Перевод на 20 млн, пыль протираю

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Перевод на 20 млн, пыль протираю

Сообщение Luuna »

Помню плохо, но не могу пройти мимо сна, где мне щедро переводят 20 млн. рублей. :grin:

Офис моего бывшего первого начальника К.
► Показать
Происходит уборка. Которую затеяла я. Вроде как он возвращается к работе, я тоже переносила какие-то предметы и расставляла их в большом шикарном рабочем кабинете. В какой-то момент я вижу пыль на столе и полке под столом. Беру влажную тряпку и начинаю вытирать.
Он на мене шикает, что ты тут с тряпкой ходишь. Я показываю на пыль на столе - не с такой же пылью работать (не дословно)

В какой-то момент мне попадается большой портрет его младшего брата. (не знаю, что с ним, даже имени не помню) Брат умер. И я вижу холст с обратной стороны - пустой лист. Или он накрыт пустым листом. Куда его девать? Не вешать же на стену.

Что-то еще происходит. Вроде как все это после похорон матери К. Я собираюсь работать на К. первое время, чтобы помочь ему наладить дела. Но мне надо заканчивать рано, чтобы забирать ребенка из детского сада в 17-00. То есть уже в саду быть в это время. Думаю, может предложить взять еще одного человека, девушку. Я её обучу всему и она потом останется на постоянно. Но К. говорит, что типа не надо, охранника посадит на телефон и всё.

Среди бумаг мне попадается лист с переводами. Вижу, что в своем завещании К. перевел 71 млн. рублей кому-то, вроде своей маме. Но как бы это её были похороны. По сну это было нормально, а когда пишешь - дрожь берет. Он сам перевел, он что тоже во сне умерший ходит?
И ниже вижу в конце листа строчку 20 000 000 рублей мне - опа! Интересно уже перевел? Хочется пойти и счет проверить.
Приятно однако, что меня оценили, мой вклад в общее дело.

Дальше еще что-то снилось. Какие-то организационные вопросы, и вроде как уже действо перешло на улицу.


_______

Стремненький сон. Очень.
Учитывая, что я цифру 20 млн видела со всеми нулями. И мертвые ведут себя как живые. Хотя если все это как возвращение к работе, почему бы и нет.