Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон мужа. Выигрыш

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сон мужа. Выигрыш

Сообщение Прозерпина »

Пишу от лица мужа

Я летел на самолете, пролетал над какими-то холодными морями. И по каким-то причинам я прыгаю с парашютом, падаю в море . Долго плыву - выплвываю на какую-то безлюдную равнину- какие-то поля (погода типа как сейчас - без снега) Мне было холодно, когда я плыл - но я не замерзаю.

Мы с женой и моими друзьями на вокзале у них свадебное путешествие ( в реале они женаты уже боьлше года, но недавно обвенчались). Тусуемся на вокзале - ждем поезда - но ожидание похоже - как будто мы ждем в аэропорту.
Все куда-то отошли, а я стою и играю в игровой автомат и выигрываю 12000руб. Подходит тетка (служащая) - я ей говорю - давайте мне быстрее выигрыш - а то поезд скоро отойдет. В окно вижу поезд, зеленый. И она достаточно быстро - не стала пользоваться тем что я спешу - чтобы оставить выигрыш себе - открывает свою сумочку и из кошелька достает 8000руб и говорит - что больше нет - и она сейчас принесет остаток. Я жду - смотрю на поезд, и думаю - если он начнет трогаться - то я побегу и вскочу на ходу - но выигрыш хочется забрать весь. Вроде как мы едем в Сочи.

Примечания. Это уже не первый раз когда мне снится - что я выигрываю в автоматы - и боюсь что не смогу полуить выигрыш.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Забавно, он прыгает с парашюта, а тебе снится, что к твоим ногам падает маленький парашютик:)

Сон о какой-то авантюре, махинации на работе. Вроде и честной с одной стороны… которая должна денег дать. Но может получиться так, что кто-то другой на этом нагреется. Что-то временное, щас можно воспользоваться, а потом поезд уйдет.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца до 21.12

Ответить