Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон подруги

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

сон подруги

Сообщение Наталья »

Слушай, какой мне сегодня сон приснился…

Короче, типа я нахожусь в каком-то огромном особняке. Он, вроде бы, мой, я, как будто, только что в него въехала, но, возможно, там еще кто-то живет, я точно не знаю, но мне так кажется. В особняке просто куча слуг, так и рыщут везде.
У особняка парадная дверь прозрачная, то есть вся стена из стекла, занавешена шторой. Если стоять задом к парадной двери, то находишься в таком огромном холле, обстановка такая в оранжевых, теплых тонах, бархатные портьеры, ковры, слева и справа вверх уходят две большие, резные, укрытые коврами лестницы. Совсем справа в холле находится огромный-огромный телек - плазменная панель.
Когда я только оказалась в особняке, я обошла несколько комнат в левом крыле. Там была дверь с надписью «Мужская сауна» и нарисованным на стене (я бы даже сказала, выложенным из плитки) мужиком, сидящим в ванной, еще несколько комнат, в частности, моя спальня, также я обнаружила несколько тайных подземных ходов. В первый раз я обошла совсем небольшую часть первого этажа в левом крыле. Дом я ощущаю как 4-х этажный, то есть из всего дома я не обошла и 10%.
Затем я вернулась в холл. Был уже вечер. Я знала, что в этот вечер буду одна (не считая слуг). По плазменной панели показывали какой-то фильм, я решила остаться там и посмотреть его, может, что-нибудь выпить.
Но тут я решаю запереть дом на ночь. Я знаю, что в доме есть три щеколды, которые надо задвинуть.
Первая у входной двери. Я иду туда, отодвигаю шторы и смотрю на улицу. Оказывается, еще совсем не так поздно, как я думала, даже не стемнело. На улице снуют туда-сюда куча людей. Это слуги. Их вид успокаивает меня. То есть я и не волновалась ни о чем, запирала двери не от страха. Но все равно сознание того, что кругом много слуг, успокаивает.
Потом я закрыла вторую щеколду, сейчас не помню, где она.
А затем осталась третья – она во второй комнате моей спальни, там балкон или скорее лоджия.
И я снова пошла в это левое крыло на первом этаже. Мне стало любопытно, что там, в мужской сауне. Я подумала, сейчас все равно дома никого нет, кроме слуг, а они не в счет, загляну – посмотрю, почему туда нельзя женщинам. Но когда я приоткрыла дверь, увидела там слугу в белом фраке и бабочке, я сразу закрыла дверь, не хотелось отвечать на лишние вопросы. Потом я заглядывала в те же комнаты, где уже была, залезла в тайный ход и оказалась в комнате одной служанки, круглый лаз вывел меня прямо на ее постель, на которой лежало очень много пар джинсов большого размера (но не роста). Крышка лаза была металлической со стороны хода и джинсовой со стороны комнаты, там была составлена картинка в виде якоря из джинсы разных цветов. Я быстро вышла из спальни, боясь, что служанке не понравится, что я в ее личной комнате. Я так и не нашла свою спальню и не закрыла третью щеколду, но вернулась в холл.
Я встала посреди холла и стала думать: а почему, собственно, я, находясь одна в доме, который теперь мой, в который я только что переехала, и, стало быть, имею право ходить здесь и все осматривать, и это не слуги должны задавать мне вопросы, что я здесь делаю, а я могу совершенно спокойно все у них спрашивать, так почему же я осмотрела всего несколько одних и тех же комнат и не иду смотреть все остальное? И почему моя спальня на первом этаже, где живут слуги?

Вот так сон ))
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

У меня две версии - здоровье и личная жизнь.
На что указывают - дом, ходы, три входа, жизнь на первом этаже.
Переезд в новый дом - новый период в жизни, новые отношения.
множество слуг и богатое убранство - хорошие отношения, интенсивные, красивые, многообещающие.
Изучала левое крыло дома - свое женское мироощущение, интуицию. Видимо, раскрылась в этих отношениях как-то по-новому для себя самой.
Хотела закрыть двери - вроде как получается, что хотела не вступать в интимную связь. Но - отношения развивались хорошо, поэтому смягчилась)))
тайные ходы - какие-то тайные скрытые мотивы, планы на эти отношения. Один ведет в комнату служанки с джинсами больших размеров на кровати - похоже на сексуальность, секс.
Мужская сауна - классный символ! - этому мужчине готовится горячий прием!!!!!
Концовка - с общим смыслом - а почему это я, собственно, стесняюсь? Мой ухажор? - мой! Лояльность доказал? - доказал! так надо сближаться - задавать вопросы, строить платы, заниматься сексом!)))
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

В смысле - одна версия - личная жизнь))))
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

А где ответ?(((((
:cry:
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Пропустила:) И потом ты и так сама ответила :roll:

Сон о сексуальной жизни, желании. Не знаю как у вас с мужчинами. Но желания явно превосходят, что есть в действительности. И не находят реализации. Вы находитесь на стадии ожидания, готовности. Только очевидно нет того, кто вас удовлетворит. Из-за вашей излишней пассивности.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца до 21.12

Ответить