Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мужской сон.Выигрыш.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Мужской сон.Выигрыш.

Сообщение Nissan »

Муж рассказал сон.
-Сниться что я выиграл полтора миллиона.
(Есть у нас такая игра,не знаю есть ли аналог в России.Народ заполняет карточки а потом еженедельный розыгрыш определят кто угадал цифры.
Чем больше цифр угадано тем крупнее выигрыш.Вот раньше помню было спортлото - очень похоже.Тут называют тото-лото эту игру)

И вот мне нужно пойти и забрать выигрыш.
Я страшно волнуюсь что у нас эти деньги отнимут бандиты.

И еще я думаю что мы станем делать с этими деньгами,хорошо бы распределить из помесячно так,что бы ты могла больше не работать.Ну думаю,так и сделаем,будем жить на эти деньги а с работы ты уйдешь.

Мы идем с тобой вдвоем за выигрышем.
И я пониимаю что эти деньги у нас отнять никак не смогут бандиты потому что они либо в банк на счет зайдут либо нам дадут чек. А чек обязательно будет именной.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ситуация напоминает, когда делят шкуру неубитого барана... :roll:

Я бы сказала, что этот выигрыш символизирует неоправданную радость. Не подтвержденную так сказать, необоснованную. Нулей много. Как бы в определенный момент он решает, что наступило счастье и теперь им надо грамотно распорядиться, чтобы жить долго и счастливо, а не распылиться разово. Скорее всего семейное событие, на которое он возлагает большие надежды - теперь все будет хорошо и будет мне счастье.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

В данный момент есть еще две ситуации, о который я размышляла.

Первая - он начал хлопотать что бы нам выплачивали бабушкину страховку по уходу.
Это от больничной кассы, выплачивается обычно старикам,требующим полного ухода 24 часа.
Если мы берем сиделку на 24 часа или помещаем маму в дом престарелых то платят без вопросов.
А вот если мы сами ухаживаем то платят под большим вопросом.
Такая странная система,хотя с другой стороны люди то разные и семьи разные.Наверное есть случаи когда деньги берут а ухаживают плохо или совсем никак.

И вторая - меня очень легко и по детски развели по телефону,продав в три раза дороже телефон.Причем моя же телефонная компания.
Я как ни билась - ничего не добилась и выплачиваю.А он вынудил к встрече главную начальницу,заставил ее послушать еще раз наш разговор телефонный (его записали) и та признала что обман имеет место быть.Теперь вот ждем возврата денег.)))

Семейная ситуация это очень может быть,мол,если не станет главного раздражителя то все наладится.А главный раздражитель в семье конечно же бабушка в ее теперешнем состоянии :(
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить