Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поле битвы - Земля (аудио)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Поле битвы - Земля (аудио)

Сообщение Luuna »

Послушать сон:
полеБитвыЗемля.mp3
(6.92 МБ) 26 скачиваний
Сон был большой длинный и насыщенный деталями. Жаль, запомнила не все. По ощущениям во сне прошло много времени. Проснулась, и сразу подумала - о, инопланетяне, значит вирус, надо обязательно записать! пригодится.

Некое огромное светлое помещение с естественным освещением. Все укрупненное. Громадные сводчатые окна. Где-то там вверху сводчатые потолки на разных уровнях.С одной стороны ряд окон -2-3 наверное. На двух противоположных стенах нет окон, но есть большие арки, как украшения. Дизайн причудливый, масштабный. Противоположная окнам легкая стена - на подобии визуальной перегородки - проходу вглубь здания. Она недалеко от окон, видимо за счет этого в здании так светло.

Я стою с кем-то. Во сне они не обозначены, как люди. Сейчас я бы назвала их гуманоидами - выглядят внешне, как люди, но не с этой планеты. Происходит какое-то... хм... да, собственно ничего не происходит. Мы как-то стоит, каждый по отдельности, ходим, не разговариваем. 3-4 "человека".

Внезапно начинается действо. Один из присутствующих, передает другому мелкий предмет. Это оказывается Ключ. У меня в руках что-то типа узкой длинной полоски с искусственным мехом и молнией посередине. Я открываю молнию - там ничего нет. Здесь ведь был этот ключ? Другой вставляет голубоватый ключ-кристалл куда-то в полу или в стене-перегородке, и стена начинает преображаться. Из пола поднимаются черные конструкции. Вырастают буквально. Они из неизвестного Земле металла, или камня. Поверхность больших квадратных камней неровная, а покрыта какими-то символами-узорами. Все это нагромождение механизировано, интеллектуально подвижно и напрочь загораживает проход вглубь.

Человек, передавший инопланетянину ключ, - Предатель. А тот - Захватчик. Рядом со мной оказываются Защитники. Тоже не люди. Но весьма похожи внешне. Наша задача перейти сквозь эту стену на ту сторону. Но это сложно. Так как стена реагирует на движения. Один из защитников с красным цветом кожи, большой такой - сверху как нагромождение мышц - на груди и спине. Но рельефы мышц не привычные нам, а как бугры на вскопанной земле. От такой большой пытается пролезть в неглубокую щель. Щель реагирует на него и схлопывается. Этого красного человека сплющивает. Я вижу, как деформируется его лицо. Правый глаз ползет вниз, половина лба впечатывается внутрь, и поверх вылезает некая плотная зеленая масса - его внутреннее содержимое. Как сквошь, который стискиваешь. Спину у него тоже пережало всю. Его бугры снаружи камней, а все остальное тело сплющилось внутри. Бррр..

Но вот стена опять движется и он высвобождается. Его тело принимает обратную форму. Выглядит все это довольно противненько.

Я понимаю, что чтобы пробраться на ту сторону, надо протиснуть в щель прозрачный прямоугольный ящик с чем-то внутри. Он у меня в правой руке. Рядом кто-то из других защитников предлагает альтернативные решения. Сначала у меня ящик не пролазит, т.к. стена в ответ на мои попытки опять начинает двигаться и щель сужается. Но вот каким-то чудом ящик проходит и мы оказывается с той стороны.

Здесь заметно темнее. Потолки ниже. Но помещение по-прежнему причудливое. И здесь полно народу. Это все инопланетяне.

Первые около стенки толпятся очень похожие на людей военные с автоматами. Причем эти автоматы считаются допотопной земной технологией. Но их много. Нас они не трогают, хотя и недовольны, что мы прошли защиту. Они активно переговариваются, что-то обсуждают. Тут во всю идет подготовка к военным действиям.

Дальше сущности все больше причудливой инопланетной формы. Очень много разных инопланетян. Одна большая коалиция против другой большой коалиции.

Слева, как трон выступает большой встроенный в стену стул. На нем сидит некий условно главный. Он главный среди своей группы инопланетян, которая еще не определилась на чьей она стороне. И от них во многом зависит и ход сражения. Мы подходим к нему.

Вижу себя со стороны. Я непропорционально высокая и узкая. В чем-то белом. Оно прилегает к телу, как комбинезон, но на его поверхности какие-то типа вставки, которые делают фигуру рельефное не в тех местах. На левом плече например, такой "нарост" из ткани.

Я интересуюсь вслух у присутствующих, почему это они выбрали полем своей инопланетной битвы Землю? Мы то тут причем? Мне не отвечают, т.к. для них не важно - ну подумаешь, на Земле будут сражаться, значит на Земле. Ну и что, что какие-то там местные против. Такая ерунда все это!

Главный по этой защитной коалиции ждет, когда те первые начнут. И предлагает провести переговоры, ну может все обойдется и не будет и сражения. Если они выяснят все вопросы. Было бы здорово! Я про себя думаю, сколько ж этих огромных звездолетов сейчас вращается по орбите вокруг маленькой Земли?

Главный предлагает пригласить на переговоры представителя землян. Во! - радуюсь я, ну наконец-то дело говорит.

Откуда то справа по длинному проходу приволакивают зеленого инопланетянина. Его как-то скрючило на одну сторону. Кожа прозрачная, бугристая. Что-то красное внутри двигается, передвигается. Я возмущаюсь, мол его же обработали! Какой из него переговорщик. И думаю, почему от Земли не землянин, а кто-то третий?

Ладно, машет главный правой рукой, ведите другого.

Второй выглядит получше. Не такой скрюченный, но такой же зеленый, с прозрачной кожей, под которой происходит какое-то движение красных объектов с синими прожилками. Главный дистационно просвечивает его голову и подтверждает мои слова. А этот зеленый скрючивается от того, что в его голову лезут и видно, что у него там огромный страх уничтожения целой его цивилизации. Собственно, что и требовалось доказать.

Пока все это происходит, за моей спиной одно из инопланетных созданий с щупальцами на своей голове пытается что-то сделать с моей головой. Я пару раз от неё отмахнулась рукой, как от мухи. И наконец не выдерживаю, говорю, - хватит рыться в моей голове! еще раз приблизишься ко мне - размажу. Она отстала. А тех, кто стоял слева от меня - уже обработала и они поддались манипулированию. Стоят, как замерли. На меня же почему-то это не действует, у меня наверное иммунитет.

Тут резко начинается движуха. На пустом месте оказываются, наверное так же трансформируются из пола, артиллерийские инопланетные установки. Громадные прямоугольные дула, из которых ведется огонь. Они приняли сторону землян. Это хорошо.

Я оказываюсь в другом месте и одновременно остаюсь там же стоять.

Вижу со стороны, что я управляю чем-то похожим на истребитель. Битва происходит над океаном и под водой. Здесь не очень глубоко, метров 50. Не много место для маневрирования. И моя задача не сбить оружием вражеские летающие объекты, а сделать так, чтобы они либо столкнулись между собой, либо потеряли управление.

В воде плохо видно. И другие объекты массивней. Им сложнее маневрировать. Тот, что ближе ко мне похож на самолет. У него большие крылья по сторонам. Но он справляется, не заваливается. Я то выныриваю над водой, то возвращаюсь обратно. Вижу за самолетом еще одно темное пятно - это еще бОльший летающий объект. Вот бы их столкнуть.

Но тут начинается моросить дождь. И сражение внезапно прекращается. Дождь мешает видимости.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Поле битвы - Земля (аудио)

Сообщение Luuna »

Наконец-то дошли руки до этого монументального сна про коронавирус. :good: Сон приснился 24го сентября, и я сразу озаботилась прививкой. Сходила ко врачу, рассказала про сон. Врач предложил сделать прививку от гриппа. Прививка от коронавируса оказалась еще и не готова. А во сне была инопланетная коалиция, куча гуманоидных и негуманоидных видов, а значит грипп тоже не исключался.

Прививку от коронавируса обещают сделать общедоступной только в начале следующего года. Стандартный сон начинает сбываться в течении месяца. Пока можно только записаться в исследовательскую группу и получить вакцину в составе клинической группы. Я записалась. Мне перезвонили, сказали, что перезвонят. Я подождала и записалась в еще одну клиническую группу, по второй вакцине. Но не успела. Всё это оказалось не быстро. А 1го октября нас посадили на карантин, т.к. у мужа на работе делали тест и он оказался положительным. Предыдущий отрицательный анализ был за день до сна. Поэтому когда именно он заболел ДО или ПОСЛЕ сна - невозможно.

Сейчас я думаю, что когда снился сон и младший ребенок был носителем. Хотя доказать я этого не могу. У него на момент сна была сильная сыпь, по поводу которой мы проходили обследование, искали аллерген, сдавали анализы. А 2-го дерматолог сказал, что сыпь носит вирусный характер. На следующий день после этого у него взяли анализ на коронавирус и он был отрицательным. Возможно это была реакция на ковид, которым он заразился дней 10 назад - с момента начала сыпи. У них в саду всю группу посадили на карантин, т.к. обнаружился подтвержденный случай коронавируса у одного из детей.

Восстановить цепочку кто кого и когда вряд ли получится. В общем для сна это не так важно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Поле битвы - Земля (аудио)

Сообщение Luuna »

  • Первое место действие - в большом сводчатом помещении, где ничего не происходит.
  • Второе - за стеной, где военные с автоматами.
  • Третье - когда главный сидит на троне.
  • Четвертое - в непосредственной зоне боевых действий.
Сон очень длинный глобальный, будет трудно уйти от сбывания. Поэтому я и хотела так настойчиво сделать прививку.

Сейчас уже месяц со сна прошел и он уже проигрался по первому кругу. Но будет еще один цикл сбывания. Поэтому прививка всё еще актуальна.

Инопланетяне - вирусы. Земля - тело. Земляне - местные клетки, скорее всего иммунные, т.к. они становятся защитниками, если того требуют обстоятельства, защищают свою территорию.

Когда я нахожусь в первом светлом помещении, в котором ничего не происходит, НЕземляне там уже есть. :( Правда они ничего не делают. Просто присутствуют.
Внезапно начинается действо. Один из присутствующих, передает другому мелкий предмет. Это оказывается Ключ. Другой вставляет голубоватый ключ-кристалл куда-то в полу или в стене-перегородке, и стена начинает преображаться. Из пола поднимаются черные конструкции. Все это нагромождение механизировано, интеллектуально подвижно и напрочь загораживает проход вглубь.

Человек, передавший инопланетянину ключ, - Предатель. А тот - Захватчик. Рядом со мной оказываются Защитники. Тоже не люди.
Вот ведь как. В организме УЖЕ присутствуют вирусы. Причем разновидностей много. И есть хорошие ребята. :o
Одни вирусы не пускают новые виды по своим соображениям, но есть предатель. Если бы не было предателя, вирус бы не попал. Очень интересно всё у них там устроено, у вирусов. :?:
Предатель, был же своим, а стал чужим. Переродившийся вирус внутри организма с ключом для своих приятелей.
Первые около стенки толпятся очень похожие на людей военные с автоматами. Причем эти автоматы считаются допотопной земной технологией. Но их много. Нас они не трогают, хотя и недовольны, что мы прошли защиту. Они активно переговариваются, что-то обсуждают. Тут во всю идет подготовка к военным действиям.
Я читала в одном из исследований, что вирусы считаются разумными. И доказано, что когда ковид19 попадает в организм, то они, вирусы "проводят совещание" - куда идти. Как буд-то выбирают самое уязвимое место в данном конкретном человеке.

Я думаю, что примитивное земное оружие - вирусы опускаются до уровня понимания организма, чтобы понимать его и говорить на его языке истребления. Как бы в организме уже запущен некий механизм истребления - болезнь, ослабленное место, и они идут туда.
Если смотреть по символам, то они идут туде не потому, что там защита ослаблена. А потому что там уже идут боевые действия. В ослабленном месте идет своя болезнь, с которой борется иммунитет. Идут туда, где уже идет война. :roll:

И берут примитивное оружие, которое уже используется в этой войне... Убивают нас нашим же оружием....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Поле битвы - Земля (аудио)

Сообщение Luuna »

Пока все это происходит, за моей спиной одно из инопланетных созданий с щупальцами на своей голове пытается что-то сделать с моей головой. Я пару раз от неё отмахнулась рукой, как от мухи. И наконец не выдерживаю, говорю, - хватит рыться в моей голове! еще раз приблизишься ко мне - размажу. Она отстала. А тех, кто стоял слева от меня - уже обработала и они поддались манипулированию. Стоят, как замерли. На меня же почему-то это не действует, у меня наверное иммунитет.
У вирусов семейства коронавирусов тоже "щупальца". И подтверждено, что Ковид19 влияет на работу головы, нейронную сеть. А у меня голова - слабое место.
Ну в общем правильно, с точки зрения разумного вируса, если ты захватываешь разумное существо, хорошо бы промыть ему мозги, попытаться манипулировать им. Чтобы меньше сопротивлялся.
Тут резко начинается движуха. На пустом месте оказываются, наверное так же трансформируются из пола, артиллерийские инопланетные установки. Громадные прямоугольные дула, из которых ведется огонь. Они приняли сторону землян. Это хорошо.
Эти же орудия тоже земная технология. Для более крупных сражений. Поражения органов. Автомат для отстреливания клеток, а артиллерия для органов. Во сне это был неприцельный огонь. А тактический. Мы просто палим. Смысл в выстреле, а не в его результате.

Может вирус и живет за счет боевых действий? :idea:
В воде плохо видно. И другие объекты массивней. Им сложнее маневрировать. Тот, что ближе ко мне похож на самолет. У него большие крылья по сторонам. Но он справляется, не заваливается. Я то выныриваю над водой, то возвращаюсь обратно. Вижу за самолетом еще одно темное пятно - это еще бОльший летающий объект. Вот бы их столкнуть.

Но тут начинается моросить дождь. И сражение внезапно прекращается. Дождь мешает видимости.
Интересно, что когда я мужу сказала, что ковид19 не любит воду, он согласился, что да, когда он посидит в ванне, ему становится очень хорошо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Поле битвы - Земля (аудио)

Сообщение Luuna »

Один мой знакомый сказал, что вирус нас задал по касательной и нам повезло. Муж болел бессимптомно. Только запахи плохо ощущал. У детей два подряд теста были отрицательные. Я сдавала один и меня выписали. из домашнего карантина. Симптомов нет.

Если смотреть по сну, то ковид19 был на поверхности моего тела - на поверхности планеты Земля. И уже начались боевые действия. Но остановились. И вирус не ушел. Завис режиме ожидания. Боевые действия на планете земля приостановились, но никто не ушел с поля боя.

Я жду продолжения истории. И постараюсь сделать прививку как можно быстрей.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Новый мировой порядок, Земля 2 (аудио)
    Luuna » » в форуме Толкование сновидений
    1 Ответы
    649 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna
  • Камень на груди президента (аудио)
    Luuna » » в форуме Сны, которые сбылись
    3 Ответы
    629 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna