Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Напал медведь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Лиса
Специалист
Специалист

Напал медведь

Сообщение Лиса »

Приснилось много снов, штук 7. Пока писала, меня выбило из системы и я уже не стала заново все писать)) Тем более мне сначало приснилось 4 сна. Я потом проснулась. Думала об одном человеке. Рассуждала почему он такой козёл😊потом уснула.

Снится мне дом и в дверном проеме медведь меня кусает за указательный палец правой руки. Мне больно я чувствую это и кричу ему. Он раззевает пасть и хочет еще раз укусить, но я его бью по морде. Потом от него начинаю убегать. Он за мной и как бы между нами нет большого расстояния. Как сразу за спиной моей крутится, не отпускает. Я от него бегу, как прошу отвязаться. Потом назад оборачиваюсь и вижу его когти длинные на лапах и шерсть медвежью и он на задние лапы встал во весь рост и я его еще больше испугалась. А потом он как-то по доброму говорит, что мол это так напускное, шутка, прикол, не правильно я поняла, вроде и говорит, что рядом хочет просто быть!

Конечно, здесь ничего глобального нет. Просто наверно непонимание друг друга, ссоры или что-то в этом роде))
Верно?)

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Лиса писал(а):Конечно, здесь ничего глобального нет. Просто наверно непонимание друг друга, ссоры или что-то в этом роде)) Верно?)
Верно. Сон - о конфликте с мужем. А нападает он на вас за ваше видение себя и того, что происходит в вашей жизни. Указательный палец символизирует связь человека с его внутренним Я. Он управляет внутренним миром, процессом самосовершенствования, самооценкой и личным видением. И именно за этот палец муж (медведь) вас и кусает, что говорит о том, что ему не нравится то, как вы относитесь к семейным делам и своим обязанностям.

А вообще борется за вас муж. Борется. И эти конфликты - это все от безысходности и беспомощности. :tupik:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Мими, я развиваться хочу, я чувствую большой прилив сил, это верно по поводу внутреннего мира, прислушивания к себе. Ему не нравится это. Считает, что для жены есть счастье кухня и дети. Разный взгляд. Я считаю, что каждый человек имеет право на самореализацию, даже если есть внешние факторы и это трудно.

У нас сейчас спокойный период, значит это нас ждёт в будущем. (
Спасибо Вам! :)

Ответить