Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Грибы, воровство

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Грибы, воровство

Сообщение Майя »

Стакан не ставила (точно нет места, куда его поставить), но отрывок сна запомнился, на всякий случай записываю.

Снова снились кошки, сюжет не помню. Кошки мне сейчас снятся почти каждую ночь, так как я теперь на них "трёхнутая", как раньше на флоксах, поэтому не удивительно, что снились.

Запомнилось два обрывка, в каком порядке они шли, точно не помню.

1. Идем с кем то втроем, по ощущениям, рядом со мной два мужчины, довольно близких, но кто - не понятно. Справа от нас лес и перпендикулярная к нашей дорога в глубь леса. На опушке кто то гуляет, может, мамочки с детьми. Мы решаем пойти по этой дороге вглубь леса. Кто то из нас знает этот лес, в нем всегда полно грибов! Надеемся насобирать. Но что то попадаются одни поганки - то там, то здесь.... Видишь гриб, радуешься, стремишься к нему, а вблизи оказывается, что не съедобный.... Тем не менее, в какой то момент я вижу свою любимые грибы-зонты! Очень рада, теперь точно удастся насладиться! Их было несколько, 3-4 скорее всего. Не молодые, уже потемневшие, но вполне съедобные.

В какой то момент мелькает, что этот лес находится в самом центре Москвы и каким то образом связан с кем то из моих родственников. (Логически рассуждая, это могут быть только Сокольники, рядом с которыми живет моя тетя с семьей и когда то жил мой отец, с другой стороны).

2. Совсем плохо запомнилось. КАжется, в той же компании, с двумя по ощущениям близкими мне мужчинами, мы зашли в какой то деревенский дом. Вроде - в первый попавшийся, но смутное ощущение, что кому то из нас этот дом и его хозяйка знакомы (не близко, а типа как дальние соседи или знакомые знакомых). Хозяйка - типичная деревенская полноватая немолодая женщина. В какой то момент оставляет нас в доме одних. Нам нужны какие то вещи, кажется, из кухонных принадлежностей (посуда или контейнеры какие то, что то типа того). И мы "заимствуем" у нее эти вещи. А попросту - воруем, берем, не спросив ее согласия. При этом ощущение, что когда нибудь собираемся вернуть, при случае.... Сворованных вещей тоже три было, как мне кажется.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Грибы, воровство

Сообщение Майя »

Ранее грибы-зонты снились вот в этом сне viewtopic.php?f=1&t=4344.

Мне казалось, что и значение мы когда то выводили....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Грибы, воровство

Сообщение Luuna »

Майя писал(а): 15 дек 2020, 09:36 Нам нужны какие то вещи, кажется, из кухонных принадлежностей (посуда или контейнеры какие то, что то типа того). И мы "заимствуем" у нее эти вещи. А попросту - воруем, берем, не спросив ее согласия. При этом ощущение, что когда нибудь собираемся вернуть, при случае.... Сворованных вещей тоже три было, как мне кажется.

Не знаю... :roll: могут ли Грибы быть вирусом. Не помню, как они распространяются... схожесть есть или нет.. Гриб-зонт < - >Корона-вирус. Зонт тогда корона. А еще, если допустить, что грибы могут быть вирусами, то Зонт - защита. Чем не прививка. Съел - привился.

Своровала - заразилась? Как думаешь? :-?

Вообще тут все символы настолько общие. Куда хочешь, туда и притяни.

Майя

Грибы, воровство

Сообщение Майя »

:friends:

Ответить