Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Детская комната

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Альбина
Место жительства: москва

Детская комната

Сообщение Альбина »

1. Детская светлая комната в моей квартире (реально у меня дома по-другому).
Две кровати стоят по стене одна за другой. Обе застелены покрывалом. Над одной кроватью висит вешалка , нам на 5 крючках 5 сложенных белых зонтов. Поверх нах 2 детских маленьких платья. Одно- светлое, второе- фиолетовое атласное. Я их снимаю и хочу убрать в шкаф.

Над второй кроватью тоже вешалка. На ней детские вещи в пакете. Я их вынимаю. Это белые детские колготки с голубым рисунком и еще что-то. Говорю, что дети выросли, а вещи не надевали. Они новые. Надо убрать.

Моя дочь стоит рядом в этой комнате. Я надеваю на нее пальто желтое с крупным белым горохом, сняла. Надела такое же только красное с белым горохом. Сняла. Ткань по типу толстовки.

2.Я сижу на двухспальной кровати. Ноги открыты. Подходит бывший с едой в правой руке. На тарелке что-то типа яичницы. Заполнена вся большая тарелка. Он садится на кровать ко мне левым боком. На нем черные брюки и коричневый пиджак.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Желтый цвет - цвет болезни. Белый стерильный, не всегда, но может быть больничным. Здесь во сне акцент на вещах белого цвета. Бывший, строитель - тоже может быть растолкован, как нечто "строительное" что происходит в теле, тем более он с едой, плюс грузоперевозки - прям похоже на работу пищеварительной системы.

Во сне прослеживается тема детского здоровья в свете пищеварения. Нечто было задумано, но не реализовано - платья в шкаф. В целом наверное это не плохо, что не сложилось, т.к. фиолетовый уж очень идейный цвет, возможно это было либо сверх-идеей, либо в чем-то неадекватной идеей. И желтое пальто вы надеваете, как бы говорите тем самым - доча, ты больна. А больна ли? :?

Ответить