Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Звонок от Земфиры
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Звонок от Земфиры
Приснилось, что я говорю по мобильному телефону с певицей Земфирой. Содержание разговора такое: она меня успокаивает и говорит "да не переживай ты, что выглядишь моложе своих лет, это наоборот хорошо, я тоже молодо выгляжу и вообще не беспокоюсь". Я ей ответила "хорошо" и 3 или 4 раза повторила "до свидания") В момент разговора я находилась дома и ходила по квартире, как мы обычно ходим, когда говорим)
В жизни я действительно выгляжу немного моложе своих лет, но это для меня не проблема, а как раз наоборот. К чему такой сон? И кого вообще знаменитые люди показывают во снах?
В жизни я действительно выгляжу немного моложе своих лет, но это для меня не проблема, а как раз наоборот. К чему такой сон? И кого вообще знаменитые люди показывают во снах?
Людей из вашей жизни, у которых с приснившейся знаменитостью есть что-то общее. Что угодно: возраст, знак зодиака, прическа, факт из биографии и т.д.julia03 писал(а):И кого вообще знаменитые люди показывают во снах?
К тому, что предстоит общение с какой-то женщиной из вашего окружения. Возможно, с подругой. И эта женщина будет вас успокаивать, что нестрашно, что вы ведёте себя в каком-то вопросе не по возрасту (может, по-детски; может, глупо). Она тоже себя постоянно так ведёт и ничего.julia03 писал(а):К чему такой сон?
Фраза "до свидания" говорит о том, что вы условились о встрече с этой женщиной и говорите ей: "До встречи". Словно напоминаете ей об этой встрече.
Последний раз редактировалось Mimi 24 ноя 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!