Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Агрессивные медведи-2, цирк

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Освежила в памяти ядро символа Медведь.

Очень близко к дате сны тотем медведя - 17.10. А следующее после этого 14.12.
Это могут быть возможные даты сбывания.

Медведи - зарегистрированные пользователи.
Двор мамы - форумы.
Сумрачно - непонятная обстановка для пользователей. Для меня возможно депрессивная, порой руки опускаются.

Цирк - развлечение. Представление, демонстрация. Это обученные, дрессированные медведи. Это могут быть не просто пользователи, а умные в понимании снов. :good:
Медведи на нервах - пользователи на интересе.

Сказать, что мне страшно - ничего не сказать. :o Мне жутко, меня даже немного трясет. Я озираюсь по сторонам и стараюсь сохранять безопасную дистанцию. Медведи хаотично передвигаются по двору (как броуновское движение прям). Я бочком, бочком двигаюсь не по прямой.
Страшно... :roll: не знаю, вряд ли. Что их бояться, умных пользователей? :roll: Трясет - это наверное драйв, процесс захватывает, творческий. Не-технический.
Не помню, как зашла в магазин и что там делала. Во сне как бы это уже было. Но мне же надо домой! Как??!
Магазин - это скорее всего Дзен.Там обязательно надо выпускать в день по статьи, чтобы продать себя.
Арка - проход по ссылке.

Тут ко мне подползает сравнительно небольшой мокрый светлый медведь. Ластится, типа возьми меня к себе жить. Похоже, что у него перебиты задние ноги, т.к. он ими не шевелит. Но во сне это было нормально. Он как-то бочком ко мне. И почему он весь мокрый? Вылизывался что ли?

С одной стороны мне его жалко. Люди тут еще какие-то говорят, мол бери. Хм, им то хорошо... Но ведь он же вырастет еще?! Оклемается. Встанет на ноги... Ну а с другой стороны, разве это не самый лучший способ побороть свой страх перед медведями? взять себе одного. Я тогда начну их понимать, их повадки, поведение, и мне не будет так страшно.

Эмоционального медведя пока не вижу.

Другой вариант

Второй вариант мне нравится меньше. Но он актуален сейчас. И есть чувство страха перед всеми этими seo-подобными настройками сайта.
Во втором варианте каждый медведь -это определенная хозяйственная настройка сайта, плагин, например. По приблизительному количеству их как раз. Мокрый медведь - Дзен. Я хочу взять его домой - сделать rss-ленту новостную у себя. Чтобы публикации на Дзен сразу отражались на сайте. Но сходу у меня это не получилось. Верней получилось, но не там.
Они у меня висят по правому боку каждой страницы
wp/koshmaryi/
Поэтому наверное во сне всё бочком-бочком. А я хочу на главную страницу сайта - домой. Пока не понимаю, как это сделать. Готовых плагинов не вижу.
Я хочу вниз по центру
wp/

Но. Медведи были хорошо видимы, поэтому я бы сказала, что люди, а не дела.. Хотя они были обезличены...

Медведь домой не зашел, значит по этой теме он сбылся как раз сегодня.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Раз Медведи так представлены отчетливо и индивидуально, у каждого свой характер, - олицетворять они должны людей.
Может Медведи - это пользователи? :roll: Они регистрируются, ведут какую-то свою хозяйственную деятельность на сайте... Обрастают своей личной территорией - личный кабинет, сны. :roll:

Не знаю, с какой такой другой бы группой однотипных людей я могла пересекаться. :-? мамы детского сада? :D Но в общем то они могли бы подойти на роль хозяюшек...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Прикольно:( я умудрилась затереть сам сон :(

Записываю, что помню.

Я во дворе дома мамы. Мне надо в магазин неотлагательно. Но по двору ходят хаотично медведи, прогуливаются. И я их очень боюсь.

Это тут разместился цирк. Во дворе. И решил выпустить медведей на прогулку. Без намордников, конечно же. Медведи все разные, разных пород, ходят на задних лапах. Совсем близко. Мне очень страшно.

Я как-то бочком перебираюсь к арке, со стороны фасада есть небольшой магазинчик.

Как и что покупала не помню. Но вот я уже стою около арки и думаю, как назад идти, через медведей. Очень страшно. Думаю даже пробираться через чердак, но бросаю эту мысль.

Наконец я около подъезда. Тут какие-то люди и ко мне ползет мокрый, худой медведь. С одной стороны его жалко. С другой страшно. Он же медведь. Он оклемается, и нападет или еще что... Предполагается, что вот я могу его взять домой. Но мне страшно.

В конце сна я стою с открытой дверью, а медведь подполз к двери и надеется, что его пустят.

Ответить