Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Огромное количество белых голубей

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

AlisaKiss

Огромное количество белых голубей

Сообщение AlisaKiss »

Хочу написать этот сон, потому что в душе от него очень приятно и спокойно.

Снилось, что я стою на улице, в незнакомом асфальтированном месте и вижу, как взлетают много много белых голубей, прям кучей друг за другом надо мной. Некоторых я успела поймать с лёгкостью в руки, они такие мягкие, хорошие, не брыкаются. Я с удовольствием запускала их в небо, но один из голубей все равно, как бумеранг возвращался и садился ко мне на руку, правую по моему.

Такой приятный сон😊

Rose

Сообщение Rose »

Голубь, вроде как, символ мира, покоя, добра. Может у Вас не будет покоя в жизни, а вот в рабочей сфере все ровно, спокойно, не смотря ни на что. Ну это мое предположение).

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Rose писал(а):Голубь, вроде как, символ мира, покоя, добра. Может у Вас не будет покоя в жизни, а вот в рабочей сфере все ровно, спокойно, не смотря ни на что. Ну это мое предположение).
Спасибо за мнение😊 пока на данный момент наоборот все происходит, на работе нервяк из за неадекватных клиентов, по зп тоже непонятно, переживаю и вообще боюсь что в ближайшие время (месяцы) придётся уходить. А в общем в жизни спокойно, но сны - это будущее, возможно всё перевернётся)

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Никаких публичных вступлений не предвидится? Может семинар или что то связанное с лекциями,коучингами и ттому подобное?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Nissan писал(а):Никаких публичных вступлений не предвидится? Может семинар или что то связанное с лекциями,коучингами и ттому подобное?
Сессия осенью будет, первая, не знаю даже, возможно (про лекцию), а что?

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Похоже вам понравиться,что то будете схватывать прямо на лету,получите большое удовольствие от лекций.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Nissan писал(а):Похоже вам понравиться,что то будете схватывать прямо на лету,получите большое удовольствие от лекций.
Спасибо большое, очень надеюсь 🙏😊

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Мне ваш сон навёл на одну мысль....

Стая голубей..это как успокоение внутренее..мир, тепло, благо, спокойствие...
Асфальтированная дорога это стабильное состояние...

Мне сон напоминает " занятие благотворительностью" в личном и в работе...но это в пустую для вас..голуби белые!

То есть приходит настройка на внутреннее успокоение...как вроде: а почему это я нервничаю, злюсь? Может быть нужно доброй ко всем быть, спокойней, помогать, нервно не реагировать, понимать и тогда будет лучше!
И вот начинаете заниматься благими делами, всё спокойно решать и в работе и в личном. И это один голубь,который возвращается...или в работе вы всё делаете, а оно не разрешается и как нескончаемо, не может уладиться. Или с одним делом(клиентом)

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Лиса писал(а):Мне ваш сон навёл на одну мысль....

Стая голубей..это как успокоение внутренее..мир, тепло, благо, спокойствие...
Асфальтированная дорога это стабильное состояние...

Мне сон напоминает " занятие благотворительностью" в личном и в работе...но это в пустую для вас..голуби белые!

То есть приходит настройка на внутреннее успокоение...как вроде: а почему это я нервничаю, злюсь? Может быть нужно доброй ко всем быть, спокойней, помогать, нервно не реагировать, понимать и тогда будет лучше!
И вот начинаете заниматься благими делами, всё спокойно решать и в работе и в личном. И это один голубь,который возвращается...или в работе вы всё делаете, а оно не разрешается и как нескончаемо, не может уладиться. Или с одним делом(клиентом)
Ой, вот Вы сейчас полностью меня описали. Мои мысли и работу с клиентами. Жаль, конечно, если это не про учёбу, хотелось бы улавливать все на лету) но то, что Вы описали у меня и в правду было и есть сейчас. Спасибо большое за мнение!

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

На счет учебы не парьтесь!! Относитесь к этому как к возможности научиться новому)) ..не ставьте на цель, а живите в этом, живите состоянием. Смотрите где не получается, где минусы, признавайтесь, желайте научиться, преодолевайте и получайте удовольствие от этого!
Учитесь верить в себя по- тихоньку) главное желание...Удачи!

Ответить