Любовь всей её жизни

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Любовь всей её жизни

Сообщение Luuna »

1. Первый сон плохо помню. Только сюжет. Пугачёва решилась наконец уйти от Галкина, чтобы быть вместе с "Любовью всей её жизни". Кто именно было. Какая-то очень знаменитая фигура. Только я его не узнала. Какой-то немолодой американский певец. Очень знаковая фигура, как Битлз, Стингс.

2. Как бы продолжение первого сна, там какая-то логика была, но я её не помню. Я иду по улице. На небе не просто чёрная туча. Это как буря столетия. Завораживающе красиво двигаются облака, фиолетовые, синие, розовые... внутри разряды молний. Я то ли гуляю, типа успеть погулять перед бурей. То ли по делам куда-то иду. Я пытаюсь обогнать бурю. Сморю в какую сторону она движется. В какой-то момент понимаю, что не успею, и лучше вернуться. Поворачиваю назад.

При этом я перемещаюсь не пешком. Я прыгаю по домам, как по шкафам. Дома примерно такого размера, как большие шкафы. Я цепляюсь за верх шкафа, ногами упираюсь в стены. Потом перепрыгиваю на другой дом-шкаф.

3. Третий сон как-то связан по смыслу с запоминанием снов. Сейчас я понимаю, что это связано с водой. Ешь солёное, организм удерживает воду, сны лучше запоминаются. Интересно было бы посмотреть на чужом опыте... Во сне накапливание воды - сесть в ванну.

Захожу в большую светлую комнату обложенную кафелем. Это ванная комната. В углу ванна. Начинаю раздеваться, чтобы принять ванну. И тут замечаю в углу письменный стол, там сидит парень, работает. Он прифигел от того, что я тут начинаю раздеваться. Я тоже сначала притормаживаю, а потом думаю, ну и что? Увидит меня голой? Велика беда.

Располагаюсь в ванной полной воды. Только сижу не вдоль, а поперёк. И ванна уже по середине другой стены.

Двери открываются и в комнату заходят дети. Типа урок или просто они здесь побудут. Кто-то весело реагирует на воду и пытается подойти воду потрогать. Я отгоняю. Кыш-кыш. Я ж голая. (не видела себя голой и не ощущала).

В какой-то момент я хочу поесть, и у меня появляются макароны. Прошу ближайшего ребенка сходить в другой конец комнаты за вилкой. Он мешкается. Тогда я говорю громко - да ладно, передайте мне вилку. И люди, есть уже и взрослые, передают мне по цепочке вилку. Наматываю спагетти, но как ела не помню. Скорее всего на этом кончился сон.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Любовь всей её жизни

Сообщение Luuna »

Luuna писал(а): 05 янв 2021, 14:09 Пугачёва решилась наконец уйти от Галкина, чтобы быть вместе с "Любовью всей её жизни". Какой-то немолодой американский певец.
Если Пугачёва - это я, как толкователь кошмаров - пугаю людей... то муж Галкин - это род деятельности - каркать, вещать дурное...
Я прекращаю толковать кошмары? :D Или всё-таки сны вообще? Просто, когда хороший сон, его не пытаются толковать... а всё больше кошмары.

А что такое старая давняя любовь-увлечение-музыка? Что ж это у меня за такое старое-старое хобби, которое я забросила? :!: Ничего на ум не приходит...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Любовь Люпина
    Luuna » » в форуме Толкование сновидений
    1 Ответы
    160 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna