Новый мировой порядок, Земля 2 (аудио)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15913
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Новый мировой порядок, Земля 2 (аудио)

Сообщение Luuna »

Послушать сон:
НовыйМировойПорядок.mp3
(4.66 МБ) 0 скачиваний
Я в Тайване, местами в Китае, в его столице Копенгаген, а живут там, население - корейцы. :grin:
► Показать
Здесь очень сильно развита торговля. Вообще весь город какой-то супер занятой, какими-то мелкими производствами, подделками. В этот момент я думаю, что это китайский город. Мы как будто с мужем сюда давно собирались, и вот типа радуйся, мы здесь. Муж рядом слева фоном. Но мне здесь совсем не нравится. Это загроможденный всем город, в нем СТОЛЬКО народу!!! Кажется, что люди везде - даже витают в воздухе, висят на стенах домов. Дома - уродливые, какие-то неуместно высокие. И совершенно нечем дышать. Я просто задыхаюсь в этом место и физически и морально. Прошу мужа уехать. Раз уж мы приехали смотреть эту страну (Китай-Тайвань) то почему не красивые горы, зеленые луга и просторы?!? Хочу туда. Мне очень неймется уехать, вырваться.

Мы ходим пешком, среди местного населения, бесконечных лавочек с каким-то пластмассовым дешевым барахлом. И предлагают они его весьма навязчиво. Какие-то пластиковые белые соты...

В какой-то момент на широкой проезжей части слева начинается мунштра. Там собрали местное мирное население и один мужик орет зло и выкрикивает команды. Чтобы все строились и повторяли какие-то движения. Они устраивают новый мировой порядок. Решаю вмешаться. Мол если так орать на всех, никакого толку не будет. Надо зажигательно через музыку. И я там что-то выделываю, то ли пою, то ли весело мотивирую, какую-то ерунду несу, типа мы вместе сила, что-то в этом роде. Как-то мне удалось завести толпу и друзей.

Мы с кем-то из друзей где-то ходили, бегали, тусовались. Вот я с одним мужчиной сидим в кафе. Что-то едим. А этот мужчина с хозяином кафе друзья. И хозяин по дружбе нам признается, что вот эти ложки не одноразовые и он их не моет, т.к. экономит воду, которая тут очень дорогая. Мужчина, с которым мы пришли громко всем заявляет - он не моет ложки!! Все в шоке, а мы быстро уходим. Пока идем он говорит, что вот мол в тот раз он за нас заплатил, потом я за него, поэтому то, что мы не заплатили - это нормально. И мол хозяин выкрутится из этой ситуации, он ушлый, а не сказать он не мог.

Какие-то другие парни, какие-то переходы, лестницы. Вот я иду с каким-то парнем, топлес и прикрываю грудь каким-то свитером. Нас увидела полиция. Вот, говорю, сейчас нас арестуют за ненадлежащий вид. И точно подходят, я показываю, что свитер этот невозможно на себя одеть - не налезает, и типа мы идем в магазин и что-то купим, нас отпускают.

Самый яркий и страшный кусок, возможно был раньше.

Мы, возможно, с мужем идем, и попадаем в криминальный район, но понимаем это не сразу. Я не очень боюсь, хотя опасаюсь. Мол, если себя правильно вести, то все пройдет хорошо. Но чем мы дальше идем, тем больше понимаем, что что-то тут не так. Мы то думали, быстро пройти край района. Но чем больше мы идем, тем больше попадаем в западню. Это очень продвинутые технологии. Дома трансформируются, кварталы двигаются, и мы заходим все глубже и глубже, как будто квартал поглощает нас. Здесь чище и приятней, чем в обычном городе. Но дома странные, как картонные многослойные коробки. Разных неярких цветов. В какой-то момент я говорю, что мы мол так и хотели, мы идем к главному, нам надо поговорить.

Главарь - это молодой "человек". У него лицо странное, как буд-то это не лицо, а некая проекция на месте лица, и видно с краю, что проекция не до конца примыкает, а что там на месте лица - непонятно. В общем то понятно, что отпускать нас никто не собирается, и я решаю главаря уболтать. Начинаю говорить, мол ты же такой мощный, продвинутый, смотри какие технологии. А он нам начинает демонстрировать такие замысловатые механизмы - очень и очень крутые.

И точно. До этого был кусок, где мы ехали на чем-то похожим на автобус. И там была развернута такая красивая мошенническая афера с использованием высоких технологий! А я зачем-то в неё влезла.

Убеждаю главаря, что с его возможностями он должен захватить целую Землю, а не довольствоваться этим кварталом. Хотя что Землю? Переделывать эту планету, когда можно создать свою планету с нуля! Земля - 2! Он проникается и куда-то девается.

Что-то это квартал на время затихает. А потом дома раздвигаются, перемещаются и обнажается пустое место, утрамбованный грунт в форме круговых зубов. Несколько кругов, 10-20. У меня мурашки по телу, я поняла. Этот весь квартал - живое существо. И сейчас оно рожает через этот рот. :shock: Вот появляется на земле картонная коробка. Новорожденная Земля-2.

Теперь эту коробку надо запустить в космос, чтобы там она начала расти, и рядом с нашей круглой планетой образовалась большая квадратная Земля 2. И лучше поскорее, она же будет расти, и что будет, если она вырастет тут? впритык? Катастрофа.

Но у меня возникают сложности. Не так то просто вытолкнуть коробку в космос. Кто я, чтобы меня послушали и отправили коробку на взлетающий космический корабль?


______________


Пока писала, вспомнила еще один сон. Там что-то было связано с младшим сыном. Он был еще младше, меньше года (сейчас два), была дочь и моя мама. И мы зачем-то приехали на ВДНХ, где было темно и совсем не было освещения. Поэтому мы решили не идти дальше, а вернуться в машину и поехать домой. Мы шли назад, я думала, как нам ехать, строила маршрут. Не сразу нашли машину. Там по левую руку были какие-то ряды стульев с людьми, кому-то было плохо, и все они чего-то ждали. Я не могла найти свой телефон. Вроде это он, а в следующее мгновение - не он. Все довольно нагромождено. Вот наконец мы расселись, готовы ехать. И это уже не машина, а картонная коробка. Я закрываю ей сверху и сажусь на ней, чтобы ехать, как на машине. Но здесь нет ремней безопасности, как же мне ехать? Я же на скорости упаду?!

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Поле битвы - Земля (аудио)
    Luuna » » в форуме Толкование сновидений
    4 Ответы
    213 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna
  • Камень на груди президента (аудио)
    Luuna » » в форуме Толкование сновидений
    2 Ответы
    306 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna