Любовь Люпина

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Любовь Люпина

Сообщение Luuna »

Жаль, что у нас больше нет приватов. Столько секса, не знаешь, как писать... :o

1. Я довольно долго нахожусь в одной и той же странной квартире. Время тянется и тянется. Здесь живет большая семья. Как-то много детей. Десять точно есть. Мы с родителями стоим на кухне. Дети буйно перемещаются по квартире, бесятся. Я всё время удивляюсь, какая тут странная планировка. Кухня по центру, вокруг по периметру комнаты, туалеты спереди. Трубы канализационные выходят в неожиданных местах.

И вдруг выяснятся почему так. Оказывается дом распилили пополам. Чтобы расширить улицу. И переставили зад вперед. И срез как раз проходил по центру их квартиры. Сейчас вот муж занимается перенаправлением труб. Я опять начинаю байду про перепланировку, говорю, что в общем-то кухня по центры квартиры может быть даже и неплохо, это можно как-то обыграть...

В гости приходит Люпин. Муж с женой удаляются, чтобы оставить нас наедине.
► Показать
Люпин сразу подходит ко мне, обнимает за талию и наклоняет как в танце. Ощущаю уверенные мужские руки. Пробегает ответная искра. Рядом дети постарше с любопытством поглядывают. Люпин закрывает дверь и говорит им - дайте нам 20 минут.
Как бы всё происходит, но во сне не было подробностей. Типа, как данность - всё прошло хорошо, нам было хорошо.

По сну это повторяется. Несколько дней. Квартира, как место свиданий. Приходит Люпин, говорит детям по разному, дайте нам 30 мин.

Просыпалась.

2. Некое помещение на первом этаже с большими окнами. Передо мной такой окно. Вид на закуток и коричневую стену в каких-то металлических панелях. Здесь проходят какие-то сексуальные утехи. Самые что ни на есть развратные. Я веду себя соответственно. Ползаю на четвереньках, изгибаюсь. В самый интересный момент вижу, что в окно вспышка от фотоаппарата, кто-то заснял. Ну вот... Еще больше приникаю к полу и опускаю лицо, чтобы не было меня видно. В целом приятный кусок, акцент на удовольствиях, а не на фотографии.

Просыпалась.

3. Едем в машине, типа микроавтобуса, расположение сидений такое же. Я сижу спиной к водителю у двери и веду себя развязно. Справа сидит какой-то мужчина. Напротив, лицом сидят еще двое. Тот, что правей - главный. А тот, что напротив меня пытается приставать ко мне, но я не даюсь. Акцент на мужчине, который сидит за ними. Там еще двое. И этот мужчина - то ли он мне просто нравится, то ли что-то между нами было или только намечалось. Лицо как бы знакомое. Мы с ним смотрим друг на друга. И мне бы хотелось, чтобы приставал он, а не этот.

На мне синий махровый халат в клеточку (реальный халат мужа). На голое тело. Главный командует сделать остановку. Мы с ним обсуждаем, как лучше проехать Москву. Где находится учреждение, куда нам ехать. Это то ли зона, то ли тюрьма, то ли что-то в этом роде. Я, неуверенно говорю, что была на юге одна, и тогда нам не надо въезжать в Москву совсем.

Ничего не решили, народ вышел размяться. Остановились мы на берегу. Я босая. Трогаю воду. Прозрачная вода, видно дно, там мох, ил, и всё оно такое, что идти будет неудобно. Но вода - как парное молоко, такая теплая. А что мне? Я ж могу искупаться. Мужики куда-то ушли вперед. Я тут же скидываю халат и плыву. Приятно. Но тут главный боится, что я сбегу. Внезапно выключается свет. Был день и вдруг кромешная мгла. Ничего вообще не видно. Главный большой палкой меня трогает. Я за неё хватаюсь и он меня подтягивает обратно. Вылезаю, одеваюсь. И как бы сразу свет включился, но вечерний. Видно, но плохо.

Просыпалась.

Что-то еще снилось, но ускользает, не могу сложить картинку.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Любовь Люпина

Сообщение Luuna »

Luuna писал(а): 06 янв 2021, 15:50 Оказывается дом распилили пополам.

В гости приходит Люпин. Муж с женой удаляются, чтобы оставить нас наедине.

Вспомнила, как в фильме Люпин превращался из человека в оборотня. Там же позвоночник двигается! И квартира пополам - у меня позвонки сдвинулись и в пояснице произошёл "залом". А я то думала, почему мне про позвоночник не снилось... ан снилось.. же.. а я и просмотрела... :evil:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Любовь всей её жизни
    Luuna » » в форуме Толкование сновидений
    1 Ответы
    111 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna