Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Проведовала отца

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

julia03

Проведовала отца

Сообщение julia03 »

В жизни мой отец любитель выпить. Мы с ним мало общаемся, я практически не вникаю в его жизнь.
Приснилось мне, что я прошу своего друга помочь мне поехать в деревню, проведать отца. (В жизни папа живет в городе, в кварире. А во сне отец жил в деревне, где он родился. Я там проводила время в детстве, еще когда были живы бабушка с дедушкой.) И вот мы с другом собрались ехать в эту деревнню на его машине. (Асс. с другом: мой очегь близкий друг, теплые чувства к нему испытываю, даже нравится он мне. Положительный, общительный. Не женат, но есть девушка, они вместе недавно. Часто мы с ними проводим время, парами). Приехали мы значит в деревню, я зашла в дом, друг остался ждать меня на улице. Я увидела отца, он был немного выпивший, я спросила чем могу ему помочь. Он сказал что ничего не нужно. В доме я заметила что было достаточно убрано, как для пьяного человека, даже еда была. Котлеты запомнила) Но в какой то момент когда я с ним говорила, то увидела что передо мной муж. То есть по ощущениям отец, но с лицом мужа. Поговорив,я попрощалась с ним. Вышла во двор, а друг куда-то отъехал. Я ему позвонила, сказала что уже все, можно ехать домой. Он ответил что скоро вернется, он по делам отъехал, чтоб я немного его подождала.
Сон оборвался.
Помогите разобрать)

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Добрый день!
Не знаю, какие у вас отношения с мужем.
У меня сложилось такое впечатление от сна:
Ваша попытка улучшить отношения с мужем при содействии друга- результат семейного мероприятия ( выезд на природу и тп).

Ответить