Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Измена?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

еЕва
Место жительства: Москва

Измена?

Сообщение еЕва »

Лууна, может быть полное? Посоветуйте пожалуйста.

Мой бывший любовник у меня дома. Мы о чем-то разговариваем. Он ко мне тянется. Но я не хочу его. У нас что-то не клеится. Я его выпроваживаю из квартиры.

Приехал муж. Я узнаю, что у моего мужа есть женщина. Он вернулся из поездки (что-то подобное командировке) и там у него есть женщина. У них интимная связь. Им хорошо вместе. У нас с мужем нет никаких интимных отношений. Но с той женщиной у них все в порядке. Эта женщина у него давно. Но он скрывал от меня эту связь.
Вот он сидит у нас в квартире , слушает мои претензии как ни в чем не бывало. Он ничего плохого в этом не видит. Да у него есть женщина, она там. Есть я, я здесь. Он в благодушном настроении. У него все хорошо.

Но меня не устраивает такое положение вещей. Я расстроилась. Получается что у нас с ним нет интима потому что у него нет ко мне желания, а у него оказывается все в порядке, раз с другой женщиной живет.

Мой бывший любовник рвется ко мне. Я не хочу, мне не до него.
Выглядываю в окно – под окнами возле подъезда стоит он и рядом с ним жена моего отца (жесткий человек, все сделала для того, чтобы мы не общались с отцом).

Она рядом с моим бывшим любовником, задрав голову смотрят на мои окна, ждут меня, караулят. Она подходит к шикарной спортивной машине с откидным верхом, заглядывает в нее, это ее машина. Опять смотрит на мои окна, ждет.

Она говорит, что они с моим отцом перестали естьмясо и поэтому у нее высвободилось много свободного времени, и отец совсем не против этого – совсем не грузит ее.

Мне не до них. Я не хочу их видеть. Мне надо разобраться со своими проблемами. Неужели они не понимают?

Вижу мою бабушку, мою любимую бабушку. (она умерла давно). Я ее обнимаю и плачу : «Бабуля, как же так? 10 лет я ничего не знала! 10 лет обмана! Он должен был мне это раньше сказать!»
Вижу бабушку (со спины) и себя, обнимающую ее. Я понимала, что с мужем у меня все закончилось. Что это все. Плачу, а бабушка меня успокаивала, обняв.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Можно конечно подумать, что сон более-менее буквален, что у мужа действительно кто-то есть на стороне. Но мне больше нравится вариант с работой. Кусок с мясом на это указывает...
И тогда сон о том, что вокруг вас на работе образуется интрига. Вас в чем-то по крупному обманывают.
Решайте сами, нужен вам полный ответ или нет.

Еще вопрос? Есть ли у вас какое-нибудь увлечение, от которого вы когда-то отказались и к которому планируете вернуться? Если не увлечение, то некие профессиональные навыки.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
период козерога – 22.12 – 20.01

еЕва

Сообщение еЕва »

Вы считаете что сон по поводу работы?
Мне важна эта тема. тОгда лучше полное толкование.
Интересно, в чем "по-крупному " меня могут обманывать? :?:

По поводу увлечения.
Не знаю надо подумать. :?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

еЕва писал(а):По поводу увлечения.
Не знаю надо подумать. :?
Подумайте, без этого сложно понять фигуру любовника.
Увлечения, или профессиональные навыки, которые сейчас не используются, а хочется.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Бывший любовник - это символ некого бывшего занятия. Если муж - это прямая работа, то любовник - не прямая. Нечто старое из разряда бывшего. Подумайте, это должно быть что-то очень конкретное.
И в начале сна у вас с любовником не клеится, вы пытаетесь от него избавиться.

Измена мужа - это измена работодателя по отношению к вам. В худшем случае они ищут вам замену. В лучшем они вами не довольны. То, что он во мне из командировки возвращается...
Может быть у вас на работе некое дистанционное руководство? Откуда нехороший ветер дует...
Дело в том, что за вашей спиной ведутся некие махинации, о который вы не знаете. Это может быть проверка вашей работы, из-за того, что не доверяют, или переговоры о другом работнике.
Вероятно недовольство просто построено на личной неприязни. Не из-за того как вы работаете, а потому, что кому-то вы не нравитесь.

У вас наступает разочарование в работе, в людях который вас наняли. И вы не хотите той бывшей работы (любовника). Это разочарование оно заполняет всю ваше деятельность, и то, чем вы занимаетесь.

Вы ожидали, что ваша карьера, деловая активность, будет как легкая "добыча", игрушка, что все придет легко и быстро. Однако этого не происходит. Получается, что в вашей жизни есть другие, более важные вещи, нежели карьера, работа, и именно поэтому жизнь вас отводит в сторону, чтобы вы решали свои проблемы.

Вспомните что с вами было 10 лет назад. Какие стремления и желания были тогда? Тогда вы в чем-то отказали себе, в неком желании и стремлении. Пора к этому возвращаться.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- перед новогодними праздниками

еЕва

Сообщение еЕва »

Лууна писала: "Бывший любовник - это символ некого бывшего занятия. Если муж - это прямая работа, то любовник - не прямая. Нечто старое из разряда бывшего. Подумайте, это должно быть что-то очень конкретное"
Все правильно. У меня есть некая подработка, от которой я хочу избавиться, т.к. денег она мне не приносит.

Лууна писала: "Измена мужа - это измена работодателя по отношению к вам. В худшем случае они ищут вам замену. В лучшем они вами не довольны. То, что он во мне из командировки возвращается...
Может быть у вас на работе некое дистанционное руководство? Откуда нехороший ветер дует...
Дело в том, что за вашей спиной ведутся некие махинации, о который вы не знаете. Это может быть проверка вашей работы, из-за того, что не доверяют, или переговоры о другом работнике.
Вероятно недовольство просто построено на личной неприязни. Не из-за того как вы работаете, а потому, что кому-то вы не нравитесь. "
Очень странно. Это я про то что за моей спиной ведутся махинации по поводу поиска сотрудника на мое место - только в пятницу мне предложили оплатить мое обучение в декабре.

Ответить