Мировая война, спасти дракона

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15913
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Мировая война, спасти дракона

Сообщение Luuna »

Дневной сон 03.10.2020

Предыстория:
► Показать
Идет мировая война с немцами, которая уже была. Но как бы идет вот сейчас. Я в тылу врага и мне, старухе 80 лет. У меня в избе живут партизаны, какие-то мужики в телогрейках. Я их пою, кормлю. Большой такой дом, забитые стены, чтобы ничего нигде не было видно. Но ко мне подходит немец. У меня как раз грязная посуда, которую я собиралась мыть в тазу. Все сгребаю в одну кучу, чтобы не было видно, что там много человек ело. Если спросит, скажу, я ж лентяйка, не мыла несколько дней, вот решила помыть. Но он не смотрит, говорит, что меня вызывают.

Некая вражеская деваха-стерва, собрала старух со всех округе. Набрала человек 8. Всех переодела в платья однотонные. Пнула меня под зад, чтобы я не горбилась и не хромала. Типа не будешь ходить нормально - убью. Я пошла прямо, сначала ноги волочились, но потом и они пошли хорошо.

В результате получился такой женский отряд хорошо одетых женщин. Выглядели все молодо, как девушки, стройные, красивые. Вот стерва говорит, что надо носить два пробора по бокам и у всех будет двойное имя, по одному и другому прибору. Типа голова - голованово, волосы - волосаново. Вот и твое имя - голованова-волосаново. Неправильный пробор - смерть.

У меня как раз неправильный - прямой. (На самом деле вроде не было пробора совсем) Она доброжелательно смеется, типа оставь так. Но я переправляю на два. Как все.

У меня как бы была назначена встреча с врачом. Кажется в какой-то другой жизни, теперь можно забить на это. Мы как раз шли мимо поликлиники, возвращались куда-то. Тут главная стерва решила свернуть в некое поселение. Тут баня. Немцы парятся. Мужики им прислуживают. А женщин не пускают. А я вот ходила к колодцу или куда-то там, принесла два большущих сосуда с водой. Но стою, притупив голову, жду сигнала. Баба-стерва злится. Сюда же нельзя!

Что-то происходит, какая-то суматоха, действия, в результате один-таки молодой немец развлекся с одной из местных девушек (старух). Она была опытная в плане особенно оральном. Он выносит девушку на руках из банного помещения и говорит своему командиру - я женюсь!. Тот махает рукой - убить обоих.

Ужасно. Банный комплекс - это прямоугольные стены. По краям стены выше, там банные отделения.

В какой-то момент в банном отделении появляются драконы. И это дракон мутил с девушкой, а её убили и он в бешенстве. В ярости бросается на врагов.

Каким-то образом противники загнали дракона в парную. Это уже другая, хорошо укрепленная парная, они закрыли помещение и добавили жара. Сжечь дракона заживо. Дракон умер.

Я как-то умудряюсь переместить дракона под воду бассейна и реанимировать его. Отчетливо вижу его три головы. Я поддерживаю их над водой. Но дракон слаб. Как бы его спрятать, чтобы спасти, дать ему время. Ищу темный угол бассейна. С противоположной стороны уже приближаются люди. Они одеты в какие-то защитные накладки, противо драконьи. Из естественных твердых материалов. И сами они такие широкие, мощные, как не из этого времени. Начинается стрельба. Дракона обстреливают и меня. Я уже молодой парень.

Дракон решает прикрыть меня, чтобы хотя бы мне удалось спастись. Он взлетает. Мне жаль дракона, я пытаюсь уплыть под водой. Жмусь в нижнее ребро-край под водой, чтобы не попасть под руку дракону и под град пуль. Как-то я перепрыгиваю через стену, ограждающую два бассейна, похоже на стену кремля. И оказываюсь в другой воде. Вот дракон тут же, не вижу, скорее чувствую его.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15913
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Мировая война, спасти дракона

Сообщение Luuna »

Хотела расписать, как сбылся сон. Он про то, как мы сидели на карантине. И начала сомневаться. Дракона убили - может я переболела?
Когда я копалась во сне Поле битвы - Земля, то поняла, что про вирус не уходит из организма. Он остается в нем навсегда. А раз так, то символ убийства - значение переболеть.
Я и моя дочь, обе родились в год Дракона. Поэтому я за неё больше всего переживала, когда приснился сон. Но может и я и она переболели? - при отрицательных анализах.

Записалась на завтра на кровь, чтобы посмотреть наличие антител.

Хотела прокачать сайт, а только и занимаюсь тем, что прокачиваю себе мозги. :grin: Открываю новую объективную реальность.
Сознание живет в субъективной реальности, а подсознание - объективно.

Ответить