Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лена обновила квартиру

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Лена обновила квартиру

Сообщение Майя »

Я у своей подруги Лены. Ее саму четко не видела, квартира совсем не похожа на ее реальную, но по ощущениям я у нее и она рядом со мной.

Она мне рассказывает, что переделала свою квартиру, водит по новым комнатам. Понимаю, что она каким то образом поломала все внутренние перегородки и настроила новые. Сейчас у нее получилось три малюсенькие комнатки - одна ее, одна дочери Риты и третья общая. Все три настолько малы, что там вдвоем находиться тесно. И в Лениной и в Ритиной комнатах обстановка одинаковая - диван, встроенные шкафы и маленький стол (по ощущениям для компьютера, но компьютеров не видела). Ленина и Ритина комнаты изолированные, расположены рядом, через стенку, вход в обе комнаты из общей комнаты, похожей на широкий коридор или холл. Она тоже очень маленькая и не удобная, на обстановку не обратила внимание, но было ощущение, что все три комнаты отделаны в общем стиле, одинаковыми квадратными панелями с рисунком, в бежево-коричневых тонах. Диваны Лены и Риты тоже очень вписывались с общую гамму.
(По факту, у Лены трешка и общей площади гораздо больше, чем оказалось во сне).

В целом, квартира после ремонта, свеженькая, это уже отлично! Хотя и совсем не в моем вкусе, по мне - рябит в глазах от одинаковой пестрой бежево-коричневой окраски, нет никаких акцентов, все одинаково. Но радуюсь за Лену, что освежила квартиру, говорю ей какие то приятные слова про ремонт. Спрашиваю, дорого ли обошлось? Она говорит, что панели стоили 78 или 79 тысяч. Больше ничего не говорит, но я понимаю, что остальное сделал сам ее муж, поэтому обошлось бесплатно.

Асс. Лена - одна из самых старых моих подруг, дочери-ровесницы, познакомились в их раннем детстве, когда гуляли в песочнице. Долгое время были очень близки, но после Лениного развода с мужем лет 10 назад, отношения стали портиться, потому что я сочувствовала ее мужу и не поддерживала ее. Последние 10 лет общаемся не часто и всегда после каждого общения у меня бывает длительное неприятное послевкусие. У нас очень разное мировоззрение и отношение к жизни во всех ее проявлениях, в частности к внутрисемейным отношениям (муж-жена, мать-дочь и т.д.). Еще меня всегда сильно задевает, что она очень часто врёт, преподносит события гораздо более негативно, чем по факту и часто противоречит сама себе.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Лена обновила квартиру

Сообщение Luuna »

Программирование снов? 7 - партнеры, 8 и 9 - сон. 78 и 79 - партнерские сны. Вот и сон запомнила. Тебе когда лучше? На понедельник или на вторник?
Во сне было три комнаты, но не думаю, что третья - это ты. Она как бы общая была. А две изолированы. :(

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Лена обновила квартиру

Сообщение Майя »

Алёна, я не буду программировать :). И не буду делать прививку :).

Запоминаю отрывками только сны на воскресенье, среди недели даже напрягаться на буду.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить