Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Место для сна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Место для сна

Сообщение Luuna »

Сон на 28.09.2020.

Решила записать сегодняшний сон, т.к. он про мое бездействие. Хочу разобраться и проанализировать.

Некое помещение. Личное пространство на общественной территории. Людей много и их всех надо разместить. Это сложно - найти всем койку, место для сна. Мы находимся в смежных комнатах, некоторые без окон и дверей, просто проемы открытые. Спальные места разные. У кого-то кровать, у кого-то диван. У меня что-то постелено на полу. Узкая глубокая ниша - комната. Размером под спальное место. Я тут укладываюсь. Люди ходят, бродят, разговаривают. Здесь есть тот, кто мне нравится. (может первая любовь, не было конкретно во сне кто это) Но он где-то далеко и мне бы хотелось, хоть украдкой его увидеть. Но мы не пересекаемся.

Справа от моего ложа дверь в соседнюю комнату. Она тоже без окон и дверей, но побольше моей - она квадратная. С ней стоит стол, за столом спиной к дверному проему сидит Елена К. Справа от стола еще один проем, там темно, там наверное её спальное место.
► Показать
Проходит какое-то время. Не спится. Выхожу в коридор. Люди по-прежнему снуют туда-сюда. Вижу, что вереница тянется в столовую. Там разливают настойку шиповника перед сном. Иду тоже с людьми. А когда приближаюсь к разливающей половником женщине, выясняется, что надо было идти со своей тарой. Тару мне не удается найти, и остаюсь я без напитка. А люди набирают шиповник и уходят.
Удивляюсь, зачем на ночь пить шиповник, он же обладает мочегонным действием. :-?
► Показать
Иду дальше, бреду. Мне попадаются разные спальные места и люди, которые на них устраиваются. Вижу большой хол и двери. Много разных комнат из которые можно попасть в другие смежные комнаты. Очень хаотичная планировка. Вот пожилая пара обживает одно неплохое помещение. Прохожу в большую комнату. О! тут свободный дива-кровать. или это кресло кровать? В общем это лучше, чем та моя лежанка. Ложусь и пытаюсь заснуть.

Не получается. Поворачиваюсь направо, а там большой диван перед телевизором и несколько молодых людей что-то едят и смотрят кино. Эх. вроде они закругляются. Засыпаю ненадолго. Опять просыпаюсь, кто-то включил свет. Пришли какие-то дети, и им любопытно - кто я. Какой-то мальчишка лет 3х показывает мне какую-то свою игрушку, типа зацени. Я прошу выключить кого-то цвет.

Ухожу оттуда. Выхожу за дверь этой комнаты, попадаю в холл, здесь еще много комнат. Прохожу пару дверей и оказываюсь на лестничной площадке. Оказывается это как квартира, в которой несколько квартир. А здесь лестница и довольно мрачно. По лестнице вереницей вверх идут работяги с тяжелой работы. Может шахтеры, не уверена. Я спускаюсь вниз. Встречаю какую-то женщину, усталую, тяжело ей подниматься. Она ворчит, типа сама попробуй на этой работе. На улицу не выхожу, поворачиваюсь и иду обратно вверх. Работяги нескончаемой вереницей заходят в квартиру, что справа, а я что слева, из неё я и вышла. Уф, страшно было.

Я обратно в своей нише-коморке. Верчусь, не могу заснуть. Тут слева оказывается тоже есть дверной проем. Прохожу. Как тут шикарно все обставлено. Дом босса? Обстановка завораживает.

Я уже в другом месте. Вроде как на работе у своего босса, прислуживаю ему. Он лежит на чем-то выступающем, можно подойти к нему со всех сторон. Типа место для жертвоприношений что ли. Он просит меня приготовить ему поесть. Я боюсь, что он попросит нечто такое, что я не в состоянии приготовить, какой-то изыск. Он смотрит на меня, понимает, что я плохо готовлю. Говорит,
- Пожарь мне картошку.
- С лучком , - спрашиваю.

Он говорит, только поподжаристей, типа. Я вспоминаю, что на кухне нет подходящей сковородке. Картошка будет пригорать и терять форму. И будут ли дети есть картошку с луком - не будут. Типа они скоро придут из школы, и им тоже надо поесть.
Он говорит - приготовь макароны.
Я типа, фе, макароны. Так макароны или картошку. И макароны и картошку. Дети точно будут макароны и он тоже.
► Показать
Я вроде как думаю, что мне надо похудеть, но у меня ничего не получается. (в реале есть такая проблема и в последнее время совсем не получается). Босс говорит, хочешь, я оплачу тебе питание на диет.ру или ... Второе не запомнила. Говорю, да, - с благодарностью. Я посмотрю, что там. Вроде как это компания питания, которая образовалась после того, как сняли какой-то художественный фильм с одноименным названием.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Место для сна

Сообщение Luuna »

Месяц прошел после сна. Сон о здоровье. Когда из-за мужа мы сели на карантин, я не смогла попасть вовремя ко врачу. А мне как раз надо было решать с длительным препаратом, который регулировал сон. Препарат резко закончился. Обычно таое веши снижают постепенно.

Сначала я думала, что всё хорошо. Со сном и без таблеток теперь всё хорошо. Но потом резко всё ухудщилось. По идее если бы я в момент сна отреагировала, то успела бы ко врачу. Но я тогда была занята ребенком, лечили сыпь.

А сейчас не уверена, идти или нет. Может получится сон отрегулировать по-другому.

Ответить