

Вижу, что хозяева несколько напряжены=раздражены моим возвращением. Но что делать? Мне нужны мои туфли. Чувствуя неловкость, я их одеваю и ухожу.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Удалось до Н. дозвониться?

Сон похож на очень быстрого исполнения, неделя максимум. Может уже сбылся? Как ты считаешь?;)

Ты уже как-то говорила, что вот почему я в прошлом сне про нее определила ее как себя... Вот тут нет никаких сомнений на этот счет - стаканы программирования.

И сон о сближении, общении и обоюдной помощи:)

Ann

Сообщение Ann »

Удалось до Н. дозвониться?
нет, не удалось...да и пытаться прекратила... :D
И сон о сближении, общении и обоюдной помощи
Может уже сбылся? Как ты считаешь?
в этом плане да :lol:

Ann

Сообщение Ann »

ТОлько что прочитала сон Лари "Обувь" она там тоже забывает туфли. Как считаешь ее сон с моим не перекликается? :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ann писал(а):ТОлько что прочитала сон Лари "Обувь" она там тоже забывает туфли. Как считаешь ее сон с моим не перекликается? :wink:
В каком плане перекликается?
Это не новость, что в примерно одно и то же время люди видят одни и те же символы, и даже не удивительно, что они приходят их понять в одно и тоже место. :lol:

Ответить