Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Студия звукозаписи

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Лиса
Специалист
Специалист

Студия звукозаписи

Сообщение Лиса »

Добрый вечер!
Может кто поможет понять сон!) Вот думаю: неужели это - не скорое будущее??!

Действие на улице: деревья, асфальт, железный массивный забор, охранники, толпа людей в очереди, чтоб пройти через ворота. За забором - большое пространство и вдалеке на территории небольшое здание.

Ко мне пристает мужчина. Лица не вижу. Как нападает и падает на меня, заваливает. Я отбиваюсь от него. Меня завалил - прынул, повалил и с большим усилием я вырвалась от него.

Дальше подхожу к очереди: там мужчины и женщины, все смотрят за забор, хотят туда попасть. Я понимаю, что последняя в очереди. И я решаю - не хочу и иду вперед в начало. Подхожу к охране и обманным путем (что-то придумала) меня пустили на территорию.

Я - в студии звукозаписи. Здесь много людей. Каждый занимается своим делом, звукорежиссер, помощники и т.п. Аня сидит за пультом в наушниках еще с девушкой перед монитором и столом с кнопками и регулировки звука.

Асс.: Аня - бывшая знакомая, давно не виделась, знакомая знакомых, встречалась с братом моей подруги.

В этом помещении нельзя просто так находиться. И я понимая это, как будто помощница какой-то женщины, которая там работает. Моя старшая дочь сидит за синтезатором и они записывают клип. Делают дубли. Очень много сделали. Что-то не выходит. И я начинаю обьяснять, что и как нужно делать, громко достаточно говорю, и женщина, которая там управляет процессом сказала, что я говорю дело и надо сделать, как я сказала. И процесс пошел.

Я сижу на стуле, вроде в этой же комнате и вижу лицо средней дочери и тут она ко мне подбегает и лицом падает на мои колени, обнимая. Потом вижу лицо сына маленького и также он подбегает и падает ко мне на колени и обнимает (сверху дочери) и потом еще какой-то маленький ребенок ростом как сын, но лицо не вижу и не понять девочка или мальчик и тоже подбегает и падает на колени и обнимает меня. Они все меня обнимают, как любят. На этом сон закончился.)

Четвертого ребенка нет у меня)

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Лиса, напишите, пожалуйста, как зовут старшую дочку?

И по поводу Ани поподробнее, если можно. Что в ней главное для вас? Может, что-то когда-то зацепило в ней? Или недавно вспоминали?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Дочь зовут Диана, 10 лет. 6 занимается в муз. школе, специальность - синтезатор.

Асс.: Аня живет в другой стране. Я раньше училась в другом городе, снимала жилье у подруги. Аня встречалась с братом подруги. Она очень привязывается к человеку, любит много поболтать, обмусолить, глупенькая немного, сложная ситуация с родителями, выросла сама по себе, не особо грамотна, но она - добрый человек и старается добром ответить на добро как может, старается быть полезной другим, любит пострадать, компанию людей любит, тусовки. Мне ее было жаль в тот момент. Я понимала, что слабенькая она духом, многое можно изменить. Но это ее жизнь! В общем, хорошее о ней впечатление осталось из-за человеческих качеств.

Майя

Сообщение Майя »

Лиса, не думаю, что сон о 4м ребенке :).

4 - число информации, связи, общения, коммуникации.

У меня ваш сон по 2 темам раскладывается, но по обеим чего-то не хватает :( (мне, естественно, а не вашему подсознанию ;) ).

Вы в новогоднем гадании задавали вопрос о получении высшего образования и там была картинка с дипломом врача-педиатра. А в реале вы бы какую специальность хотели получить?

И второй вопрос сразу (извините, что вопросами закидала :idea:). Вы написали, что дети упали к вам на колени, обнимая. Какие именно участки тела были при этом задействованы? Можно вот здесь схему посмотреть:
viewtopic.php?f=3&p=13591#13591

Я так поняла, что 1,2 Козерог и, наверное, 2 Стрелец? Или как-то иначе?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Добрый день, Майя!)
Ничего, закидывайте меня вопросами😉

1. Тренировать детей по своему виду спорта и какие-нибудь групповые в фитнесе с женщинами. 😊

2. Я сидела и они передом легли мне на ноги и на колени, лицом вниз. Всех детей лица видела, кроме последнего. Как будто ему около 2-х лет. Зоны 1 козерог и 2 стрелец

Спасибо! 😊

Майя

Сообщение Майя »

Мне видится тема вашего пути к достижению желаемой работы по желаемой специальности.

Небольшое здание за железным забором с очередью мужчин и женщин может быть каким-то элитным спортивным комплексом, куда вы сначала не сможете устроиться работать - вас завалят. Но найдете какой-то альтернативный, не совсем честный путь и окажетесь там, куда стремились. Это не обязательно спортивный комплекс, может быть какое-то другое труднодоступное место, где вы проявите свои способности как специалиста, но не официально, не по праву, а как бы советами со стороны. Ваша старшая дочь может означать, что это занятие для вас очень важно, приятно и не ново. Дубли - это многократное повторение, мне кажется, похоже на отработку какого-то спортивного элемента, на тренировку спортсмена.

Дети, выражающие свою любовь к вам, - это подтверждение вашим подсознанием того, что именно это дело, эта специальность, к которой вы стремитесь, для вас подходящая, что вы правильно, хорошо поступаете, проявляя свою активность в обход существующих правил.

То есть во сне нет каких-то значимых перемен, речь не идет об устройстве на работу. Это какое-то разовое консультирование, важное для вас в плане подтверждения правильности выбранного пути (специальности).

______

Вообще, была еще идея про толкование снов и помощь Лууне в монтировании видео-толкований, но в этом плане сильно смущает начало сна. :roll:

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Майя, спасибо!)
А почему начало смущает? 😉 Кто-то будет на меня нападать, не давать туда идти, я вырвусь в обход всем, сначала помощницы, потом сама помощница 😊, а потом уже начинаю идеи толкать!

Может, круто взяла?? 😉

Во сне ощущалась постепенность моего продвижения, возможности по праву там находиться! Типа просто так нельзя - надо иметь должность (как специалист быть). А в конце я достаточно громко высказалась, что я думаю по той ситуации. И кто-то начал возмущаться, а главная женщина, которая смотрела на монитор и сидела в кресле, сказала - послушайте ее, она говорит дело!

Майя, огромное спасибо! 😊
Очень приятно, что мои сны смотрите!

Майя

Сообщение Майя »

Лиса, :flower: :friends:

в аспекте толкования снов смутило то, что в длинной очереди стояли мужчины и женщины.

На форуме я не вижу длинной очереди (она, благодаря Mimi, быстро рассасывается :) ) и совсем не вижу мужчин. :(

И не воспринимаю форум или Беседы как нечто сильно трудно доступное. На форум доступ всем открыт, никакой охраны :). А на Беседы тоже практически каждый желающий может попасть, главное условие - оплата. А во сне я не увидела никаких намеков на деньги. :idea:

То есть, по моему восприятию, первая часть сна вообще никак не ложится на тему форума. :?

(Но, если честно, моя первая версия про тренировки тоже не очень нравится. :oops: :? Многие места натянуты.)

Может быть, Nissan и Mimi тоже выскажут свое мнение о теме сна? :) :flower: :friends:

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Майя! Я с Вами согласна, что это - не форум. Просто мысль пошла, пошла, развила её. 😂

Прочитав Ваше первое толкование, оно меня навело на мысль, что это - тема моего стремления устроиться путем коммуникации. Посмотрим, как будет!)

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Я кстати недавно выяснила, что Аня связана с медициной, вроде работает на скорой помощи как медсестра.

Надо подумать над этим сном.

Ответить