Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

второй сон на даче

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

второй сон на даче

Сообщение ASKA »

Сон скоротечный, он приснился под самое утро и снился за 2 часа.
Происходит химическая авария в каком-то из боксов, я нахожусь в этом здании, пытаюсь найти убежище. Потом резко оказываюсь в квартире. Беру девочку (может дочку) и иду с ней в библиотеку. Мы находимся в библиотеке, перед нами стеллаж книг. Я объясняю ей, как нужно искать книги. Потом я ей объясняю, что из книжки вынимается бумажка, на которой пишется фамилия того, у кого в данный момент находится эта книга на руках. Я говорю ей, что нужно на футляре ставить число и свою подпись. Я ставлю дату на одной из бумажек и прошу ее подписаться. Но я понимаю, что дату я поставила не верную. На моих часах стоит дата 27, а на самом деле было 1 число месяца. Затем я понимаю, что я неправильно написала и месяц, поставила 9-тый месяц, а на самом деле был 8-мой месяц. Я исправляю по верх написанных цифр. Год был поставлен правильно 04. Девочка ставит свою подпись. Я вижу, что она делает это необдуманно. Я ее спрашиваю, ты подписалась своей фамилией. Она отвечает, что, как получилось (подпись похожа на мою). Потом я смотрю на на полку, где стоят книги. Мой взгляд падает на энциклопедию красного цвета (как медицинская). Почти все книги были красного цвета, т.е. красноватого оттенка (светлее, темнее). На полке мне бросается очень красочный яркий журнал. Я хочу прочитать его название, но у меня не получается. Потом я обращаю свой взгляд на красочную книгу. Я беру ее в руки, она без текста, там только картинки. Это была книга про рыб (может морских рыб). Она была вся в голубых тонах. Мне хотелось ее очень показать девочки, заинтересовать ее этой книжкой. Но книга ее совершенно не заинтересовала. Она (девочка) была, как старушка. Внешний вид у нее поношенный и очень скрипучий голос. Девочка вызывала не очень приятные чувства. Сцена меняется...
Я в комнате. Эта комната находится в доме, который частично сложился, т.е. как бы нижнии этаже провалились. Пол состоит из ярусов. Перед моими глазами в полу образуется провал, и оттуда стали вылезать какие-то белые черви. Мне безумно становится неприятно, я хотела запихнуть х обратно в провал ногой. А потом вдруг проваливается часть пола. Я вижу, что что-то белое пробегает слева на право по туннелю (может белая крыса). Мне стало не по себе. Я нагибаюсь, чтоб посмотреть, что там... Я вижу прорытые туннели крысами или кротами. Вдруг я вижу перед глазами, что на меня бежит жуткое серо-черное создание. Мне стало безумно страшно. Именно страшно, а не приятно. Я убираю лицо от этой дырки (провала). Потом меня начинает преследовать черная муха. Я бегаю от нее по всей квартире, но спасения нет... У меня в руках оказывается какой-то спрей, я им брызгаю на эту муху. На какое-то время я вывела ее из равновесия, она на какое-то время пропадает. Затем она опять появляется (она лапками вытерла с себя этот спрей) и еще более назойливой. Я в двух дверных проемах делаю с помощью спрея пленки, чтобы муха не пролетела... или задержалась на какое-то время. Но она решает пролететь через второй проем и направляется прямо на меня. Я вижу и слышу ее, она летит прямо на меня, мне становится жутко. Вдруг откуда не возьмись появляется отец. Я падаю перед ним на колени и со слезами прошу, умоляю поменять квартиру с трехкомнатной на 2-хкомнатную, пусть даже в ущерб. Мне не нравится эта квартира, так как она кишит паразитами... В памяти всплывает цифра 45000 $. Я предлагаю, что ее можно продать за эти деньги и купить новую квартиру. Я реву, умоляю, рыдаю перед ним. Я проснулась в жутком состоянии.