Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Медведь с оторванными ушами

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Медведь с оторванными ушами

Сообщение Luuna »

Предыстория:

Вчера вечером обсуждали с программистом быстрые кнопки, которые я хочу внедрить на новом сайте. Кнопки, которыми пользуешься, когда вводишь сон. Не пишешь каждый раз, например, предыстория, а жмешь на кнопку и вводишь кусок, который не относится к самому сну. Или нумерация кусков их которых состоит сон.

Камнем преткновения стала кнопка - повторяющийся символ, который переходит из одного сна в другой. Что нужно добавлять ссылку на предыдущий сон, где уже снился этот символ. Программист в своем обычном стиле начал по-тихоньку высмеивать эту идею. Что поиск по всем снам будет перегружать сайт и в этом духе. И не даем мне слова вставить. Я хочу что-то сказать, начинаю говорить, он меня опять перебивает и опять мусолит тоже самое, что только что уже сказал. Ну я не выдержала и повысила голос. Мол, вы мне сказать наконец дадите, что вы меня все время перебиваете. Он - пожалуйста. Я наконец высказалась, что не нужно искать символ автоматически, а дать пользователю возможность вставлять ссылку на предыдущий сон из своего дневника снов. Повисла пауза. И потом он бросил трубку.

Через минуту приходит смс-ка, мол возвращайте деньги через суд, предоплату. Потом еще одна, мол не позволю никому на меня орать. И потом еще какие-то две смс-ки подобные. Я не отвечала. Я чего-то подобного от него ждала, даже не удивилась, когда это произошло. И прям груз с плеч свалился, что все закончилось. Так утомительно с ним общаться. То он начинает рассказывать отвлеченно про очередную госпитализацию в больницу, какой он молодец. То хвастается своими достижениями в программировании. Общаешься с ним, как с малым дитятком. Дитятке 40 лет с лишним, со взрывчатым характером. Орет на своих домашних, что слышно по скайпу.

В общем моя позиция - и слава богу. И хорошо, что сейчас. Он с августа работает. У меня НИЧЕГО нет. Только терпение, которое кончилось наконец. Не представляю, чтобы было, если бы это было на другом этапе. На первом этапе сделанного проекта. Одна часть сделана, а на другой он смылся. Мне бы пришлось начинать с полного нуля и потеряла бы я в деньгах и времени намного больше. Если он будет дальше пытаться что-то сделать попят, чур меня. А мне ой как кажется, что будет пытаться обратно восстановить работу. Нет-нет-нет. :superstition:

Вообще я пришла к выводу, что зря завязалась на одного человека. Надо было фирму искать. Это конечно дороже в два раза минимум. Но по крайней мере у меня будет гарантия, что проект дойдет до жизни. Муж правда говорит, что и фирма не гарантия, а это все равно игра в решку.

Ждала, что же мне приснится по этому поводу. И сон меня очень удивил.

-----------------

Не с начала. По сну есть какие-то медведи, с которыми я в хороших отношениях. Медведь - дикое животное, с ним надо аккуратно обращаться, не провоцировать. Он же в любой момент может наброситься. И я держусь на расстоянии.

Улица. Дом родителей со стороны улицы. Реальное место. Я иду в сторону арки. Со мной кто-то близкий. Мы уже прошли только что одного медведя. Он привстал, поздоровался. Я тоже ему помахала и пошла дальше.

Поворачиваем в арку. Слева в нише (абстрактная) в стене сидит другой медведь. Он мычит, обращает на себя внимание. Ему что-то нужно. Делаю аккуратно шаг в его сторону.

Вижу его уже в другом месте, в помещении. Его хорошо видно. У него уши какие-то странные. Правое особенно большое, пушистое. Посмеиваюсь, выглядит забавно. Медведь жалуется. Вижу теперь, что у него это пушистое ухо оторвано. Или точнее надорвано. Медведь просит меня сделать ему перевязку. Мол приложить ухо на его место, чтобы тогда оно срасталось на его родном месте, а не просто так.

Ну ладно, можно наверное ему повязать косынку, которая зафиксирует ухо на месте. Или на степлер? Нет, степлер потом снимать с шерсти стремно. Чем меньше в контакте с медведем, тем безопасней. А степлер по кругу уха - это длительный контакт.

Ладно, говорю медведю, мол идем со мной домой. Отодвигаю правой рукой близкого человека в сторону, чтобы он(она) держался подальше от медведя.

Мы уже опять в арке. Проходим арку, поворачиваем налево к подъезду. Входим в подъезд. И вот мы уже в квартире. Квартира родителей, но тут все. И родители, и мои дети, и муж.

Завожу медведя в большую комнату, сажаю на пластиковую табуретку. Вижу, что он ерзает, ему не удобно. Велю привстать. ааа, понятно, пластик не выдерживает веса медведя. Убираю голубую табуретку и оставляю деревянную, которая была под пластиковой.

Параллельно я отодвигаю папу (умерший) в сторону, чтобы держался подальше от медведя. Отодвигаю дочь младшую, чтобы не подходила. Даю понять близким, чтобы никто не приближался.

Косынки у меня нет. Лезу в комод, нахожу детскую пеленку. Её можно сложить и перевязать морду. Вижу, что и второе ухо надорвано. Меньше, но его тоже надо фиксировать.

Последнее, что помню. Не помню, чтобы я уши перевязала таки.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Что мне тут непонятно. - Кто второй медведь. :roll:

А в целом, - ну не верю, что я пойду на дальнейший контакт. По сну так получается, что программист опять попытается выйти на связь и пенять меня ушами - мол я на него наорала, ай-яй, должна лечить, т.е. извиняться и сюсюкаться с его бедной травмированной психикой. Это было бы в его духе. Уж очень он любит обсуждать свои болячки. Во сне правда нет того, что я отрывала ему уши, т.е. может выставлять себя жертвой обстоятельств, а не обвинять меня напрямую.

Во сне я иду на контакт, веду его домой, что опять неправильно с моей стороны - в душу к себе пускаю. Правда отодвигаю детей и отца, т.е. не хочу дела с ним иметь. .... Но в целом по сну можно предположить возрождение отношений. А в реале я очень не настроена на это. Просто поверить не могу в такой прогноз от подсознания. Быть такого не может.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Привет.) А кто тебе этого программиста посоветовал? Этот кто то и может быть вторым медведем.

Почему то мы боимся обидеть или задеть людей, которые изначально являются вампирами, и тянут и тянут все психологические, а порой и физические силы. Это не верно, если человек(ты) позволяет с собой так поступать(постоянно его жалеешь, идешь на уступки, отодвигаются сроки), значит и отношение не изменится. Надо что то менять.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да никто его не советовал. Искала специалиста, способного поднять сложный проект. Выбор пал на него. Выбирала из двух основных кандидатов. Вряд ли другой кандидат тоже медведь. :roll: По смыслу это хозяин. А с другим не состоялись отношения - какое хозяйство?

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Хозяин он еще и хозяин положения.
Может быть любой программист будет сниться как медведь? Он на сайте хозяйничать будет.

Может просто будет давить на жалость и на душевный разговор спровоцирует.
Мол,надрала ему уши,несчастному,ни за что.

Но дела с ним иметь нельзя конечно.
Договор то есть какой нибудь? СМС -ки не стирай.Может и правда предоплату придется через суд возвращать.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Nissan писал(а):Хозяин он еще и хозяин положения.
Может быть любой программист будет сниться как медведь? Он на сайте хозяйничать будет.
Согласна.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Приценилась к фирмам. Цены кусаются. ОТ 1 млн 200 тыс. Оно никогда не окупится.
Пишу новое техническое задание на модернизацию этого форума. Буду показывать его программистам, чтобы прицениться и сориентироваться по существующим форумным технологиям. Может они и есть медведи, которые были. Фоном из было несколько. А которому махала - с тем консультироваться буду.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Договор то есть какой нибудь? СМС -ки не стирай.Может и правда предоплату придется через суд возвращать.
В суд подавать не стану. Свои нервы и время дороже.

Договор есть, но в нем нет срока исполнения. Смс-ки отскриншотила, а материалы сразу же скопировала к себе с яндекс-диска. Сегодня смотрю, уже отключил диск. Но опираясь на его работу нельзя взять человека. Это так, для себя по большему счету.

Вообще, я думаю, что это Знак пересмотреть приоритеты и техническое задание.

Ответить