Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Анонимка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mishel
Место жительства: Москва

Анонимка

Сообщение Mishel »

Мой муж хотел меня поцеловать, но в эту минуту он вдруг мне говорит - смотри и показывает что в углу нашего коридора около входной двери кто-то прицепил блокнот.

Снимаю блокнот. Читаю. Там написано, что мой знакомый был со мной в интимной связи, а сейчас он крутит какие-то дела (аферы) с сельским хозяйством (там были еще перечислены какие-то сферы, но яне запомнила).

Мне стыдно. Муж спрашивает - есть ли у меня Аська этого знакомого. Я отвечаю "нет". А сама думаю - надо обязательно позвонить ему, предупредить, что что какой-то аноним эту записку подбросил (во сне я не думала "аноним", во сне я думала "кто-то").

Далее вижу себя перед домом. На деревянном крыльце стоит какая-то женщина и со мной разговаривает. Эта женщина как-то связана с делами моего знакомого...

:roll: интересно, к чему бы этот сон?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы никакой халтуры на работе не делаете? Или собираетесь?
Суть сна в том, что вас могут поймать за руку, что вы на работе занимаетесь своими делами.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- переход стрелец-козерог 20-24.12

Mishel

Сообщение Mishel »

Спасибо, Лууночка за предупреждение!

Mishel

Сообщение Mishel »

Мне удалось избежать исполнения сна. Усердно изображала кипучую деятельнойть в указанный вами, Лууна, период (переход стрелец-козерог 20-24.12). Никакой халтуры не было!
Но! Были какие-то разговоры на работе по поводу моих отлучек с рабочего места по личным делам. Кое-кто из сотрудников жужжал недовольно за спиной. Я учитывая ваше толкование перестала отлучаться и усердно трудилась как пчела. Разговоры прекратились.
Так что благодаря вам никто меня за руку не поймал и неприятностей удалось избежать!!!
Большое вам за это спасибо!
Получается, что ваши прогнозы снов не просто говорят о том что будет, а могут предостеречь от чего-то и если человек будет им следовать, руководствоваться этими предостережениями, можно избежать неприятных последствий.

Еще раз Лууна спасибо!

Ответить