Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Огромное количество белых голубей
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Огромное количество белых голубей
Хочу написать этот сон, потому что в душе от него очень приятно и спокойно.
Снилось, что я стою на улице, в незнакомом асфальтированном месте и вижу, как взлетают много много белых голубей, прям кучей друг за другом надо мной. Некоторых я успела поймать с лёгкостью в руки, они такие мягкие, хорошие, не брыкаются. Я с удовольствием запускала их в небо, но один из голубей все равно, как бумеранг возвращался и садился ко мне на руку, правую по моему.
Такой приятный сон😊
Снилось, что я стою на улице, в незнакомом асфальтированном месте и вижу, как взлетают много много белых голубей, прям кучей друг за другом надо мной. Некоторых я успела поймать с лёгкостью в руки, они такие мягкие, хорошие, не брыкаются. Я с удовольствием запускала их в небо, но один из голубей все равно, как бумеранг возвращался и садился ко мне на руку, правую по моему.
Такой приятный сон😊
Спасибо за мнение😊 пока на данный момент наоборот все происходит, на работе нервяк из за неадекватных клиентов, по зп тоже непонятно, переживаю и вообще боюсь что в ближайшие время (месяцы) придётся уходить. А в общем в жизни спокойно, но сны - это будущее, возможно всё перевернётся)Rose писал(а):Голубь, вроде как, символ мира, покоя, добра. Может у Вас не будет покоя в жизни, а вот в рабочей сфере все ровно, спокойно, не смотря ни на что. Ну это мое предположение).
Мне ваш сон навёл на одну мысль....
Стая голубей..это как успокоение внутренее..мир, тепло, благо, спокойствие...
Асфальтированная дорога это стабильное состояние...
Мне сон напоминает " занятие благотворительностью" в личном и в работе...но это в пустую для вас..голуби белые!
То есть приходит настройка на внутреннее успокоение...как вроде: а почему это я нервничаю, злюсь? Может быть нужно доброй ко всем быть, спокойней, помогать, нервно не реагировать, понимать и тогда будет лучше!
И вот начинаете заниматься благими делами, всё спокойно решать и в работе и в личном. И это один голубь,который возвращается...или в работе вы всё делаете, а оно не разрешается и как нескончаемо, не может уладиться. Или с одним делом(клиентом)
Мне сон напоминает " занятие благотворительностью" в личном и в работе...но это в пустую для вас..голуби белые!
То есть приходит настройка на внутреннее успокоение...как вроде: а почему это я нервничаю, злюсь? Может быть нужно доброй ко всем быть, спокойней, помогать, нервно не реагировать, понимать и тогда будет лучше!
И вот начинаете заниматься благими делами, всё спокойно решать и в работе и в личном. И это один голубь,который возвращается...или в работе вы всё делаете, а оно не разрешается и как нескончаемо, не может уладиться. Или с одним делом(клиентом)
Ой, вот Вы сейчас полностью меня описали. Мои мысли и работу с клиентами. Жаль, конечно, если это не про учёбу, хотелось бы улавливать все на лету) но то, что Вы описали у меня и в правду было и есть сейчас. Спасибо большое за мнение!Лиса писал(а):Мне ваш сон навёл на одну мысль....
На счет учебы не парьтесь!! Относитесь к этому как к возможности научиться новому)) ..не ставьте на цель, а живите в этом, живите состоянием. Смотрите где не получается, где минусы, признавайтесь, желайте научиться, преодолевайте и получайте удовольствие от этого!
Учитесь верить в себя по- тихоньку) главное желание...Удачи!
Учитесь верить в себя по- тихоньку) главное желание...Удачи!