Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Измены

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

stihya-veter
Место жительства: Москва

Измены

Сообщение stihya-veter »

Я в общежитии. Помещение не очень красивое: длинный коридор в форме перевернутой буквы U, тусклые стены, неяркий чуть пробивающийся свет. Я иду в комнату к А., мы с ним встречаемся. В комнате тоже тускло, немного выделяется кровать накрытая монументально-торжественным бордовым покрывалом.

- Молодого человека А. (Александр – Саша) я видела однажды, на прошлой неделе, в новой группе самообороны. Он в ней занимается дольше. Первое впечатление: приятный молодой человек, серьезно относится к преподаваемым знаниям, осторожный. Интересный типаж внешне: если одеть и за стол посадить – типичный программист: никаких изысков в прическе, очки, скромная улыбка. А тело то – Аполлона, весь подкаченный, крепкий. Более ничего про него не знаю ) -

Сон перематывается дальше: я занимаюсь сексом с А. у него на кровати (короткий промежуток фрагментально), перематывается еще дальше: я опять в коридоре. Теперь я иду к Оле. И тоже за сексом. Получается, я в свободных отношениях: встречаюсь с двумя.

- Первое, что приходит в голову, когда вспоминаю Олю – желание быть во всем лучше других, вплоть до «у меня стул удобнее и кошка красивее». При этом, не считая таких неприятных проявлений, в некоторых сферах (например, учеба), она действительно добивается успеха. Мы дружили до конца школы. Сейчас этих взаимоотношений нет в моей жизни. Я знаю, что года три-четыре назад Оля вышла замуж. В отношениях есть склонность к зависимости и материнской опеке партнера. -

По поводу Оли у меня нет никаких совестливых чувств, а с А. совесть теплится. Немного не по себе, что я встречаюсь еще с другим человеком. Как будто я ему изменяю. Думаю: «может не стоит. И вообще, мне нужен член 8) . И этот орган представляется мне во сне на фоне какой-то белой кувшинки-лотоса в окружении светлого свечения (я сейчас не верю, что пишу такое :lol: ). Я мысленно заключаю: с девушкой не будет так, как надо.