Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Две курицы от подруги.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Две курицы от подруги.

Сообщение Nissan »

Сниться что я иду по улице со своей бывшей подругой Мариной,идем к ней домой.
На минуточку вроде хочу зайти,что то там обговариваем и решаем.

(Марина была моей подругой на Украине, вместе учились в мед училище. Инициатором дружбы была она, я вообще никогда не бываю инициатором отношений,мне и одной хорошо.Отличалась очень склочным характером, по молодости еще куда не шло а уж потом стало невозможно с не общаться совершенно,ревновала меня ко всем приятельницам и закатывала сцены ревности.Пришлось с ней расстаться. Еле отвязалась по правде говоря.
Что у нее в жизни не знаю,у нее единственная дочь возраста моих детей и в соцсетях совершенно нет мужа,куда он делся не знаю,то ли умер то ли бросил ее.Она везде одна на фото.)

Некоторое время сижу у нее на кухне а потом собираюсь домой, у меня семья,мама больная и т.д.

Марина выносит и протягивает мне полиэтиленовый пакет, в котором лежит хорошо прожаренная курица гриль.

Она говорит что купила курицу готовую но есть побоялась,проварила ее, а потом опять прожарила, но все равно есть не стала.
И предлагает мне взять ее для мамы.

Я из вежливости беру этот пакет а сама думаю эту курицу я есть не стану и маме не дам,она и покупная и старая, я ее выброшу да и все.

Марина дает еще один пакет где лежит такая же курица но из картофельного пюре.Я тоже беру пакет с целью выбросить при первой же возможности.

Иду к машине,где меня ждет муж,сажусь к нему и мы собираемся ехать.

Вдруг вспоминаю что что то забыла сделать или взять,выхожу из машины прихватив картофельную курицу - выброшу ее в мусорник.
Хотела и курицу гриль сразу выбросить а потом думаю - выброшу там где животные,пусть сьедят.

Перехожу дорогу и подхожу к небольшому автомобильчику,совсем миниатюрному.
Водитель - молодой парень - пытается залезть под машину но оона такая низкая что у него ничего не получается.

Возле дверцы пассажира с левой стороны стоит его жена.
Она ногой давит на педали подьемника,пытаясь поднять машину.Но делает это как то неуклюже,плохо и не умело.

Парень пытается подбодрить ее,мол,давай,нажимай, еще немного.

Но оона больше болтает чем работает а уж увидев меня начинает трещать как сорока.

Я что то отвечаю из вежливости,сочувственно смотрю на парня,бросаю взгляд на педали подьемника...да там дел на копейку,поднять машину,совсем ерунда...

Прохожу мимо - не мое дело,не мое.Не надо вмешиваться.
Меня вон муж в машине ждет и курицу выбросить не забыть.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Курица - материнская глупость. Может тут игра слов? Глупая мама - мама, которая, как ребенок. Я к тому, что Курица во сне символизирует болезнь мамы. И пакет в руках остался в конце.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

И тогда получается сон о том что я как то смирилась с маминым состоянием. научилась не реагировать на то что раздражает.
Приспособилась.
Пакет он же еще и изолирует.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить