Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ванная
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Ванная
1. В ванной. На полу пролита вода. Прозрачная и чистая. Пол облицован плиткой с бордюрчиками – поэтому это как маленький бассейн с водой под ногами. Бросаю под ноги полотенце – желтое махровое, чтобы впиталась вода, оно промокло моментально, поплыло. Надо им собрать воду и отжать куда-нибудь. Ищу глазами ведра.
2. Опять ванная. Тесно. Сбоку стоит моя мама. Она мешает мне пройти, стоит на дороге, вернее сбоку, но проход узкий. Но мне тоже надо, протискиваюсь. Я куда-то спешу и мне обязательно надо заглянуть в ванную. В руках у меня сумочка. Не удержавшись на ногах (из-за тесноты в ванной) я плюхаюсь задом в ванну (в воду), сумочка нырнула. Вынимаю ее – из нее течет вода, все намокло, все испортилось – так я думаю.
Раздосадованная достаю мобильный – странно. Он сухой а внутри мобильника-лягушки 3 пластиковые карты, абсолютно сухие., фотоаппарат дорогущий известной марки – тут сомнение м.б. и сухой, но лучше бы его оставить просушиться…
2. Опять ванная. Тесно. Сбоку стоит моя мама. Она мешает мне пройти, стоит на дороге, вернее сбоку, но проход узкий. Но мне тоже надо, протискиваюсь. Я куда-то спешу и мне обязательно надо заглянуть в ванную. В руках у меня сумочка. Не удержавшись на ногах (из-за тесноты в ванной) я плюхаюсь задом в ванну (в воду), сумочка нырнула. Вынимаю ее – из нее течет вода, все намокло, все испортилось – так я думаю.
Раздосадованная достаю мобильный – странно. Он сухой а внутри мобильника-лягушки 3 пластиковые карты, абсолютно сухие., фотоаппарат дорогущий известной марки – тут сомнение м.б. и сухой, но лучше бы его оставить просушиться…
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон о денежных тратах. Который уходят из "дома", вероятно подарки:) Не забудьте и себя побаловать:)
P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- до 31.12
P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- до 31.12