Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Замершая роза
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: г.Синельникого
Замершая роза
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать мой сон.
Действие происходит на улице, поздняя осень, время ближе к вечеру. Ощущается прохлада. Я смотрю на куст с розами и вижу красную розу, дотрагиваясь и понемаю что она замороженная ( чувствовалось удивление, а в голове сразу появилась мысль ее срезать и занести до домой, появилась надежда что она оттает и останется красивой) во сне запомнилось мокрая земля, сырость, листья на земле и немного на деревьях.
Действие происходит на улице, поздняя осень, время ближе к вечеру. Ощущается прохлада. Я смотрю на куст с розами и вижу красную розу, дотрагиваясь и понемаю что она замороженная ( чувствовалось удивление, а в голове сразу появилась мысль ее срезать и занести до домой, появилась надежда что она оттает и останется красивой) во сне запомнилось мокрая земля, сырость, листья на земле и немного на деревьях.
-
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон говорит о процессах, которые происходят в вашем теле на момент сна. Осень в целом - снижение иммунитета, защитных свойств организма. И системы работают не на полную силу. Осень - время затухания природных процессов. Роза символизирует некий процесс с теле, болячку. Сложно сказать, что именно. Больше всего похоже на некую точку в теле, которая болит. Замершая - зажатость, пережатость в этом месте. Красная - как сигнал тревоги, колючки - боли. Возможно это обострение какого-то хронического процесса, т.к. стоит целый куст и только одна красная роза.
-