Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Подбираем одежду с мамой, И. у меня в гостях

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

stihya-veter
Место жительства: Москва

Подбираем одежду с мамой, И. у меня в гостях

Сообщение stihya-veter »

Возможно, это начало сна, точно не скажу.

Мы с мамой в магазине одежды, в который сезонно ходим (по сну). Консультант помогает нам с выбором одежды. В прошлый раз он был мной заинтересован, а сейчас как будто не знает меня. Мы ходим по помещению, осматриваем одежду, но ничего подобрать не можем. Не нравится, не по сезону, ткань плохая. Уходим без покупок.

Асс.:
Консультант подозрительно напоминает колллегу с работы - женатый мужчина, который подбивал ко мне клинья на корпоративе и после.

Перемена места. Я в своей будущей квартире. Как будто уже живу там. Там жуткий бардак! Мне всё равно, я отдыхаю. В гости приходит И.. Я не особо взволнована, чего ожидать от него хорошего. Он ложится со мной и обнимает сзади. Мне тепло. Мы так лежим некоторое время. Я целую его в шею, но он не поддается на мою провокацию.

Асс.:
И. - мой бывший объект воздыхания. Ничего не вышло. Занимает боев.иск.., выучился на юриста. Где сейчас работает - не знаю ) Двойственность в поведении и взглядах.

Поднимаюсь, я странно одета: лифчик и лосины, какие-то бинты на талии. Одеваю платье, смотрю на балкон - там моя кошка, а у меня нет сеток на окнах! Этаж 13-15, кошка перепрыгивает с моего балкона на чужой, у меня темнеет в глазах, кричу. И. тоже подошел к окну. Кошка перепрыгивает обратно, я закрываю балкон, убедившись, что все мои два питомца дома.

Начинаю суетиться, готовить еду. Потом бросаю это дело. И. сам готовит, как будто за мной нужен уход, как за мелкой. Мне кажется, он неправильно обращается с комбайном, но ладно. Я хожу по квартире, вижу на подоконнике навалены несколько использованных и закрученных в упаковку прокладок. Стыдливо собираю их и быстро сую в тумбочку на балкон.